таксование и чем оно грозит
9961
63
Серый_ВолК
хех, вот почитают некие сотрудники форум и давай шерстить шашечников по ночам :biggrin:
Dominik1981
Да надо вообще всех регистрирующихся на "вшивость" проверять...
А то может на самом деле качают информацию: Кто ? ГдЕ? С КЕм? Что там у этого в гараже? Чем тот занимается?
и шьют... шьют...
И топики - провакации создают....
и шьют...
В общем под колпаком МЫ ВСЕ!!! :eek:
Серый_ВолК
Да надо вообще всех регистрирующихся на "вшивость" проверять...
Написал человек со стажем 3 недели на форуме и забавным хобби в личке :rofl: :biggrin:
Denisdnk
Чуток поконнкретнее напиши....
Чуствую что надо поднимать тему Всеобсчей Встречи -Попойки.... :bottle: :tease: :friends: :bday: :nom: :santaclaus:
Хитрый Кот
Чуствую что надо поднимать тему Всеобсчей Встречи -Попойки.... :bottle: :tease: :friends: :bday: :nom: :santaclaus:
чур я пешком приду, ну или с термосом чая, я без чая никуда, это как для курящих сигареты:бебе:
Dominik1981
Почемуто когда прочитал название этого топика, вспомнил топик полуторогодовалой давности
Alex_
могу добавить исчёодну РЕАЛЬНУЮ историю про (......... ский)РОВД , конкретнее Отдел Наркоконтроля .Дело начиналось в 2005 годах.
Этим занимались два районных Отдела наркоконтроля.Вылавливали водил ,которые ездили (по их мнению)по злачным адресам, и выманивали с них денег(ато посадим ст228 от4до 8лет кажись) Либо СДАЙ где куда кого возишь .А обычно Ддело таксиста малое ,высадил и забыл.
а тут Знаю и не одного которым не (...й собачий ) давали РЕАЛЬНЫЕ сроки.....
Конечно всё вроде БЫ кончилось в 208году когда частично пересадили 10 чел вроде было ... НО осадочек ОСТАЛСЯ .... относительно того КАК работают наши органы.... :зло: :зло: :зло: :зло:
Хитрый Кот
В графе занятость у Волка стоит - Вредительство:улыб:

А про попойку, да еще и всеобщую - я за!!!! :бебе:Шашлыки в Заельцовском бору :бебе:Там и покопаться есть где:миг:
Alex_
Почемуто когда прочитал название этого топика, вспомнил топик полуторогодовалой давности
интересно всем почитать
Dominik1981
интересно всем почитать
Особенно автору топика текущего.... :безум:
Dominik1981
Моего одноклассника так средь бела дня застрелили.