На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vovis
guru
хех, вот почитают некие сотрудники форум и давай шерстить шашечников по ночам 

Серый_ВолК
experienced
Да надо вообще всех регистрирующихся на "вшивость" проверять...
А то может на самом деле качают информацию: Кто ? ГдЕ? С КЕм? Что там у этого в гараже? Чем тот занимается?
и шьют... шьют...
И топики - провакации создают....
и шьют...
В общем под колпаком МЫ ВСЕ!!!
А то может на самом деле качают информацию: Кто ? ГдЕ? С КЕм? Что там у этого в гараже? Чем тот занимается?
и шьют... шьют...
И топики - провакации создают....
и шьют...
В общем под колпаком МЫ ВСЕ!!!

Denisdnk
guru
Да надо вообще всех регистрирующихся на "вшивость" проверять...Написал человек со стажем 3 недели на форуме и забавным хобби в личке

Хитрый Кот
v.i.p.
Чуствую что надо поднимать тему Всеобсчей Встречи -Попойки....

Dominik1981
activist
Чуствую что надо поднимать тему Всеобсчей Встречи -Попойки....чур я пешком приду, ну или с термосом чая, я без чая никуда, это как для курящих сигареты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
280625
1005
Девочки!!!! Внимание!!!
69585
282
МЕГА
85034
310
Alex_
guru
Почемуто когда прочитал название этого топика, вспомнил топик полуторогодовалой давности
Хитрый Кот
v.i.p.
могу добавить исчёодну РЕАЛЬНУЮ историю про (......... ский)РОВД , конкретнее Отдел Наркоконтроля .Дело начиналось в 2005 годах.
Этим занимались два районных Отдела наркоконтроля.Вылавливали водил ,которые ездили (по их мнению)по злачным адресам, и выманивали с них денег(ато посадим ст228 от4до 8лет кажись) Либо СДАЙ где куда кого возишь .А обычно Ддело таксиста малое ,высадил и забыл.
а тут Знаю и не одного которым не (...й собачий ) давали РЕАЛЬНЫЕ сроки.....
Конечно всё вроде БЫ кончилось в 208году когда частично пересадили 10 чел вроде было ... НО осадочек ОСТАЛСЯ .... относительно того КАК работают наши органы....

Этим занимались два районных Отдела наркоконтроля.Вылавливали водил ,которые ездили (по их мнению)по злачным адресам, и выманивали с них денег(ато посадим ст228 от4до 8лет кажись) Либо СДАЙ где куда кого возишь .А обычно Ддело таксиста малое ,высадил и забыл.
а тут Знаю и не одного которым не (...й собачий ) давали РЕАЛЬНЫЕ сроки.....
Конечно всё вроде БЫ кончилось в 208году когда частично пересадили 10 чел вроде было ... НО осадочек ОСТАЛСЯ .... относительно того КАК работают наши органы....

Denisdnk
guru
В графе занятость у Волка стоит - Вредительство
А про попойку, да еще и всеобщую - я за!!!!
Шашлыки в Заельцовском бору
Там и покопаться есть где

А про попойку, да еще и всеобщую - я за!!!!
Шашлыки в Заельцовском бору
Там и покопаться есть где
Dominik1981
activist
Почемуто когда прочитал название этого топика, вспомнил топик полуторогодовалой давностиинтересно всем почитать
Серый_ВолК
experienced
Особенно автору топика текущего....Почемуто когда прочитал название этого топика, вспомнил топик полуторогодовалой давностиинтересно всем почитать

wao
veteran
Моего одноклассника так средь бела дня застрелили.
ТОП 5
2
4