Рождественская история
13528
160
Alex_
именно. конечно типо без обид, но беременная на 7 месяце за рулем это страшнее любого бухарика. Там все плохо и с адекватностью, и с реакцией
Alex_
ну это ведь был ее выбор,правда? равно как и ничем не мотивированный разгильдяйский выезд на встречку.... :dnknow:
Nobble
Не сидел я там рядом. Это точно.
но и тебя там тоже не боло.
Потому всю информацию берём из первого поста.

Да как ты не поймёшь то. Не ставил гаец цели научить Надежду ездить внимательно!!!!
И если он знал, что тот знак ничего не запрещает, то вся его речь - блеф. И соответственно цели такие: или денюшку или подпись в протоколе за несуществующий переход. пешехода (или лампочку негорящую)
И вроде бы как герой он, когда деньги не возьмёт.
А действует, как карточный шулер.
Дядя Ваsя
ток што дошло...про хождение мимо унитаза я написал конкретно в связи с разговором о ненаказуемости езды посреди дороги....
Nobble
про хождение мимо унитаза я написал конкретно в связи с разговором о ненаказуемости езды посреди дороги....
Можно сказать:"Это делать плохо!"
А можно выхватить пистолет и кричать: "Да за такое положено расстреливать! Но сегодня я добрый, расстрел отменяется, С тебя только штраф"

Всё зависит от целей.
Дядя Ваsя
Всё зависит от целей.
.И какая у них цель?
Предупредить нарушение - не было такого.
Наказать за нарушение - опять мимо.
Вымогнуть немножко денежки - не сработало.
Выполнить план по протоколам - и как это связано с безопасностью движения?
Круг замкнулся......
Дядя Ваsя
>>А действует, как карточный шулер.

Посмотрел я в инете подобные случаи: есть как положительные , так и отрицательные решения суда. Не всё здесь однозначно. ИМХО лезть на встречку всё же не стоит, даже если это разметкой не запрещено. Ул. Титова я не зря в пример приводил, там такие орлы как на Логане частенько на встречку лезут, особенно зимой (типа разметки же не видно).
Alex_
а еще там за увд есть пожарное депо, и коль оттуда полезут бочки да лестницы на этот участок с сиренами и моргалками да упрутся в очередного ослика Иа...думаю, ослик надолго запомнит, по какой половице ходить нельзя... :безум:
wox
и коль оттуда полезут бочки да лестницы на этот участок с сиренами и моргалками да упрутся в очередного ослика Иа...
А коли попрутся танки, так не только осликов на встречной раздавят, но и отличников на своей полосе.
А ежели бомбардировочная авиация подтянется....

Это я к тому, что не стоит фантазировать.
Alex_
Посмотрел я в инете подобные случаи: есть как положительные , так и отрицательные решения суда.
Пасибо. :agree:
Вот в отрицательном решении не понял: водитель нарушил п.9.1
Это, интересно - как? Что имел в виду судья? "Количество полос определяется с помошью разметки и (или) знаков". Помоему, хоть гопака на дороге танцуй, хоть дулю знакам показывай, а п.9.1 останется нерушимим. :безум:
Сдаётся мне, что отрицательный потому, что автор обжаловать не успел.
Ул. Титова я не зря в пример приводил, там такие орлы как на Логане частенько на встречку лезут, особенно зимой (типа разметки же не видно).
Та уж получается, что не запрещено. :dnknow: Но этим орлам надо понимать, что в случае ДТП их вина будет 100% Правила обгона никто не отменял!
Denisdnk
Спасибо, хотелось чтобы все у нас на форуме в подобном роде общались.
Но не получается. Последующие посты в этом топе прямое доказательство.
Потому двери закрываются.