На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
именно. конечно типо без обид, но беременная на 7 месяце за рулем это страшнее любого бухарика. Там все плохо и с адекватностью, и с реакцией
ну это ведь был ее выбор,правда? равно как и ничем не мотивированный разгильдяйский выезд на встречку.... 

Не сидел я там рядом. Это точно.
но и тебя там тоже не боло.
Потому всю информацию берём из первого поста.
Да как ты не поймёшь то. Не ставил гаец цели научить Надежду ездить внимательно!!!!
И если он знал, что тот знак ничего не запрещает, то вся его речь - блеф. И соответственно цели такие: или денюшку или подпись в протоколе за несуществующий переход. пешехода (или лампочку негорящую)
И вроде бы как герой он, когда деньги не возьмёт.
А действует, как карточный шулер.
но и тебя там тоже не боло.
Потому всю информацию берём из первого поста.
Да как ты не поймёшь то. Не ставил гаец цели научить Надежду ездить внимательно!!!!
И если он знал, что тот знак ничего не запрещает, то вся его речь - блеф. И соответственно цели такие: или денюшку или подпись в протоколе за несуществующий переход. пешехода (или лампочку негорящую)
И вроде бы как герой он, когда деньги не возьмёт.
А действует, как карточный шулер.
ток што дошло...про хождение мимо унитаза я написал конкретно в связи с разговором о ненаказуемости езды посреди дороги....
про хождение мимо унитаза я написал конкретно в связи с разговором о ненаказуемости езды посреди дороги....Можно сказать:"Это делать плохо!"
А можно выхватить пистолет и кричать: "Да за такое положено расстреливать! Но сегодня я добрый, расстрел отменяется, С тебя только штраф"
Всё зависит от целей.
Всё зависит от целей..И какая у них цель?
Предупредить нарушение - не было такого.
Наказать за нарушение - опять мимо.
Вымогнуть немножко денежки - не сработало.
Выполнить план по протоколам - и как это связано с безопасностью движения?
Круг замкнулся......
>>А действует, как карточный шулер.
Посмотрел я в инете подобные случаи: есть как положительные , так и отрицательные решения суда. Не всё здесь однозначно. ИМХО лезть на встречку всё же не стоит, даже если это разметкой не запрещено. Ул. Титова я не зря в пример приводил, там такие орлы как на Логане частенько на встречку лезут, особенно зимой (типа разметки же не видно).
Посмотрел я в инете подобные случаи: есть как положительные , так и отрицательные решения суда. Не всё здесь однозначно. ИМХО лезть на встречку всё же не стоит, даже если это разметкой не запрещено. Ул. Титова я не зря в пример приводил, там такие орлы как на Логане частенько на встречку лезут, особенно зимой (типа разметки же не видно).
Сейчас читают
Куда движется Россия?
180922
635
Ситуация на Алиэкспрессе.
80746
401
С чем носить?
217468
414
а еще там за увд есть пожарное депо, и коль оттуда полезут бочки да лестницы на этот участок с сиренами и моргалками да упрутся в очередного ослика Иа...думаю, ослик надолго запомнит, по какой половице ходить нельзя... 

и коль оттуда полезут бочки да лестницы на этот участок с сиренами и моргалками да упрутся в очередного ослика Иа...А коли попрутся танки, так не только осликов на встречной раздавят, но и отличников на своей полосе.
А ежели бомбардировочная авиация подтянется....
Это я к тому, что не стоит фантазировать.
Посмотрел я в инете подобные случаи: есть как положительные , так и отрицательные решения суда.Пасибо.

Вот в отрицательном решении не понял: водитель нарушил п.9.1
Это, интересно - как? Что имел в виду судья? "Количество полос определяется с помошью разметки и (или) знаков". Помоему, хоть гопака на дороге танцуй, хоть дулю знакам показывай, а п.9.1 останется нерушимим.

Сдаётся мне, что отрицательный потому, что автор обжаловать не успел.
Ул. Титова я не зря в пример приводил, там такие орлы как на Логане частенько на встречку лезут, особенно зимой (типа разметки же не видно).Та уж получается, что не запрещено.

Спасибо, хотелось чтобы все у нас на форуме в подобном роде общались.
Но не получается. Последующие посты в этом топе прямое доказательство.
Потому двери закрываются.
Но не получается. Последующие посты в этом топе прямое доказательство.
Потому двери закрываются.
ТОП 5
1
2
4