Вопрос про свечи
1229
21
Если машина нормально заводиться .. нормально едет .НО! ее немного потряхивает на холостых как буд то один горшок отключаеться ... как можно вообше проверить свечи это бронипровода или может о боже что то с горшками .. у меня 5 горшков в первом и последнем по 14 в остальных по 15.5
CivicHoonda
будешь гадать, менять все подряд, в итоге заедешь к спецам, тебе точно скажут, катушке\ам хана или свечам, или еще чо.
Filimon
Спорим сейчас 4 темы создаст???
Я за попкорном.:смущ:
Filimon
катушка одна стоит перед трамблером я ее менял меньше месяца назад...
александр99
нееее.. ошибаеься ))) кстати норм тогда выкрутили за 40 мин примерно .))) правдо бур на 16 испортил (((( ато он был прочный
не за 40 минут, а за двое суток и сорок минут. :ха-ха!:

Полгорода уже знают про твою свечку.
У меня уже не знакомые люди спрашивают, как так цивикхоонда ? выкрутил свечу, нет?
александр99
1.Катушки
2.Свечи.
3.Бронепровода.
4.Горшки.
Так что ли? :миг:
merkus
А чего вы у меня спрашиваете???
Я технические консультации не даю.
александр99
Я про названия четырех тем
merkus
А .. ну да...
не понял.
Следующая
-- Куда поехать, чтоб навесное проверили???
--Заводитсья перестала, где горшки проверить???
--Нашёл где горшки проверят, кто утянет???
--Как самому до горшков добраться, а то там где хотел, деньги за это проят.
:ха-ха!:

ПС забыл шестая
--Ну а что ещё может быть????
александр99
глум ..... глум.... глум...... дело не только в деньгах а в том что лишний раз голову сдергивать не желательно у меня она не квадратная ее очень легшко ведет потом еще на проточку отдавать и т д .... да и за монтаж головы 6 тыр это слишком много рубля 4 - 3.5 я еще понямаю... просто в тех станциях которые были не по долеку только так ...
Вот скажи пожалуйста... У тебя холодильник или телевизор поломается, ты что будешь делать???
На форуме холодильщиков или телевизорщиков темы создавать как самому на коленке компрессор располовинить или кинескоп починить???
Нет
Ну а чего ты в машину лезешь коль сам не разбираешься???
Зачем в инете совет спрашиваешь???
Это непродуктивно и смешно.
Ну кто тебе сейчас точно скажет какая именно деталь неисправна или регулировка сбита???
Ты думаешь тут телепаты сидят???
Ну найдутся десять человек (а они обязательно найдутся) которые тебе укажут на 10-ть разных деталей что под капотом у тебя, ты их все менять будешь????
CivicHoonda
Не после выкручивания поломанной свечи началось? Могли остатки старой свечи под клапан попасть со всеми вытекающими. Сам то хоть свечи пробовал поменять для начала?
да и за монтаж головы 6 тыр это слишком много рубля 4 - 3.5 я еще понямаю......
Вчера раки были по пять... Но большие.... А сегодня то три... но мальенькие.... очень маленькие...
Вот если бы те что вчера по пять, сегодня бы по три.......
А то у меня вчера пять не было....
Правда и сегодня трёх нету....(с) Карцев
ну зачем ты так с человеком, совет то простой - ту свечу поменять :biggrin:
CivicHoonda
сколько проехал на тех свечах, которые сейчас стоят?
ну зачем ты так с человеком, совет то простой - ту свечу поменять :biggrin:
Уже два диагноза:
1. Задран цилиндр остатками старой свечи
2. Поменять свечу (видимо в ней дело)

ПС Кто следующий???
ПС2 Автор.. пиши советы. Завтра будешь воплощать в жизнь.
DEBOER
тыщи 2-3 не больше по времени месяц полтора ....

З.Ы александер ...... лбилок быть не пожет .. выкрутели все посмотрели не от куда не чего не откалывалось.... плюс все продули куча бенза вылетело .... магнитом все прошарили не одной опилочки даже крохотной ....
Полгорода уже знают про твою свечку.
интересно, откуда?:улыб:
У меня уже не знакомые люди спрашивают, как так цивикхоонда ?
вопрос отпал :ха-ха!:
CivicHoonda
Ты не догоняешь что ли.
Ты съезди сначала на диагностику. Когда у тебя на руках будет ответ на твой вопрос, что тебе надо заменить, тогда ты здесь задашь вопрос - как это сделать самому?
Вроде ясно изложил.
александр99
А чего вы у меня спрашиваете???
Я технические консультации не даю.
Я что, Ванга? :biggrin: