Konstantan
руссо туристо
никогостою один. куда ехать не знаю
Мастер
v.i.p.
никогостою один. куда ехать не знаю :(держи курс на новосиб, не ошибёшься
Звонил Денис, матерился, их там всего три машины, две нивы и прадо, главных организаторов почемуто нет
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
Urtzam
junior
Отлично покатались хорошо координаты записал, но дорогу эту пролетели даже не заметили стоим смотрим друг на друга нафиг спускались). и было принято решение ехать в лес, в лесу кайф лесовозая калея снег пушистый под снегом пни и кочки))))
Андрей фото давай. VS ну ты в курсе что мы о тебе думаем всех собрал и сам не поехал
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
113566
490
8 октября - акция!
16505
354
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
185138
1000
Он же организатор, как оказалось не плохой, раз все приехали. Наоборот за это
Андрей фото давай. VS ну ты в курсе что мы о тебе думаем всех собрал и сам не поехала как фото сдесь вставлять?
Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл
Лучше в оригинальном размере залить куда-нибудь, а сюда ссылку.
Konstantan
руссо туристо
хорошие фотки, для жены замануха на выходные
а видео сольешь куда нибудь? (как заливать видео можно потренироваться здесь )
а видео сольешь куда нибудь? (как заливать видео можно потренироваться здесь )
Приятные фотографии, все таки лес гораздо красивее полей затулинки
да, прям такие красочные фото и видно что снежок не хоженный!
немного видео http://video.mail.ru/mail/asaulenko/
по лесу хотя бы можно передвигаться в отличии от полей затулинки
Konstantan
руссо туристо
Ну так там колея от ГАЗ-66, дальше колеи я так понимаю ... бензин кончился
Warchild
veteran
так на затулинке есть колея от Артема я думаю она не сильно отличается
Не, ну я жутко извиняюсь канеш.
Вчера вечером помониторил обстановку, думал что никто ехать не хочет - друзья утащили меня на горных лыжах катаццо.
Некрасиво канеш, но звиняйте...
Рад, что тем не менее все довольны.
Вчера вечером помониторил обстановку, думал что никто ехать не хочет - друзья утащили меня на горных лыжах катаццо.
Некрасиво канеш, но звиняйте...
Рад, что тем не менее все довольны.
Скиньте самые засадные точки хоть для интересу.
Ага щас вот на след неделе поедешь с нами и сам их почувствуешь
Ага щас вот на след неделе поедешь с нами и сам их почувствуешьУчасток то взят?
Только вот я что-то лес на фотках не узнаю - вы срезали?
Konstantan
руссо туристо
Участок то взят?точку отмеченную тобой, вбили в навигатор. проехали даже не заметили, при средней скорости 55 км/ч
Vs
censored
Ну, вчера я туда какбэ на короле приезжал...Участок то взят?точку отмеченную тобой, вбили в навигатор. проехали даже не заметили, при средней скорости 55 км/ч
так вот надо было пробовать проехать и сегодня ты бы был на месте вовремя
Денис, тыб написал, что с собой еще джиперов зацепишь - я бы полюбому поехал.
Грю же думал не будет никто...
Грю же думал не будет никто...
я Ниву что бы поехать до 23-00 ремонтировал так что как приехал так отписался
Ну, ясно.
Что могу предложить - как расшарю чонить интересное - отпишусь, предложу к всеобщему так сказать обсуждению и согласованию.
Что могу предложить - как расшарю чонить интересное - отпишусь, предложу к всеобщему так сказать обсуждению и согласованию.
8Alex8
activist
прикольно жаль что не получилось с вами. а вы по лесу только по колее ши-шиги двигались или можно самим проторить?
Самим можно со скоростью 0,5-1 км/ч
Самим можно со скоростью 0,5-1 км/чну это уже нормально. значит если в полях до весны делать нечего надо по лесу кататься (там и красивее).
Долговязый
member
Блин, плохо без мобильного инета(((. 7-го до 16-00 работал, в 16-20 был на конечной, никого не нашел :(. Знал бы ещё, где искать. На работе тоже инет отключили до 10-го. Потом в гости уехал, а иначе тоже бы 9-го выбрался. Я если правильно понял, дорога от объездной через Ягодное до леса прочищена (до трассы)?
Был на Зеленом мысу, раньше съезды в реке были- рыбаки прокатывали, а нонче не увидел. Сильно далеко не проезжал, правда, но раньше в самом начале был спуск к реке. Можно там в снегу повозиться, и в черте города. Перемёты там хорошие, конечно, но с дороги пробовал отехать в поле, пролез 10 метров, сел. Полчаса вылазил, но вылез сам, без лопаты. Снег был не глубокий- двери открывались не задевая сугроб. Есть места и поглубже.
Был на Зеленом мысу, раньше съезды в реке были- рыбаки прокатывали, а нонче не увидел. Сильно далеко не проезжал, правда, но раньше в самом начале был спуск к реке. Можно там в снегу повозиться, и в черте города. Перемёты там хорошие, конечно, но с дороги пробовал отехать в поле, пролез 10 метров, сел. Полчаса вылазил, но вылез сам, без лопаты. Снег был не глубокий- двери открывались не задевая сугроб. Есть места и поглубже.
Warchild
veteran
И так господа если НГС погода не врет то в эти выходные есть предложения поехать туда же где мы были но уже так сказать более подготовленными с мясом мангалом столиком и тд и тп. для желающих можно по ебе...м то есть по лесу не лазить мы вас закинем на прекрасную полянку где можно кого нибудь зажарить и съесть :)) так же можно покататься на ватрушках капотах и тд за машинами я покажу место.
Пы Сы пузотеры до полянки метров 100 не доедут скорее всего
Пы Сы пузотеры до полянки метров 100 не доедут скорее всего
Дэн, дай точки поляны и леса на гисе или в гуглмапсе.
Тебе не положено ты должен приехать и сам на них посмотреть
Konstantan
руссо туристо
помпа поменяна!!! Готов к выходным!!!
8Alex8
activist
помпа поменяна!!! Готов к выходным!!!сегодня тоже поменяю помпу и буду готов
может и мне помпу поменять она похоже +100 к проходимости авто добавляет
может и мне помпу поменять она похоже 100 к проходимости авто добавляетУ них помпа типа пропуска на слет, старую показал - проезжай, нет помпы - гуляй, Уася
зы - у меня свечи старые по багажнику катаются - не проканают вместо помпы?
зы2 - возьмите меня копателем на бездорожье, лопатка есть, маааааленькая, но очень шустрая
У меня есть две запасных помпы, возьмете?
Konstantan
руссо туристо
У меня есть две запасных помпы, возьмете?впереди всех поедешь
я про помпу написал потому чо. в те выходные из лесу выехал с пустым радиатором
Talisman
activist
А число уже утверждено? Если нет, давайте проголосуем. Я за субботу 15-го :-y, в воскресение не могу
Gorgodron
member
Помпа есть, даже двиг в сборе)))
И ещё... Есть у кого свободное пассажирское место в машине (копать лопатой при этом не предлагать ибо я "талисман" ), а то мой подвезун сказал что в эти выходные не сможет.... ("талисман" в рабочем состоянии - спросите у Konstantan )
Я тебе дам если ты с прошлого раза должен
тызапятымиполь зоватьсябу дешькогдани будь
иначе придётся банить, п.9 правил форума ("нас рать на читателей")
иначе придётся банить, п.9 правил форума ("нас рать на читателей")
так чего старую помпу не выкидывать штоль?
ТОП 5
1
2
3
4