На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр, замена прав.
1376
8
Belt17
veteran
Собственно два вопроса.
1. Можно ли мне пройти техосмотр в другом регионе, скажем в Кемерово если машина зарегистрирована в Новосибирске. Вроде как вносили законопроект в гос думу по этому поводу...
2. Менять права скоро, насколько раньше можно это сделать? Просто ближайшие 20 дней к замене заняты и я должен быть на колесах.
Ну скажем заменять права нужно 20 февраля, могу ли я придти в январе и поменять?
Ну и так, филосовский вопрос, а нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?
1. Можно ли мне пройти техосмотр в другом регионе, скажем в Кемерово если машина зарегистрирована в Новосибирске. Вроде как вносили законопроект в гос думу по этому поводу...
2. Менять права скоро, насколько раньше можно это сделать? Просто ближайшие 20 дней к замене заняты и я должен быть на колесах.
Ну скажем заменять права нужно 20 февраля, могу ли я придти в январе и поменять?
Ну и так, филосовский вопрос, а нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?
Ну и так, филосовский вопрос, а нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?Хороший повод лишнюю денюшку налогплательщика урвать
Ну и выяснить его физическо-эмоциональное состояние, путем прохождения мед.осмотра, тоже за денюшку
А права можно менять в любое время, в течение 10 лет, хоть на след день после получения

нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?Ну, грубо говоря, лицо (как выглядите) и состояние здоровья у вас за 10 лет может кардинально измениться.
>>Менять права скоро, насколько раньше можно это сделать? Просто ближайшие 20 дней к замене заняты и я должен быть на колесах.
Я менял за полгода до окончания срока действия прав.
Я менял за полгода до окончания срока действия прав.
А если наоборот,не раньше,а позже сделать обмен? Например менять надо было в 2010г.,а обмен прав сделаешь через пару лет? Проблем не будет с обменом?
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622719
1016
Безлимитка 1 МБС, совсем чтоли не выгодно для провайдеров?
77866
539
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134264
841
Про права понятно, спасибо.
Про техосмотр что нить подскажите?
Про техосмотр что нить подскажите?
Если встанете на временную регистрацию, тогда без проблем сделаете тех осмотр, но в комментариях на талоне будет написано, что регистрация до... далее талон будет недействителен.
ТОП 5
2