Техосмотр, замена прав.
1377
8
Собственно два вопроса.
1. Можно ли мне пройти техосмотр в другом регионе, скажем в Кемерово если машина зарегистрирована в Новосибирске. Вроде как вносили законопроект в гос думу по этому поводу...
2. Менять права скоро, насколько раньше можно это сделать? Просто ближайшие 20 дней к замене заняты и я должен быть на колесах.
Ну скажем заменять права нужно 20 февраля, могу ли я придти в январе и поменять?
Ну и так, филосовский вопрос, а нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?
Belt17
Ну и так, филосовский вопрос, а нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?
Хороший повод лишнюю денюшку налогплательщика урвать :спок: Ну и выяснить его физическо-эмоциональное состояние, путем прохождения мед.осмотра, тоже за денюшку:улыб:
А права можно менять в любое время, в течение 10 лет, хоть на след день после получения :tease:
Belt17
нафига каждые 10 лет менять права? Какая необходимость то в этом?
Ну, грубо говоря, лицо (как выглядите) и состояние здоровья у вас за 10 лет может кардинально измениться.
Belt17
>>Менять права скоро, насколько раньше можно это сделать? Просто ближайшие 20 дней к замене заняты и я должен быть на колесах.
Ну скажем заменять права нужно 20 февраля, могу ли я придти в январе и поменять?
Я менял за полгода до окончания срока действия прав.
Alex_
А если наоборот,не раньше,а позже сделать обмен? Например менять надо было в 2010г.,а обмен прав сделаешь через пару лет? Проблем не будет с обменом?
Belt17
Про права понятно, спасибо.
Про техосмотр что нить подскажите?
Belt17
Если встанете на временную регистрацию, тогда без проблем сделаете тех осмотр, но в комментариях на талоне будет написано, что регистрация до... далее талон будет недействителен.