На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам:
1. Хондовское литьё на 14, 4*114,3 (США), без косяков, 6000р.
2. Летняя резина Nokian hakka Z 185/65/14, ОТС, без проколов, износ процентов 25. 5500р.
3. 4 летние покрышки 195/65/15 Dunlop sp sport,
Без грыж и порезов, износ 20%, 5900р.
4. 4 летние покрышки 195/65/15 Medeo(Польша),
Без грыж и порезов, износ 20%, 5000р.
5. 4 летние покрышки 195/60/14 Bridgestone Turanza,
Без грыж и порезов, износ 30%, 5500р.
6. Есть ещё комплект тойотовских колпаков на 15 (400р.)
телефон в профиле
1. Хондовское литьё на 14, 4*114,3 (США), без косяков, 6000р.
2. Летняя резина Nokian hakka Z 185/65/14, ОТС, без проколов, износ процентов 25. 5500р.
3. 4 летние покрышки 195/65/15 Dunlop sp sport,
Без грыж и порезов, износ 20%, 5900р.
4. 4 летние покрышки 195/65/15 Medeo(Польша),
Без грыж и порезов, износ 20%, 5000р.
5. 4 летние покрышки 195/60/14 Bridgestone Turanza,
Без грыж и порезов, износ 30%, 5500р.
6. Есть ещё комплект тойотовских колпаков на 15 (400р.)
телефон в профиле
е759хе
guru
колпаки есть у кого комплектик на 14? прикрыть "срам"
Андрей Первый
veteran
Как и обещал, отдаю сетку в багажник для RAV 4 - II в багажник для перевозки животных в хорошие руки за пару пива, любого
Отдам первому, кто запостит в ответ фотку своего пса или псинки в стойке на задних лапах.
З.Ы. сетку отдам только лично в лапы питомцу
З.З.Ы если это противоречит правилам барахолки, по велению модератора готов создать отдельный топ.

Отдам первому, кто запостит в ответ фотку своего пса или псинки в стойке на задних лапах.
З.Ы. сетку отдам только лично в лапы питомцу

З.З.Ы если это противоречит правилам барахолки, по велению модератора готов создать отдельный топ.
Пластиковые 20-ки не нужны? Чисто за сок поделюсь.
Filimon
alcatel
Фотку жены могу запостить. Лает не хуже добермана. Сетка пригодится, правда коротыш РАВ
О я ж хотел у тебя ведро взять на 20л... еще есть?
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
153667
1000
Трезвость как норма жизни
150520
1000
Дневной забор
140380
1033
Андрей Первый
veteran
Сетка пригодится, правда коротыш РАВдля хорошего человека не жалко

фотку как обещал - давай... ну и придется вам вместе за ней заезжать или ей лично, сам понимаешь, у нас тут демократия, сказал - сделал

З.Ы. если кто с фоткой опередит - не обессудь
_tazik_
experienced
летняя 215-70-16 в гараже не у кого лишняя не валяется?
Андрей Первый
veteran
заметано, начиная с 11-го в районе площади Калинина готов совершить обмен, телефон кину в личку.
Gonsalez
veteran
Андрей Первый
veteran
предлагаю завести отдельный топ - отдам затак
думаю, популярность будет бешеная
думаю, популярность будет бешеная

wox
wox
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/
да не особо...народ уже давным давно отдает...и берет
да и найди сейчас кассеты для этого антиквариата...
да не особо...народ уже давным давно отдает...и берет
да и найди сейчас кассеты для этого антиквариата...
Sanchezzi
junior
"ВОЗЬМУ ЗА ТАК" еще популярней будет! 

ННП:
Народ, в мерене у меня стоит родной древний кассетник, совсем что-то грустно с ним ездить.
Может у кого есть родая мереновская потеха, хотя бы что-бы аудиодиски играла, про мр3 даже и не говорю. Понятно что можно "вколхозить" любую mp3(благо слот стандартный), но стилями сочетаться не будет - хочеться аутентичности.
Готов купить девайс.
Народ, в мерене у меня стоит родной древний кассетник, совсем что-то грустно с ним ездить.
Может у кого есть родая мереновская потеха, хотя бы что-бы аудиодиски играла, про мр3 даже и не говорю. Понятно что можно "вколхозить" любую mp3(благо слот стандартный), но стилями сочетаться не будет - хочеться аутентичности.
Готов купить девайс.

Vladimir
veteran
продам
1) колеса летние, марку не помню уже. 235/60/16 (штатные на эскуду). Износ около 80%, 2 тр
2) зимние (хака 2ая, без шипов), износ 60-70%. 2 т.р.
3) балалайку 2 дин, по ценам я хз, предлагайте
4) литрушку кастрола 5в-40- брал на доливку, не пригодилась. -30% от магазинной стоймости.
5) набор головок (торкс вроде называются) Е8, Е10, Е12, Е14, Е16. -30% от магазинной стоймости.
Все в академе.
Фотки попробую щаз прилепить
1) колеса летние, марку не помню уже. 235/60/16 (штатные на эскуду). Износ около 80%, 2 тр
4) литрушку кастрола 5в-40- брал на доливку, не пригодилась. -30% от магазинной стоймости.
5) набор головок (торкс вроде называются) Е8, Е10, Е12, Е14, Е16. -30% от магазинной стоймости.
Все в академе.
Nikolay
veteran
Продам стекло пятой двери на фунтика,
стеклоподъемник водителя, рячаг открывания двери, блок управления всеми окнами с водительской двери от кресты 100 кузов. Еще вроде защита крыла левого от кресты есть
стеклоподъемник водителя, рячаг открывания двери, блок управления всеми окнами с водительской двери от кресты 100 кузов. Еще вроде защита крыла левого от кресты есть
продамНа п.2 бронь до выяснения. де посмотреть?
Все в академе.
тел 8913 904 66 двацатьВсе в академе.На п.2 бронь до выяснения. де посмотреть?
Alexandr.
veteran
Куплю рабочий брелок Pandora D301 от сигнализации Pandora DeLuxe 1000 / 1500 /1500i.
На корону/карину/калдину 19х-21х кузовыактуально
ступицы передние, контрактные (куплены в хоккайдо ради торм. дисков) без тормозных дисков, соответственно.
правая с датчиком АБС и фишкой, левая без...
тормозные суппорты, шаровые, подшипники на ступицах в ОТС.
правая 700, левая 600
1200 за обе.
з.ы. есть, кстати, и торм. диски б/у, не кривые, но износ приличный. какое-то время поездят. можно скомплектовать со ступицами.
bfgh
activist
5) набор головок (торкс вроде называются) Е8, Е10, Е12, Е14, Е16. -30% от магазинной стоймости.Озвучьте стоимость.
не помню почем брал.. за 300 забирай.Забираю!
Где завтра в академе забирать?

в общем ищу фары на короллу 121 кузов желательно только стекло,можно сломанную фару без креплений и т.д мне нужно только стеклоПродам ковку ВСМПО, пока дошли продал машину. Брал для Лачетти, подходят в основном на Европу.
http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/vega/
6,5Jx15"
ET 45mm:
PCD 4х114,3
DIA 72,6
Цена 16 000
Писать в ЛС или 8952-920-53-66
http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/vega/
6,5Jx15"
ET 45mm:
PCD 4х114,3
DIA 72,6
Цена 16 000
Писать в ЛС или 8952-920-53-66
Bandeross42
junior
Количество шин: 4 шт.
Профиль: 195/65
Сезон: зимние
Производитель: Bridgestone
Модель: Ice Cruiser
Износ: 50
Цена: 3 800 р.
Продам Bridgestone Ice Cruiser
зима+шипы
2 шт. с шипами, но износом 50-60%
2 шт. без шипов, но минимальный износ
4 шт. всего за 3800 руб. ТОРГ
тел.8-961-701-9041
Профиль: 195/65
Сезон: зимние
Производитель: Bridgestone
Модель: Ice Cruiser
Износ: 50
Цена: 3 800 р.
Продам Bridgestone Ice Cruiser
зима+шипы
2 шт. с шипами, но износом 50-60%
2 шт. без шипов, но минимальный износ
4 шт. всего за 3800 руб. ТОРГ
тел.8-961-701-9041
сколько они так стоят в магазах?
если подвинешся по цене, то заберу. Нужно только уточнить параметры на машине жены.
если подвинешся по цене, то заберу. Нужно только уточнить параметры на машине жены.
куплю зиму шипы 195/65/15 или обменяю на этот же размер лето данлоп.
под снижением цены, я имел в виду то, что в подкове, у которой и так конские цены, ценник на 1200 за диск ниже.
novyi123
activist
Есть шипованная резина Medeo 195/65/R15. Шипов немного, протектор еще есть. Одно колесо ремонтированное с камерой. Отдам за 500 рублей 4 колеса и камеру.
Fedorov_A
activist
Ни у кого случайно не завалялось б/у стойки передней на Субару Б4 01 года кузов ВЕ9, двиг EJ25 ? Немного живую, до весны доездить.
ЗЫ: Нужно не мне.
Я готов избавить гараж от ненужного:
1. корзина (Luk), диск сцепления (Luk, подходит только на ООА) и маховик (одномассовый) контрактные от Опель-омега (А,В)
2. Стойка б/у перед, с пружиной от него - же
3. Что-то еще по мелочи в гараже валяется (б/у ВВпровода, натяжной ролик ГРМ, тяга рулевая, остальное не помню).
Отдам за пиво самовывозом с затулинки.
Пока еще не мешает, но скоро чистить гараж буду, выкину.
1. корзина (Luk), диск сцепления (Luk, подходит только на ООА) и маховик (одномассовый) контрактные от Опель-омега (А,В)
3. Что-то еще по мелочи в гараже валяется (б/у ВВпровода, натяжной ролик ГРМ, тяга рулевая, остальное не помню).
sanya038
veteran
Продам автолюлку Kiddy. Розовая, состояние отлично.По цене договоримся.
sabs
veteran
Присматриваю летнюю резину 195/55/15... Предложения в ЛС! 

Denisdnk
guru
Приобрету ЖЫПС Навигатор, желательно новый, или не очень долго б\у. Предложения с ценой в личку
(самовывезу
)
(самовывезу
)
negatin
activist
Нужно два аккумулятора,любых, главное чтоб маленько живые
Yellow Fog
veteran
что значит маленько живых? у меня есть 2 тонкоклемных, зимой хватит на пару раз крутануть, летом работают нормально!
Ни у кого случайно не завалялось б/у стойки передней на Субару Б4 01 года кузов ВЕ9, двиг EJ25 ? Немного живую, до весны доездить.По стойкам на субарика отбой, купили контракт.
По запчастям на опеля актуально.
Valico
veteran
Ищу нормальную летнюю резину 195/65/15 или 205/65/15. В личку.
GOrdeev1983
experienced
нужен штекер диагностический разъем OBDII - 16 pin 1,5x0,8
Есть шипованная резина Medeo 195/65/R15. Шипов немного, протектор еще есть. Одно колесо ремонтированное с камерой. Отдам за 500 рублей 4 колеса и камеру.Продано.
Jimmy
guru
ищется правый стоп-сигнал и задний бампер, королла AE-110, рестайл
Нужен 5-ти литровый бочонок из-под пива с выдвижным краником - под умывальник в гараж. Старый раздавил колесом...
в общем ищу фары на короллу 121 кузов желательно только стекло,можно сломанную фару без креплений и т.д мне нужно только стекло
Yellow Fog
veteran
ТОП 5
1
2
4