В Омск никто не катается?
1761
12
Нужно в Омске купить и сюда привезти. Коробка весом 40 кг. 120*50*14.
Готов обсудить условия в ЛС.
_PREDATOR_
что такое есть в Омске чего нету у нас?
_PREDATOR_
так это в сантиметрах?
_PREDATOR_
ТК воспользоваться?!
ivan_zh
Так проблема в том что нет человека, который в Омске в магазине купит и ТК сдаст.
Или у ТК есть такая услуга?
Konstantan
так это в сантиметрах?
Конечно.
_PREDATOR_
ну вообще то, к нам ТК приезжают, и забирают товар для клиентов, а клиенты получают либо в ТК, либо довозят до места, это уже как клиенту угодно.
ТК заказываем мы, оплачивает клиент....
во общем, тут больше от манагера зависит.
ivan_zh
Не, я этот вариант по утру пробью.
Просто думал может кто тут откликниться.
_PREDATOR_
Чего тебе надобно, старче?! Родственники у меня в Омске живут. Могу попросить прикупить, что надо и отправить сюда хоть на поезде. Габариты небольшие, так что проводники могут взять рублей за 500 (я думаю).

Короче, пиши в личку.

З.Ы. Какая такая мебеля может быть в Омске, которую не может изготовить Новосибирск?!
HexOgeN
А по-моему скромному мнению Новосиб очень беден в плане выбора таких вещей как мебеля и тому подобный ширпотреб... В ассортименте либо некачественный и дешевый хлам, либо дорогущий ни не всегда функциональный, возможно брэндовый, товар. А товаров достойного качества по средней цене очень мало.
Посещения магазинов в том же Томске меня на эту мысль натолкнули. Так что купить то, что надо в "ближних" городах и превезти иногда самое оно....
Vitamin
Вить, ну вусегда можно заказать то, что подойдёт тебе идеально. Готовые наборы мебели не всегда функциональны, удобны, полностью используют пространство и т.д.

Так, ладно, проехали, а то совсем офф получается.
_PREDATOR_
Спасибо всем откликнувшимся.
Нашел ТК с услугой покупки . Грозятся к четвергу привезти.