На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Омск никто не катается?
1761
12
_PREDATOR_
guru
Нужно в Омске купить и сюда привезти. Коробка весом 40 кг. 120*50*14.
Готов обсудить условия в ЛС.
Готов обсудить условия в ЛС.
_PREDATOR_
guru
Так проблема в том что нет человека, который в Омске в магазине купит и ТК сдаст.
Или у ТК есть такая услуга?
Или у ТК есть такая услуга?
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81505
1001
"Диагностика по фото"...
1071
12
Новосибирск город табачного беспредела!
22573
145
ivan_zh
зеленоголек
ну вообще то, к нам ТК приезжают, и забирают товар для клиентов, а клиенты получают либо в ТК, либо довозят до места, это уже как клиенту угодно.
ТК заказываем мы, оплачивает клиент....
во общем, тут больше от манагера зависит.
ТК заказываем мы, оплачивает клиент....
во общем, тут больше от манагера зависит.
_PREDATOR_
guru
Не, я этот вариант по утру пробью.
Просто думал может кто тут откликниться.
Просто думал может кто тут откликниться.
HexOgeN
автоманьяк
Чего тебе надобно, старче?! Родственники у меня в Омске живут. Могу попросить прикупить, что надо и отправить сюда хоть на поезде. Габариты небольшие, так что проводники могут взять рублей за 500 (я думаю).
Короче, пиши в личку.
З.Ы. Какая такая мебеля может быть в Омске, которую не может изготовить Новосибирск?!
Короче, пиши в личку.
З.Ы. Какая такая мебеля может быть в Омске, которую не может изготовить Новосибирск?!
А по-моему скромному мнению Новосиб очень беден в плане выбора таких вещей как мебеля и тому подобный ширпотреб... В ассортименте либо некачественный и дешевый хлам, либо дорогущий ни не всегда функциональный, возможно брэндовый, товар. А товаров достойного качества по средней цене очень мало.
Посещения магазинов в том же Томске меня на эту мысль натолкнули. Так что купить то, что надо в "ближних" городах и превезти иногда самое оно....
Посещения магазинов в том же Томске меня на эту мысль натолкнули. Так что купить то, что надо в "ближних" городах и превезти иногда самое оно....
Вить, ну вусегда можно заказать то, что подойдёт тебе идеально. Готовые наборы мебели не всегда функциональны, удобны, полностью используют пространство и т.д.
Так, ладно, проехали, а то совсем офф получается.
Так, ладно, проехали, а то совсем офф получается.
_PREDATOR_
guru
Спасибо всем откликнувшимся.
Нашел ТК с услугой покупки . Грозятся к четвергу привезти.
Нашел ТК с услугой покупки . Грозятся к четвергу привезти.
ТОП 5
1
2
4