Гаишники готовят облавы на пьяных водителей в новогодние праздники.
22812
126
Metal kыnG
Будете требовать понятых... А вдруг подскользнетесь и ударитесь?
Предлагаешь вариант: упасть на колени и целовать им ноги?
Metal kыnG
Есть еще наркотическое опьянение.... А для него признаков не надо)))
А вот тут - не прав.
Как ни странно, определение о наркотическом опьянении выносится на основании клинических признаков и показаний приборов. :1:
Дядя Ваsя
Есть еще наркотическое опьянение.... А для него признаков не надо)))
А вот тут - не прав.
Как ни странно, определение о наркотическом опьянении выносится на основании клинических признаков и показаний приборов. :1:
+ необходимо указать вещество которым было вызвано нарк.опьянение. По этому поводу было разъяснение постановлением пленума верховного суда.
Дядя Ваsя
Намедни промелькнула инфа, что нашелся вменяемый нетрусливый человек и подал протест на этот закон о нулевом выхлопе в выдохе, принятый по царской указивке ж...лизами думскими. Именно указав, что в организме человека ВСЕГДА есть вырабатываемый этим самым организьмом алкоголь. Авось, недолго мурыжить в судах будут жалобу.
Дядя_Женя
Ну вот теперь с этими 0,0 промилями мало того что коньячка для согрева не выпьешь, так теперь, видимо, придется и НГ трезвому встречать :хммм:
Neakriss
подсказок от Максима Галкина :спок:
мммм а что за подсказки?

а вы вспомните какие он предлагал и станет ясно какие больше подходят при общении с нашими гаишниками)))
Дядя Ваsя
[1. В гаишный алкотестер дуть только, если пьяный. Чтоб время не терять на поездки к врачу
Потому что в гаишный алкотестер дуют БЕЗ составления протокола о направлении на медосвидетельствование. Гаишник ПРЕДЛАГАЕТ "дунуть" в его алкотестер, с устным указанием признака опьянения
это с какого перепугу?
состовляется акт "освидетельствования на состояние алкогольного опьянения" дата.. данные причины направления на освидетельствования.. в присутствии понятых .. продуваешь и вуаля.
PN
инспектор пишет что вы шатаетесь, зрачки непонятные и пахнет алкоголем. едете на освидетельствование, разве не так?
Для начала он обязан составить протокол о направлении на медосвидетельствование. В присутствии двух понятых.
Видимо скоро и понятые не понадобятся
http://medved01.livejournal.com/169310.html
е759хе
А если повнимательней прочитать? :1:
Направление и акт освидетельствования - две разные вещи:миг:
egornsk
ннп. Сегодня останавливали, спрашивали не пил ли вчера. работают..
Developer
они всегда работают только часто не заметно для людских глаз
Дядя_Женя
НУ вот первого- второго там заметно будет это факт!

Гайцы уж наверно руки потирают... :злорадство:
Дядя_Женя
стоят родимые.. стоят.. сопли морозят.. очеред из страждущих "дыхнуть" постоянно полная..
обидно что меня изночально считают подозреваемым:хммм:
Дядя_Женя
Ночью особого ажиотажа не заметил, обычных "ночников" на шестерках не встречал, на волгах катались по городу т.е. не стояли, не тормозили.
Massi
Не знаю . не видел чтоб ИХ( ГАИДОРОВ) было много , а вообше мне пофиг так как НЕ ПЬЮ....
ЗЫ: а если и чуть чуть ТО ДОМА........ и $$ать я хотел на НИХ с 9-го этажа.....
Серый_ВолК
остановили сегодня в 8-20 на въезде на Большевистскую (не доезжая до метромоста. они там часто стоят). мой вопрос "что случилось?" первый раз был проигнорирован. задала его во второй раз, услышала в ответ "операция нетрезвый водитель". посмотрел в документы, даже и не читая толком, и отпустил с миром... а вообще сегодня их значительно больше, чем вчера. а вчера вообще была песТня: дороги были абсолютно пустыми! просто - красота, и так - весь день...
shakira
Сегодня, не успев всем семейством отъехать от "Победы" получил приказ в спину прижаться к обочине. Первый вопрос - "Это Ваша машина?" Еле сдержал порыв пошутить на эту тему, но улыбнуло.:улыб:Проверив доки, попросили открыть багажник. А то как же - вдруг я на угнанной машине загрузил труп хозяина в багажник, взял жену с ребёнком, и поехал смотреть кино. :спок:
Да, и как то не заметил, что бы "принюхивались". :dnknow:
demien
открыть багажник - это стандартная проверка на трезвость:улыб:по какой траектории до багажника идти будешь :))
shakira
услышала в ответ "операция нетрезвый водитель".
Я обычно отвечаю: "Я в ваших операциях не участвую!":улыб:
Дядя Ваsя
Сегодня на дорогах спокойно, ни пробок, ни ГИБДД.
Просто сказка :dedmoroz:
vdaemon
Сегодня на дорогах спокойно, ни пробок, ни ГИБДД.
Просто сказка :dedmoroz:
к вечеру авто прибавилося. уже потоки плотненькие.. хотя и быстро едут
Дядя_Женя
разговор по телефону сегодня наулице:
але ты где? я? бухал...
заберу.. приеду.. ну и пох.. что пьяный.. чё первый раз чтоли
Vortex82
ну и пох.. что пьяный.. чё первый раз чтоли
мож он вип клиент такси)) пару тыщ за день откатал - дальше безлимит попер)
Дядя_Женя
Ну, что господа "диабетики" и прочие "обладатели не нулевого выхлопа"? Не лишили Вас "злобные оборотни" водительских удостоверений?
Дозорный
В праздники надо бухать, а не за рулём по городу колесить. И всё будет О.К. :спок:
Дозорный
Ну, что господа "диабетики" и прочие "обладатели не нулевого выхлопа"? Не лишили Вас "злобные оборотни" водительских удостоверений?
Нет канешна-мыж дворами огородами шоб никто невидел!!! :biggrin:
sergo2009
Первого января вечером, мы на Кресте, в машине 3 хорошо поддатых и жена моя за рулем (трезвая ессно), на закоулках Академа тормозят нас гаишники, посмотрели на водителя, поздравили с Новым годом, сказали включить фары (жена на габаритах ехала, забыла про фары, блин) и все. Даже документы не глянули…
Shamus
это какие то неправильные пче.. Дпсники
е759хе
Почему? По-моему вполне адекватное поведение...
Дозорный
ездил каждый день в новогодние каникулы. ни разу не остановили. даже 1 числа. :secret:
Деодат
вот такая же фигня:улыб:
что я делаю не так?где все эти оборотни в погонах?
наверное "диабетиков" ловят :ха-ха!:
Дозорный
вот такая же фигня
Есть такой закон... бутерброда:улыб:или по другому - подлости:улыб:Расслабляться не стоит :biggrin:
Деодат
ездил каждый день в новогодние каникулы. ни разу не остановили. даже 1 числа. :secret:
За все праздники не выпил ни грамма, поэтому все дни на машине, но ни разу не остановили, даже обидно :ха-ха!:
Сибиряк
в праздники пил... но перед поездкой проходили сутки...
останавливали один раз, дышать не заставляли...
Деодат
я им наверное не интересен, тож самое
Дозорный
В нашем (не)правовом государстве необходимо лишь желание, чтобы вами заинересовались. Так что не будите лихо, пока оно тихо. Ну и прав будет тот, у кого больше прав, вы наверное в курсе.
Дядя_Женя
Меня тормозили в Оби на толмачевском шоссе 8-го числа в 7 утра.
Подхожу сам
-Да вы пили, что-то от вас попахивает, да и вообще что в такую рань делаете? (не пил 7-го)
-Тёщу на работу увозил
-и одеколоном набрызгались для тёщи? или чтобы не пахло? (не брызгался), подходит ближе, старается принюхаться.
-Документы вот посмотрите
-ага (документы не берет), дыхните говорит
-дыхнул
-полюбому пил
-да не пил я
-дыхните ещё раз (чуть в горло носом не залез)
Я уже ржать начинаю, говорю - пошли лучше в ваш прибор дыхнем чтоб сразу все определить
-Ладно езжайте.
Зла не держу, даже повеселился
Так вот и ловят наверное немало зато.
polumrak
видать все не пьют...
до меня ДПСники вчера до бампера переднего докопались.... а план нужОн им...
Дядя_Женя
С 1 по 7 никуда не ездил. Никто нигде не останавливал. Даже не интересно
Сибиряк
За все праздники не выпил ни грамма, поэтому все дни на машине, но ни разу не остановили, даже обидно :ха-ха!:
Да действительно, было ло бы необидно, если бы остановили, свозили на освидетельствование, нашли бы 0,01 промилле алкоголя и лишили прав на полгода. Новый год встречен правильно! :улыб:
Дозорный
нет, но это до первого теста... ждемс прецедентов
Дозорный
да даже на форуме есть уже прецедент, просто не озвучивается он, как не проходящий по п.1 Правил...
Дядя_Женя
А меня вчера остановили с утра, инспектор спрашивает: Пили вчера? Нет говорю, с Рождества не пила. Пойдемте в машину. Я спрашиваю, в чем дело? Говорит, что запах учуял. Пошли. Садится, достает какие-то бумаги, скручивает кулек, дышите, говорит. Я дышу, он, нет, дескать, только сигаретный дым, счастливого пути. Вот такой вот алкотестер:хехе:
Pan Inspector
да даже на форуме есть уже прецедент, просто не озвучивается он, как не проходящий по п.1 Правил...
угу, сколько тем возникает (и поддерживается модераторами) нарушающих этот пункт, а тут вдруг молчек
я прям Вам верю-верю :спок:
IrkaS
Вот такой вот алкотестер :D
а Вы себя после этого уважать не перестали?
IrkaS
это спецсредство "Кулёчек" ))))
Дозорный
Мое отношение к себе не зависит от поведения работников ГИБДД. Мне смешно, не более:хехе:
IrkaS
у Вас наверное сигареты были с ароматом пива :ха-ха!: