На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаишники готовят облавы на пьяных водителей в новогодние праздники.
22806
126
Дядя Ваsя
Дедуля
Будете требовать понятых... А вдруг подскользнетесь и ударитесь?Предлагаешь вариант: упасть на колени и целовать им ноги?
Дядя Ваsя
Дедуля
Есть еще наркотическое опьянение.... А для него признаков не надо)))А вот тут - не прав.
Как ни странно, определение о наркотическом опьянении выносится на основании клинических признаков и показаний приборов.

+ необходимо указать вещество которым было вызвано нарк.опьянение. По этому поводу было разъяснение постановлением пленума верховного суда.Есть еще наркотическое опьянение.... А для него признаков не надо)))А вот тут - не прав.
Как ни странно, определение о наркотическом опьянении выносится на основании клинических признаков и показаний приборов.![]()
Намедни промелькнула инфа, что нашелся вменяемый нетрусливый человек и подал протест на этот закон о нулевом выхлопе в выдохе, принятый по царской указивке ж...лизами думскими. Именно указав, что в организме человека ВСЕГДА есть вырабатываемый этим самым организьмом алкоголь. Авось, недолго мурыжить в судах будут жалобу.
Ну вот теперь с этими 0,0 промилями мало того что коньячка для согрева не выпьешь, так теперь, видимо, придется и НГ трезвому встречать 

подсказок от Максима Галкинамммм а что за подсказки?![]()
а вы вспомните какие он предлагал и станет ясно какие больше подходят при общении с нашими гаишниками)))
[1. В гаишный алкотестер дуть только, если пьяный. Чтоб время не терять на поездки к врачуэто с какого перепугу?
Потому что в гаишный алкотестер дуют БЕЗ составления протокола о направлении на медосвидетельствование. Гаишник ПРЕДЛАГАЕТ "дунуть" в его алкотестер, с устным указанием признака опьянения
состовляется акт "освидетельствования на состояние алкогольного опьянения" дата.. данные причины направления на освидетельствования.. в присутствии понятых .. продуваешь и вуаля.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227400
999
Ситуация на Алиэкспрессе.
84930
401
Дозор жаркий летний!
185717
999
Учусь_постить
experienced
Видимо скоро и понятые не понадобятсяинспектор пишет что вы шатаетесь, зрачки непонятные и пахнет алкоголем. едете на освидетельствование, разве не так?Для начала он обязан составить протокол о направлении на медосвидетельствование. В присутствии двух понятых.
http://medved01.livejournal.com/169310.html
А если повнимательней прочитать? 
Направление и акт освидетельствования - две разные вещи

Направление и акт освидетельствования - две разные вещи

ннп. Сегодня останавливали, спрашивали не пил ли вчера. работают..
они всегда работают только часто не заметно для людских глаз
Серый_ВолК
experienced
НУ вот первого- второго там заметно будет это факт!
Гайцы уж наверно руки потирают...
Гайцы уж наверно руки потирают...

стоят родимые.. стоят.. сопли морозят.. очеред из страждущих "дыхнуть" постоянно полная..
обидно что меня изночально считают подозреваемым
обидно что меня изночально считают подозреваемым

Ночью особого ажиотажа не заметил, обычных "ночников" на шестерках не встречал, на волгах катались по городу т.е. не стояли, не тормозили.
Хитрый Кот
v.i.p.
Не знаю . не видел чтоб ИХ( ГАИДОРОВ) было много , а вообше мне пофиг так как НЕ ПЬЮ....
ЗЫ: а если и чуть чуть ТО ДОМА........ и $$ать я хотел на НИХ с 9-го этажа.....
ЗЫ: а если и чуть чуть ТО ДОМА........ и $$ать я хотел на НИХ с 9-го этажа.....
shakira
veteran
остановили сегодня в 8-20 на въезде на Большевистскую (не доезжая до метромоста. они там часто стоят). мой вопрос "что случилось?" первый раз был проигнорирован. задала его во второй раз, услышала в ответ "операция нетрезвый водитель". посмотрел в документы, даже и не читая толком, и отпустил с миром... а вообще сегодня их значительно больше, чем вчера. а вчера вообще была песТня: дороги были абсолютно пустыми! просто - красота, и так - весь день...
Сегодня, не успев всем семейством отъехать от "Победы" получил приказ в спину прижаться к обочине. Первый вопрос - "Это Ваша машина?" Еле сдержал порыв пошутить на эту тему, но улыбнуло.
Проверив доки, попросили открыть багажник. А то как же - вдруг я на угнанной машине загрузил труп хозяина в багажник, взял жену с ребёнком, и поехал смотреть кино. 
Да, и как то не заметил, что бы "принюхивались".
Проверив доки, попросили открыть багажник. А то как же - вдруг я на угнанной машине загрузил труп хозяина в багажник, взял жену с ребёнком, и поехал смотреть кино. 
Да, и как то не заметил, что бы "принюхивались".

открыть багажник - это стандартная проверка на трезвость
по какой траектории до багажника идти будешь :))
по какой траектории до багажника идти будешь :))услышала в ответ "операция нетрезвый водитель".Я обычно отвечаю: "Я в ваших операциях не участвую!"

Сегодня на дорогах спокойно, ни пробок, ни ГИБДД.
Просто сказка
Просто сказка

Сегодня на дорогах спокойно, ни пробок, ни ГИБДД.к вечеру авто прибавилося. уже потоки плотненькие.. хотя и быстро едут
Просто сказка![]()
разговор по телефону сегодня наулице:
але ты где? я? бухал...
заберу.. приеду.. ну и пох.. что пьяный.. чё первый раз чтоли
але ты где? я? бухал...
заберу.. приеду.. ну и пох.. что пьяный.. чё первый раз чтоли
ну и пох.. что пьяный.. чё первый раз чтолимож он вип клиент такси)) пару тыщ за день откатал - дальше безлимит попер)
Ну, что господа "диабетики" и прочие "обладатели не нулевого выхлопа"? Не лишили Вас "злобные оборотни" водительских удостоверений?
В праздники надо бухать, а не за рулём по городу колесить. И всё будет О.К. 

Ну, что господа "диабетики" и прочие "обладатели не нулевого выхлопа"? Не лишили Вас "злобные оборотни" водительских удостоверений?Нет канешна-мыж дворами огородами шоб никто невидел!!!

Первого января вечером, мы на Кресте, в машине 3 хорошо поддатых и жена моя за рулем (трезвая ессно), на закоулках Академа тормозят нас гаишники, посмотрели на водителя, поздравили с Новым годом, сказали включить фары (жена на габаритах ехала, забыла про фары, блин) и все. Даже документы не глянули…
Почему? По-моему вполне адекватное поведение...
ездил каждый день в новогодние каникулы. ни разу не остановили. даже 1 числа. 

вот такая же фигня
что я делаю не так?где все эти оборотни в погонах?
наверное "диабетиков" ловят

что я делаю не так?где все эти оборотни в погонах?
наверное "диабетиков" ловят

вот такая же фигняЕсть такой закон... бутерброда
или по другому - подлости
Расслабляться не стоит 
ездил каждый день в новогодние каникулы. ни разу не остановили. даже 1 числа.За все праздники не выпил ни грамма, поэтому все дни на машине, но ни разу не остановили, даже обидно![]()

Pan Inspector
улыбака
в праздники пил... но перед поездкой проходили сутки...
останавливали один раз, дышать не заставляли...
останавливали один раз, дышать не заставляли...
Dominik1981
activist
ездил каждый день в новогодние каникулы. ни разу не остановили. даже 1 числа.я им наверное не интересен, тож самое![]()
В нашем (не)правовом государстве необходимо лишь желание, чтобы вами заинересовались. Так что не будите лихо, пока оно тихо. Ну и прав будет тот, у кого больше прав, вы наверное в курсе.
Меня тормозили в Оби на толмачевском шоссе 8-го числа в 7 утра.
Подхожу сам
-Да вы пили, что-то от вас попахивает, да и вообще что в такую рань делаете? (не пил 7-го)
-Тёщу на работу увозил
-и одеколоном набрызгались для тёщи? или чтобы не пахло? (не брызгался), подходит ближе, старается принюхаться.
-Документы вот посмотрите
-ага (документы не берет), дыхните говорит
-дыхнул
-полюбому пил
-да не пил я
-дыхните ещё раз (чуть в горло носом не залез)
Я уже ржать начинаю, говорю - пошли лучше в ваш прибор дыхнем чтоб сразу все определить
-Ладно езжайте.
Зла не держу, даже повеселился
Так вот и ловят наверное немало зато.
Подхожу сам
-Да вы пили, что-то от вас попахивает, да и вообще что в такую рань делаете? (не пил 7-го)
-Тёщу на работу увозил
-и одеколоном набрызгались для тёщи? или чтобы не пахло? (не брызгался), подходит ближе, старается принюхаться.
-Документы вот посмотрите
-ага (документы не берет), дыхните говорит
-дыхнул
-полюбому пил
-да не пил я
-дыхните ещё раз (чуть в горло носом не залез)
Я уже ржать начинаю, говорю - пошли лучше в ваш прибор дыхнем чтоб сразу все определить
-Ладно езжайте.
Зла не держу, даже повеселился
Так вот и ловят наверное немало зато.
видать все не пьют...
до меня ДПСники вчера до бампера переднего докопались.... а план нужОн им...
до меня ДПСники вчера до бампера переднего докопались.... а план нужОн им...
С 1 по 7 никуда не ездил. Никто нигде не останавливал. Даже не интересно
Да действительно, было ло бы необидно, если бы остановили, свозили на освидетельствование, нашли бы 0,01 промилле алкоголя и лишили прав на полгода. Новый год встречен правильно!ездил каждый день в новогодние каникулы. ни разу не остановили. даже 1 числа.За все праздники не выпил ни грамма, поэтому все дни на машине, но ни разу не остановили, даже обидно![]()
![]()

нет, но это до первого теста... ждемс прецедентов
Pan Inspector
улыбака
да даже на форуме есть уже прецедент, просто не озвучивается он, как не проходящий по п.1 Правил...
А меня вчера остановили с утра, инспектор спрашивает: Пили вчера? Нет говорю, с Рождества не пила. Пойдемте в машину. Я спрашиваю, в чем дело? Говорит, что запах учуял. Пошли. Садится, достает какие-то бумаги, скручивает кулек, дышите, говорит. Я дышу, он, нет, дескать, только сигаретный дым, счастливого пути. Вот такой вот алкотестер

Дозорный
guru
да даже на форуме есть уже прецедент, просто не озвучивается он, как не проходящий по п.1 Правил...угу, сколько тем возникает (и поддерживается модераторами) нарушающих этот пункт, а тут вдруг молчек
я прям Вам верю-верю

Вот такой вот алкотестер :Dа Вы себя после этого уважать не перестали?
Мое отношение к себе не зависит от поведения работников ГИБДД. Мне смешно, не более

у Вас наверное сигареты были с ароматом пива 

ТОП 5
2
3