На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить пушку тепловую по дешевще или с рук ?
6036
49
CivicHoonda
activist
нам надо бокс отапливать а то че то в месяц за отопление аж 8 тыр вышло((
ГАРИК
veteran
А че, СРУК опять распродажу устроил? 
А если серьезно: Покупайте газовую, она в районе 3 рублей стоит.

А если серьезно: Покупайте газовую, она в районе 3 рублей стоит.
Vld
only vag
Некоторые печку на отработке масляной юзают. Сдается мне, неплохой в плане экономии вариант. Сам хачу!
Хитрый Кот
v.i.p.
Вов , печка однако дорого стоит, ЗАТО топливо сусчие копейки.....
Mihel
activist
нам надо бокс отапливать...Я брал по объявлению, ничё, работает.
Только вот пушка -это всё же не печка. У меня в кап.гараже около -10, так чтобы поднялось до нуля, нужно гонять пушку (15квт) пару часов, не меньше. При этом всё равно работаешь в шубейке и валенках. Разве что можно погреться иногда, встав прямо перед пушкой.
Кто постоянно работает в гаражах -делают нормальную печку на угле/дровах, видимо в этом и есть истина.
У меня в кап.гараже около -10, так чтобы поднялось до нуля, нужно гонять пушку (15квт) пару часов, не меньше. При этом всё равно работаешь в шубейке и валенках.странненько.
Когда было суровое студенчество, работал в гаражах зимой.
Пушка была советсткая на соляре - "Горынычем" звали. Выхлоп наружу гаража выведен был диаметром сантимов 15-20, питалово от трехфазного для розжига, сопло обогрева внутри гаража.
Приходишь в гараж в минус 30, через 40 минут работаешь в гараже в майке.

Но и соляруса горыныч АМ-АМ хорошо.

Константин_nsk
activist
А что лучше по КПД... газовая пушка, или та, что на соляре? И магазин где новыми банчат, с хорошим выбором, никто не подскажет? 

Сейчас читают
Маленькая замерзшая кошка
43212
261
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
442375
1000
Говорят дети....
216385
1000
Vs
censored
А что лучше по КПД... газовая пушка, или та, что на соляре?В бабловом эквиваленте - солярус.
Константин_nsk
activist
Неужели настолько, что окупится???
На соляре 15-20 тыр стоит хорошая, а газовая всего около 5... вот и думаю...
(склоняюсь пока к соляре - безопаснее)

Vs
censored
Ну, я так мыслю, зависит от интенсивности и продолжительности использования.
Константин_nsk
activist
Гараж отапливать на время ремонта машины)) хочу чтоб поставить на ночь, и с -10 до +20 поднимало
где то несколько раз в месяц))

Константин_nsk
activist
А адрес магазина по пушкам никто не подскажет?

Vs
censored
Вот какая бы она не была, в ночь оставлять без присмотра не рекомендую.
Vs
censored
А адрес магазина по пушкам никто не подскажет? :)Поиск подскажет. Обсуждали несколько раз уже.
Константин_nsk
activist
Машины-же оставляем без присмотра на ночь... приходицо иногда рисковать... что бы натопить помещение время надо... сейчас оставляю на ночь тепловентилятор... только слабый он для такого... до +5 всего поднимает за ночь(( а мощнее 2кВт проводка не выдержит((

Vs
censored
Каждому свое канеш. Но вот в нашем ГСК, из-за подобно мыслящих погорельцев теперь свет на ночь выключают.
Не совсем удобно - ковыряешься а тут БАЦ - глаза лопнули.
Зато гаражи не горят по ночам больше.
Не совсем удобно - ковыряешься а тут БАЦ - глаза лопнули.
Зато гаражи не горят по ночам больше.

Я думал это только мы такие страдальцы.
Тоже постоянно по ночам света нет. Приходится шашлыки-пиво в гараже заканчивать до "конца света". 

А я вот в своем гараже ниразу пиво не пил.
Я вообще в гараже пиво не пил ниразу.
Чорд. Надо летом поправлять ситуацию.
А вообще, себе бы для отопления гаража взял бы керосиново-дизельную фитильную печку (на камин похожая). Расход маленький, где работаю - там греет. Замерзла ...опа - сел рядом - отогрелся. А вот зимой до плюсовой гараж доводить даже локально - зло.
Я вообще в гараже пиво не пил ниразу.

Чорд. Надо летом поправлять ситуацию.
А вообще, себе бы для отопления гаража взял бы керосиново-дизельную фитильную печку (на камин похожая). Расход маленький, где работаю - там греет. Замерзла ...опа - сел рядом - отогрелся. А вот зимой до плюсовой гараж доводить даже локально - зло.
iii54
veteran
А утеплить нимножко бокс не пробовали (тот же пенопласт см 4 на ворота и потолок наклеить в пару т.р. наверное можно уложиться и щели пропенить) ?
У меня двухкиловатная электроветродуйка плюс старенький советский обогреватель (в районе 1 квт наверное) с -8-10 до +10-15 часа за полтора при необходимости бокс нагревают
У меня двухкиловатная электроветродуйка плюс старенький советский обогреватель (в районе 1 квт наверное) с -8-10 до +10-15 часа за полтора при необходимости бокс нагревают
Константин_nsk
activist
Утеплённый... стены-то остыли уже... хоть два слоя пенопласта на ворота наклеивай стены теплее не станут)) от них и холод

у меня брательник где то вот такую фигню достал, не рабочая была, подшаманил, щас работает, при -30 в гараже кирпичном держит +20, для быстроты гараж буржуйкой растапливает, а потом эту штуку включает, причем на ней все по чешски написано, поэтому и ссылку такую дал
iii54
veteran
Значит соседи такие ... неутепленные 

Это отопитель от Татры.по ходу во времена "железного занавеса" он еще и на брдм2 ставился - судя по сайту, или чехи его сами на наши брдм ставили? в общем у нас в гараже такой - работает отлично, если только им греть с минусовой температуры, то часа 2-2,5 надо минимум, а если скомбинировать с буржуйкой то через час полная африка которую он хорошо поддерживает
Литра полтора в час потребляет?
Из подобных импортных у нас больше распространены отопители сирокко от икаруса, та вообще выдает 18кВт. На рынке видел прошлой зимой.
Из подобных импортных у нас больше распространены отопители сирокко от икаруса, та вообще выдает 18кВт. На рынке видел прошлой зимой.
Литра полтора в час потребляет?гораздо меньше, за 12 часов в гараже у нас ушло порядка 10 литров... но учтите что эта фигня 81го года вроде судя по табличке, никто с ней толком не занимался - заработала и хорошо, никто ей ничего не регулировал, кстати мощность у нее не такая большая судя по описанию - как я говорил, разогревает гараж долго, а вот поддерживает температуру хорошо
есть у меня отопитель от Икаруса, рабочий, могу продать, (с проверкой).
начальная цена 7тр
начальная цена 7тр
Я бы не отказался, но у меня есть подобный отопитель, ОВ-65 и зап.частей к нему, ещё один можно собрать. А на месте топикстартера посмекал бы. Чем дышать выхлопом от солярки или газа, никогда бы не рискнул здоровьем, тут без вариантов.
...А вообще, себе бы для отопления гаража взял бы керосиново-дизельную фитильную печку (на камин похожая). Расход маленький, где работаю - там греет. Замерзла ...опа - сел рядом - отогрелся...не греет она...Больше мороки, чем тепла..
kmm
veteran
может буржуйку? сколько машина дров стоит? не дороже 8 тыр вроде.
А вот зимой до плюсовой гараж доводить даже локально - зло.А можно поподробнее. У меня сейчас в гараже -15, задавили морозы всё таки. Хочу печурку приобрести на следующий год которая на отработке работает. А вы говорите нельзя.... Вот хотел бы причины услышать почему.
Только вот пушка -это всё же не печка. У меня в кап.гараже около -10, так чтобы поднялось до нуля, нужно гонять пушку (15квт) пару часов, не меньше.
Пушка не печка, да. Не знаю про пару часов. Пользую пушку 30Квт ( по цене покупки практически что 15 квт,
включаешь не на полную мощность ). 2-ой год. Идеально подходит для ситуации замерзший гараж, пришел БЫСТРО натопил поработал дал гаражу замерзнуть снова. у меня с температуры -13 стандартный бокс поднимает до +20 минут за 10-15, потом мощность на минимум и можно работать в свитере ( даже жарко ). А теперь в чем пушка не печка. Тепло от нее другое, быстро греем воздух, ( гораздо быстрее печки ) но так же быстро все и остывае т. выключил печку через пол часа снова 0.
Повторяю для периодической работы то что нужно.
ну и вентиляция у меня вытяжная есть ( вентиляторы на выхлоп ) без них в первый сезон через 2- часа как то глаза не очень себя чувствовали, в этом сезоне просто отлично. печку брал сиал в сбт.
П.С забыл. газовая пушка, балона 50л хватает где то пару месяцев при работе раз в неделю
Пушка не печка, да. Не знаю про пару часов. Пользую пушку 30Квт ( по цене покупки практически что 15 квт,
включаешь не на полную мощность ). 2-ой год. Идеально подходит для ситуации замерзший гараж, пришел БЫСТРО натопил поработал дал гаражу замерзнуть снова. у меня с температуры -13 стандартный бокс поднимает до +20 минут за 10-15, потом мощность на минимум и можно работать в свитере ( даже жарко ). А теперь в чем пушка не печка. Тепло от нее другое, быстро греем воздух, ( гораздо быстрее печки ) но так же быстро все и остывае т. выключил печку через пол часа снова 0.
Повторяю для периодической работы то что нужно.
ну и вентиляция у меня вытяжная есть ( вентиляторы на выхлоп ) без них в первый сезон через 2- часа как то глаза не очень себя чувствовали, в этом сезоне просто отлично. печку брал сиал в сбт.
П.С забыл. газовая пушка, балона 50л хватает где то пару месяцев при работе раз в неделю
kmm
veteran
CivicHoonda
activist
[а по делу ? вообщем мы по совещались нужна нормальная пушка не которые по пять новые стоят они маленькие ((( в приделах 4-5 тысяч ? это реально?
александр99
guru
в приделах 4-5 тысяч ? это реально?... Скажи... а вот я смогу такого бумера тыщь за 40 взять??
--Думаю не реально
... А за 50... думаешь смогу???
--Нет, не сможешь..
,... Ну а за 70 смогу????
-- Слышь.. а тебе зачем???
.... Ну эта... а чо??
---Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово.
(с) Бумер
Filimon
alcatel
[а по делу ? вообщем мы по совещались нужна нормальная пушка не которые по пять новые стоят они маленькие ((( в приделах 4-5 тысяч ? это реально?Свечки народу выкручивать собрались штоля?
александр99
guru
покс...
Он жишь скосал типе
..
што ни панятного???
Ещё полгода и будем все так писать.
Он жишь скосал типе
..
што ни панятного???
Ещё полгода и будем все так писать.

CivicHoonda
activist
Епрст ... У меня на буке кнопки стерты ..(( " БОКС"Че отапливать?
Свечки народу выкручивать собрались штоля?Аха, на горячую.
Керону на солярке я сегодня купил... а вот гофру пока не нашел

CivicHoonda
activist
в практике на проспекте дзержинского 400 р 3 метра )) за сколько купил ...
александр99
guru
Да я ё...усь об стену головой сразу, в качестве самоуничтожения.
Alfamen777
junior
buldog
activist
[а по делу ?Ты бы площадь, кубатуру обогреваемую огласил, материал стен, потолка, ворота какие, температура в неотапливаемом.
CivicHoonda
activist
эм.. станция в 2 кап гаража . и проход из них в глуб в помещение 20-25 квадратов ...
ворота металические с утеплителем обшитие из нутри пластиком .... там есть отопление водяное кипетильники если один включатьь то при минус 30ти в боксах градума 3-4 если выключить -15-19
но оно эл жрет ППц сколько ... 2 кепетильника месяц работало счет 8100 за месяц эт только за отопление оно отдельно ( отдельный счетчик )
ворота металические с утеплителем обшитие из нутри пластиком .... там есть отопление водяное кипетильники если один включатьь то при минус 30ти в боксах градума 3-4 если выключить -15-19
но оно эл жрет ППц сколько ... 2 кепетильника месяц работало счет 8100 за месяц эт только за отопление оно отдельно ( отдельный счетчик )
ТОП 5
1
2
4