Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
185149
1000
shipovnik
никого:хммм:стою один. куда ехать не знаю:хммм:
Konstantan
никого:хммм:стою один. куда ехать не знаю :(
держи курс на новосиб, не ошибёшься :улыб:
Мастер
Звонил Денис, матерился, их там всего три машины, две нивы и прадо, главных организаторов почемуто нет :ха-ха!:
Konstantan
приехали. были в лесу!!! ляпота!!!
Konstantan
полянка. пока крузер с нивой веселились в центре. укатал кольцо пригодное для проведения НАСКАРа
Konstantan
Отлично покатались хорошо координаты записал, но дорогу эту пролетели даже не заметили стоим смотрим друг на друга нафиг спускались). и было принято решение ехать в лес, в лесу кайф лесовозая калея снег пушистый под снегом пни и кочки))))
Urtzam
Андрей фото давай. VS ну ты в курсе что мы о тебе думаем :зло: всех собрал и сам не поехал :зло:
Warchild
Он же организатор, как оказалось не плохой, раз все приехали. Наоборот за это :respect:
Warchild
Андрей фото давай. VS ну ты в курсе что мы о тебе думаем :зло: всех собрал и сам не поехал :зло:
а как фото сдесь вставлять?
Urtzam
Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл
Urtzam
Лучше в оригинальном размере залить куда-нибудь, а сюда ссылку. :улыб:
Urtzam
:friends: хорошие фотки, для жены замануха на выходные
а видео сольешь куда нибудь? (как заливать видео можно потренироваться здесь )
Urtzam
Приятные фотографии, все таки лес гораздо красивее полей затулинки :biggrin:
shipovnik
да, прям такие красочные фото и видно что снежок не хоженный!
shipovnik
по лесу хотя бы можно передвигаться в отличии от полей затулинки :улыб:
Warchild
Ну так там колея от ГАЗ-66, дальше колеи я так понимаю ... бензин кончился :biggrin:
Konstantan
так на затулинке есть колея от Артема я думаю она не сильно отличается
Warchild
Не, ну я жутко извиняюсь канеш.
Вчера вечером помониторил обстановку, думал что никто ехать не хочет - друзья утащили меня на горных лыжах катаццо.
Некрасиво канеш, но звиняйте...
Рад, что тем не менее все довольны. :улыб:
Vs
Скиньте самые засадные точки хоть для интересу.
Vs
Ага щас вот на след неделе поедешь с нами и сам их почувствуешь :злорадство:
Warchild
Ага щас вот на след неделе поедешь с нами и сам их почувствуешь :злорадство:
Участок то взят?
Только вот я что-то лес на фотках не узнаю - вы срезали? :biggrin:
Vs
Участок то взят?
точку отмеченную тобой, вбили в навигатор. :dnknow: проехали даже не заметили, при средней скорости 55 км/ч
Konstantan
Участок то взят?
точку отмеченную тобой, вбили в навигатор. :dnknow: проехали даже не заметили, при средней скорости 55 км/ч
Ну, вчера я туда какбэ на короле приезжал... :улыб:
Vs
так вот надо было пробовать проехать и сегодня ты бы был на месте вовремя :миг:
Warchild
Денис, тыб написал, что с собой еще джиперов зацепишь - я бы полюбому поехал.
Грю же думал не будет никто...
Vs
я Ниву что бы поехать до 23-00 ремонтировал так что как приехал так отписался
Warchild
Ну, ясно.
Что могу предложить - как расшарю чонить интересное - отпишусь, предложу к всеобщему так сказать обсуждению и согласованию. :улыб:
Автоинформатор
прикольно :хехе:жаль что не получилось с вами. а вы по лесу только по колее ши-шиги двигались или можно самим проторить?
8Alex8
Самим можно со скоростью 0,5-1 км/ч
Warchild
Самим можно со скоростью 0,5-1 км/ч
ну это уже нормально. значит если в полях до весны делать нечего надо по лесу кататься (там и красивее).
8Alex8
Блин, плохо без мобильного инета(((. 7-го до 16-00 работал, в 16-20 был на конечной, никого не нашел :(. Знал бы ещё, где искать. На работе тоже инет отключили до 10-го. Потом в гости уехал, а иначе тоже бы 9-го выбрался. Я если правильно понял, дорога от объездной через Ягодное до леса прочищена (до трассы)?
Был на Зеленом мысу, раньше съезды в реке были- рыбаки прокатывали, а нонче не увидел. Сильно далеко не проезжал, правда, но раньше в самом начале был спуск к реке. Можно там в снегу повозиться, и в черте города. Перемёты там хорошие, конечно, но с дороги пробовал отехать в поле, пролез 10 метров, сел. Полчаса вылазил, но вылез сам, без лопаты. Снег был не глубокий- двери открывались не задевая сугроб. Есть места и поглубже.
Автоинформатор
И так господа если НГС погода не врет то в эти выходные есть предложения поехать туда же где мы были но уже так сказать более подготовленными с мясом мангалом столиком и тд и тп. для желающих можно по ебе...м то есть по лесу не лазить мы вас закинем на прекрасную полянку где можно кого нибудь зажарить и съесть :)) так же можно покататься на ватрушках капотах и тд за машинами я покажу место.
Пы Сы пузотеры до полянки метров 100 не доедут скорее всего :злорадство:
Warchild
Дэн, дай точки поляны и леса на гисе или в гуглмапсе.
Vs
Тебе не положено ты должен приехать и сам на них посмотреть :tease:
Warchild
помпа поменяна!!! :1: Готов к выходным!!!
Konstantan
помпа поменяна!!! :1: Готов к выходным!!!
сегодня тоже поменяю помпу и буду готов:хехе:
8Alex8
может и мне помпу поменять она похоже +100 к проходимости авто добавляет :ха-ха!:
Warchild
может и мне помпу поменять она похоже 100 к проходимости авто добавляет
У них помпа типа пропуска на слет, старую показал - проезжай, нет помпы - гуляй, Уася :secret:

зы - у меня свечи старые по багажнику катаются - не проканают вместо помпы? :rofl:

зы2 - возьмите меня копателем на бездорожье, лопатка есть, маааааленькая, но очень шустрая :biggrin:
Denisdnk
У меня есть две запасных помпы, возьмете?
Vs
У меня есть две запасных помпы, возьмете?
впереди всех поедешь:миг:
я про помпу написал потому чо. в те выходные из лесу выехал с пустым радиатором:хммм:
Konstantan
А число уже утверждено? Если нет, давайте проголосуем. Я за субботу 15-го :-y, в воскресение не могу :хммм:
Konstantan
Помпа есть, даже двиг в сборе)))
Gorgodron
И ещё... Есть у кого свободное пассажирское место в машине (копать лопатой при этом не предлагать :ха-ха!: ибо я "талисман" :biggrin: ), а то мой подвезун сказал что в эти выходные не сможет.... ("талисман" в рабочем состоянии - спросите у Konstantan :смущ:)
Talisman
Если поеду - могу прихватить.
Vs
Я тебе дам если ты с прошлого раза должен :1:
Warchild
тызапятымиполь зоватьсябу дешькогдани будь

иначе придётся банить, п.9 правил форума ("нас рать на читателей")
Warchild
так чего старую помпу не выкидывать штоль? :ха-ха!: