На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут вот, если ссылки на вражеский ресурс не запрещены )
На Горской дорога.
..100рэ за 10 минут
Но,в субботу таки съезжу...
Любопытен я
..100рэ за 10 минутНо,в субботу таки съезжу...
Любопытен я

Владимир, эта рекомендация взаимна 
давай посмотрим с обеих сторон
кататься надо? надо!
спать по ночам надо? тоже надо!
тут варианта два:
1) трек будет в дали от жилья
2) доступ на трек по ночам будет ограничен
на самом деле можно конечно рассматривать вариант выдачи берушей всем окрестным жителям, но первые два по-моему более реальны
пока тока предлагается вариант:
1) делаем трассу там где удобно и пох на окрестных жителей
кто из нас смотрит на проблему с одной стороны?

давай посмотрим с обеих сторон

кататься надо? надо!
спать по ночам надо? тоже надо!
тут варианта два:
1) трек будет в дали от жилья
2) доступ на трек по ночам будет ограничен
на самом деле можно конечно рассматривать вариант выдачи берушей всем окрестным жителям, но первые два по-моему более реальны
пока тока предлагается вариант:
1) делаем трассу там где удобно и пох на окрестных жителей
кто из нас смотрит на проблему с одной стороны?
Там главный вопрос - за что. Например, Югозападное и Матвеевка в прошлом году по сравнению с трассой Русича смотрелись бледненько. Но были ближе и дешевле. Так что посмотрим, как оно там - вполне может оказаться, что стоит того.
Пять лет назад на Горской было очень весело
Только чуть в другом месте.
Пять лет назад на Горской было очень весело
Только чуть в другом месте.Камрад, тебе же тошно и хотел забанится?Вова, я тебя уважаю как грамотного технического специалиста, профессионала и хорошего человека, но хватит меня уже жизни учить, добро?
И если я считаю человека неправым в одном конкретном, взятом отдельно, вопросе это никак не приводит к тому, что человек "автоматически переходит из категории хороших в категорию плохих".
З.Ы. Вот думаю, когда же ты будешь обращаться ко мне по имени.
Миха,ну уж ты то знаешь,что для меня 100 верст не крюкне об тебе речьДа и по озеру этому я второй вечер подряд гоняю...Мне и без трактора прикольно...
![]()
гоняй скока угодночай после пыжика на импрезках да скаях с пердаками не приедут кататься

Люди, вы чего закусились то? Живу на 12-м этаже. Под домом целый автопарк - и с пердаками, и без них. Дык за пластиковыми окнами - хоть обпер...сь - дома тихо. Воющих сигналок, правда, нет - как-то умудряется весь народ их нормально настраивать.
Сейчас читают
Весенний Задор
195699
999
Стихоплетение на дому (часть 2)
414301
1000
Академия фитнеса-2!
164397
1000
Спасибо,добрй человек
Теперь осталось разрешения выпросить у остальных противников покатушек..

Теперь осталось разрешения выпросить у остальных противников покатушек..
З.Ы. Вот думаю, когда же ты будешь обращаться ко мне по имени.виктор.

ННП...
Пойду я отсель... Всего хорошего участникам дискуссии независимо от их позиции в споре.
Помните о правилах человеческого общежития, уважайте других и будет вам счастье.
Вроде никого лично не обидел, не оскорбил... если обидел - приношу искреннее извинения.
Пойду я отсель... Всего хорошего участникам дискуссии независимо от их позиции в споре.
Помните о правилах человеческого общежития, уважайте других и будет вам счастье.
Вроде никого лично не обидел, не оскорбил... если обидел - приношу искреннее извинения.
Я тебя тоже уважаю, но вот что хочу сказать - если говоришь кому то "Стреляй", то помни, что всегда найдется человек, который все же выстрелит.
Да и сам - назвался груздем...
Да и сам - назвался груздем...
ННП
Мысли в слух (имхо и т.п.
)
Парковку возле нового ашана представляете? (см. аттач) Как то был на шиномонтаже рядышком... на парковке (после 21.00) собрались стрит рейсеры (или как их там
), начали гонять... красиво
Минут через 20 - шухер - все свалили.. через пару минут гибоны прикатили... вывод - кому то помешали
Жилые дома - ближайший метрах в 500... наверно оттуда вызвали 
Мысли в слух (имхо и т.п.
)Парковку возле нового ашана представляете? (см. аттач) Как то был на шиномонтаже рядышком... на парковке (после 21.00) собрались стрит рейсеры (или как их там
), начали гонять... красиво
Минут через 20 - шухер - все свалили.. через пару минут гибоны прикатили... вывод - кому то помешали
Жилые дома - ближайший метрах в 500... наверно оттуда вызвали 
Что-то здравое организовать на парковке нереально.
Покрытие - ахтунг. Так, "пятаки покрутить". А лед водоема - это хорошо, это ооочень хорошо.
Да и сотни раз обсуждали, что наводоемный зимний ледовый трек - самое простое, дешевое и тем не менее удобное покрытие. Конечно не так весело, как плотный снег, или грунт, но постройка и содержание на ПОРЯДОК дешевле.
Покрытие - ахтунг. Так, "пятаки покрутить". А лед водоема - это хорошо, это ооочень хорошо.

Да и сотни раз обсуждали, что наводоемный зимний ледовый трек - самое простое, дешевое и тем не менее удобное покрытие. Конечно не так весело, как плотный снег, или грунт, но постройка и содержание на ПОРЯДОК дешевле.

ННП
с утра зашел на дром...
Как интересно жить
Оказалось, на ЮЗ озере уже официально разрешенную трассу хотят запилить. Т.е на эту зиму уже намечается две трассы на покатушки за денежку - ЮЗ и Горская (проезжал вчера по мосту, видел какие-то шевеления по расчистке, но до "трассы" еще грести и грести).
Вобщем тема развивается, что не может не радовать.
с утра зашел на дром...
Как интересно жить
Оказалось, на ЮЗ озере уже официально разрешенную трассу хотят запилить. Т.е на эту зиму уже намечается две трассы на покатушки за денежку - ЮЗ и Горская (проезжал вчера по мосту, видел какие-то шевеления по расчистке, но до "трассы" еще грести и грести).Вобщем тема развивается, что не может не радовать.
Вчера я покатался там по озеру на против вашего дома. Так вот если стоять на берегу - то рёав двигателей неслышно, а дом находится намного дальше. Да собственно и рёва никакого небыло. У меня тахометр редко за 4 тысячи поднимался. Кроме того машины были все что ни на есть стоковые без пердаков. Ну и наконец жаловаться если надумаете - бесполезно. Приехали туда вечером какие-то ребята на дорогих внедорожниках и сказали что будет там официальная трасса для соревнований. Поставят шлагбаум и всё это с разрешения мэрии. Ну а в свободное время будет платный въезд. Как-то так.
про штатные машины без пердаков никто и не возражал особо (ну кроме поборников экологии). а что шлагбаум будет это хорошо, есть вероятность, что ночных заездов не будет.
Как показывала практика, щлагбаум по большому счету лишь говорит о том, что чужих гостей здесь не ждут. Не более того. 

Есть вероятность что Дромов Пофик Бздоевич (с) просто этот шлагбаум поломаетна!
rider_nsk_ru
veteran
Пресловутая ложка дегтя в бочке мёда.
Как на парковке - вроде бы стоит сотня машин тихонько, а раз среди ночи и срабатывает сига у одной неадекватно настроенной или неисправной, и прощай сон. И неважно что остальные 99 стоят тихо, убрать хочется все, чтоб неповадно было.
Так же и здесь - кого будет не слышно, негатива не вызовет, но достаточно одного пердуна ночью и все, ненависть вызывают все едущие туда.
Уважайте людей, живущих в округе, от вас многого не требуют. Витамину плюсую.
И чем вам не понравилось Медвежье? Вот там я бы покатался и денежкой поучаствовал. Рядом с жилыми домами - не надо.
Как на парковке - вроде бы стоит сотня машин тихонько, а раз среди ночи и срабатывает сига у одной неадекватно настроенной или неисправной, и прощай сон. И неважно что остальные 99 стоят тихо, убрать хочется все, чтоб неповадно было.
Так же и здесь - кого будет не слышно, негатива не вызовет, но достаточно одного пердуна ночью и все, ненависть вызывают все едущие туда.
Уважайте людей, живущих в округе, от вас многого не требуют. Витамину плюсую.
И чем вам не понравилось Медвежье? Вот там я бы покатался и денежкой поучаствовал. Рядом с жилыми домами - не надо.
Vs
censored
И чем вам не понравилось Медвежье? Вот там я бы покатался и денежкой поучаствовал. Рядом с жилыми домами - не надо.Кататься все хотят. Организаторами быть - никто.

Я типа один из оргов, сегодня встреча в 18-30 там же в программе:
1. Покатушки
3. Раздача наклеек и карточек на скидку в автомотиве
2. Экстрим для желающих на ватрушке на 8 метровой стропе
3. Обсуждение того, что делать дальше
Медвежье как один из вариантов
1. Покатушки
3. Раздача наклеек и карточек на скидку в автомотиве
2. Экстрим для желающих на ватрушке на 8 метровой стропе
3. Обсуждение того, что делать дальше
Медвежье как один из вариантов
А нельзя ли проводить встречи позже?
Все только работают до шести.
Все только работают до шести.
так начало в 6-30, а ьак то до 10Обсуждение вопросов также до 10-ти будет?

По мере подтягивания.
опросник организую с вариантами и все
опросник организую с вариантами и все
Ок. Часикам к девяти постараюсь подъехать. 

Ну что затеяли то?
Катаемся ,не катаемся?
Халява,не халява?
Катаемся ,не катаемся?

Халява,не халява?

выше была ссылка на вконтактеМне ни "Дромо" ни "дрифт" особо не интересен.
А вот ледовое кольцо с снегобрустверами - очень хочецца.

Мужыки - я вроде все осилил, но так и догнал. Вы сегодня где встерчаетесь в 6.30?
Буду к 19-00.
Катался там вчера.Так себе трасса.Делать и делать ее.Но,на безрыбье и рак рыба
Катался там вчера.Так себе трасса.Делать и делать ее.Но,на безрыбье и рак рыба

Вопщем покатались. Трасса сложная, плохо продуманная.
Но в целом ничего. Самая засада в том что кучи снега нагреблены на выходах из поворотов - надо попробовать "против шерсти" покататьсо - может так проще будет.
Основная ошибка - при связке поворотов, ширина маленькая и выйти на новый вираж без полной потери скорости практически невозможно.
Ну, все равно, вечером доволен.
Но в целом ничего. Самая засада в том что кучи снега нагреблены на выходах из поворотов - надо попробовать "против шерсти" покататьсо - может так проще будет.
Основная ошибка - при связке поворотов, ширина маленькая и выйти на новый вираж без полной потери скорости практически невозможно.
Ну, все равно, вечером доволен.

в целом нормально - гребенка только дикая. и повороты оочень узкие.
гребенка только дикая. и повороты оочень узкие.Для первого надо чистить до самого льда и не пускать супершип.
Второе - тут само говорит за себя.
Гребенку катющиеся набили.И колея местами появилась.
Позавчера такого не было еще.
Оно и понятно.Если за трассой не следить,она умрет.
Посему появление официальных оргов очень поддерживаю.
Позавчера такого не было еще.
Оно и понятно.Если за трассой не следить,она умрет.
Посему появление официальных оргов очень поддерживаю.
апну темку
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club23112617
дром:http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151520573.html
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club23112617
дром:http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151520573.html
А можно основные тезисы сюда выложить? А то меня нету ни в контакте ни на дроме.
Сегодня 14 января буду к 20-00, просьба самым инициативным отписаться мне номерами мобил в личку
Итак, вчера было решено провести разведку Медвежьего озера на предмет организации там трассы.
По стараюсь или завтра вечером, или в субботу с утра это провернуть.
Так же идея с заливанием площадки не покидает массы, но тут все сложнее в выполнении.
Итак, вчера было решено провести разведку Медвежьего озера на предмет организации там трассы.
По стараюсь или завтра вечером, или в субботу с утра это провернуть.
Так же идея с заливанием площадки не покидает массы, но тут все сложнее в выполнении.
К стати да..
Посвятите хоть немного в смысл Ваших действий.
Для чего Вам трасса? Ради трассы и просто покататься или таки соревнования планируются?
Посвятите хоть немного в смысл Ваших действий.
Для чего Вам трасса? Ради трассы и просто покататься или таки соревнования планируются?
в целом нормально - гребенка только дикая. и повороты оочень узкие.Я опять не в тему, но только что приехал с Горской. Ни единой кочечки, в повороты хоть на автобусе закладывай
Конфиг интересный. В минусах, конечно, цена, ну тут уж 
Так огласите где, что, почём.
Конфиг зарисуйте.
Конфиг зарисуйте.

СЕГОДНЯ в субботу 15 января 20-00 собрание на озере на ЮЗ.
Повестка дня:
1. Обсжудение и рисование новой трассы.
2. Раздача страждущим наклеек.
3. Катание про старому треку.
Ну что, 100 участников, на озеро приехали на осмотр 4!!! человека.
Повестка дня:
1. Обсжудение и рисование новой трассы.
2. Раздача страждущим наклеек.
3. Катание про старому треку.
СЕГОДНЯ в субботу 15 января 20-00 собрание на озере на ЮЗ.Это как понять?
Огромное спасибо VS за неоценимую помощь в планировании трассы! 

ТОП 5
2
3