На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От ить как оно намечалось (про коммунальный мост)
5042
35
Tegraman
guru
Навели тут на интересную фото-подборку.
Поразило вот это: Коммунальный мост со стороны Большевички (типа эскиз)
Ну почему эти съезды между рекой и большевичкой не сделали?
Взято отсюда:
http://gelio-nsk.livejournal.com/130949.html#cutid1
ПС. Звиняйте, если баян.
Поразило вот это: Коммунальный мост со стороны Большевички (типа эскиз)
Ну почему эти съезды между рекой и большевичкой не сделали?

Взято отсюда:
http://gelio-nsk.livejournal.com/130949.html#cutid1
ПС. Звиняйте, если баян.
Андрей Первый
veteran
Ну почему эти съезды между рекой и большевичкой не сделали?Может и сделали, на даче у кого-нить

ИМХО - сначала денег не было, а потом метро проклюнулось
Спасибо большое за ссылку! 
Уже полчаса сидим с женой, изучаем историю города

Уже полчаса сидим с женой, изучаем историю города

а по мне город сипатичней выглядел в то время.....Прикольно, на первой фотографии с правого берега еще башню видно, щас ее и с пл.Маркса не увидишь

Да, с такими съездами было бы гораздо меньше пробок...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62743
124
дозор
170645
1001
Спасибо большое за ссылку!+1
Уже полчаса сидим с женой, изучаем историю города![]()
Теперь я знаю что в новосибе строили станцию метро "Спортивная"

Ну почему эти съезды между рекой и большевичкой не сделали?Похоже, исторический стиль этой сталицысибири - делать подешевше. Особо обострившийся в последнее десятилетие.![]()
ИМХО сколько бы съездов не сделали, мост бы все равно стоял...
Долговязый
member
А вспомните, какой раньше трафик был? Я помню на этой развязке стоял светофор и с моста сразу налево можно было уйти к автовокзалу.
Да и не факт, что с этими развязками было бы проще. Димитровский мост пошире будет, а стоит частенько, хотя с развязками вроде норм(правый берег).
Да и не факт, что с этими развязками было бы проще. Димитровский мост пошире будет, а стоит частенько, хотя с развязками вроде норм(правый берег).
Долговязый
member
Да и парковую зону (набережная) пришлось бы снести.
+1000а по мне город сипатичней выглядел в то время.....
единая архитектурная часть, пусть даже из серого кирпича, зелени дох...много очень; красиво оформленое освещение моста; культура на дороге, каждый в своей полосе...только не надо говорить что машин мало, не из-за этого!!!
вообще
ссылкаИ все ездили на трамваях
Только по зыряновской было маршрутов 5...
А ссылка да... ностальгическая...
Только по зыряновской было маршрутов 5...А ссылка да... ностальгическая...
Я бы даже сказал - добрееа по мне город сипатичней выглядел в то время.....

А у меня есть еще карта-схема городского транспорта на январь 1982г, где указаны трамвайные маршруты через коммунальный мост. Раритет, наверное 

Спасибо большое за ссылку!+2

Спасибо

А в каком году трамваи убрали с моста?
Скажу больше. Всё оборудование и коммуникации для нее есть. Она законсервирована. Если ехать со стороны левого берега, внизу есть такой кирпичный сарайчик, похожий на большую трансформаторную будку, так всё там.Спасибо большое за ссылку!+1
Теперь я знаю что в новосибе строили станцию метро "Спортивная"![]()
А в каком году трамваи убрали с моста?После 92го года, тогда ещё 100 и 50 рублёвые купюры изымали из обращения, вот на следующий год и убрали.
Tegraman
guru
Да и не факт, что с этими развязками было бы проще. Димитровский мост пошире будет, а стоит частенько, хотя с развязками вроде норм(правый берег).Чего там нормального-то на пр.берегу?
Из-за того, что подъем на мост из центра влево, со светофором - напрочь забивается пресловутое кольцо у автовокзала.
ПС. Хотя конечно, дятлы которые поворачивают налево из второго, а то и первого ряда, при планировавшейся развязке поворачивали бы направо из третьего, а то и четвертого...
"Проблема не в клозетах, а в головах" (с)

самое прикольное, что я видела это строительство во сне, пару лет назад... 

и каменка так прикольно извивается

Теперь я знаю что в новосибе строили станцию метро "Спортивная"Хм, не местный чтоли?![]()
Когда метро в 86 открыли, она даже на картах была, и про нее говорили, что все подготовлено и как-только будет спорткомплекса на Горской, на базе фак-та физической культуры НЭТИ (как-то так), то ее сразу и достроят..
Это потом про нее уже забыли тихой сапой и многие уже не знаю, что такая станция "была"..
Да, и на левом берегу такая развязка сейчас была-бы очень актуальна...
потом пришло Толоконский и все испортил
За сылку респект, город то уна с в проекте оказывается симпатичным был.
За сылку респект, город то уна с в проекте оказывается симпатичным был.
За сылку респект, город то уна с в проекте оказывается симпатичным был.Ну почему только в проекте?
Вы посмотрите фото Новосибирска, сделанные автором журнала по ссылке. Он и так чертовски хорош. Главное суметь увидеть.
Ага, с самолёта в темное время суток зашибись смотрится
короче повыше забраться надо тогда нормально

короче повыше забраться надо тогда нормально
Отец-Сергий
activist
Главное суметь увидеть.Главное... суметь красиво преподнести!

Обратил внимание на фото, что строительство моста руками женщин...
Очто строительство моста руками женщин...эхо войны....
ТОП 5
1
4