ЮЗ Озеро. Может откроем сезон?
16683
173
Третий
Тут вот, если ссылки на вражеский ресурс не запрещены )
Третий
На Горской дорога. :шок:..100рэ за 10 минут
Но,в субботу таки съезжу...
Любопытен я :улыб:
Vs
Владимир, эта рекомендация взаимна :agree:
давай посмотрим с обеих сторон:улыб:
кататься надо? надо!
спать по ночам надо? тоже надо!
тут варианта два:
1) трек будет в дали от жилья
2) доступ на трек по ночам будет ограничен
на самом деле можно конечно рассматривать вариант выдачи берушей всем окрестным жителям, но первые два по-моему более реальны
пока тока предлагается вариант:
1) делаем трассу там где удобно и пох на окрестных жителей
кто из нас смотрит на проблему с одной стороны?
ешкинКот
Там главный вопрос - за что. Например, Югозападное и Матвеевка в прошлом году по сравнению с трассой Русича смотрелись бледненько. Но были ближе и дешевле. Так что посмотрим, как оно там - вполне может оказаться, что стоит того.

Пять лет назад на Горской было очень весело:улыб:Только чуть в другом месте.
Vs
Камрад, тебе же тошно и хотел забанится?
Вова, я тебя уважаю как грамотного технического специалиста, профессионала и хорошего человека, но хватит меня уже жизни учить, добро?
И если я считаю человека неправым в одном конкретном, взятом отдельно, вопросе это никак не приводит к тому, что человек "автоматически переходит из категории хороших в категорию плохих".
З.Ы. Вот думаю, когда же ты будешь обращаться ко мне по имени.
ешкинКот
Миха,ну уж ты то знаешь,что для меня 100 верст не крюк:улыб:Да и по озеру этому я второй вечер подряд гоняю...Мне и без трактора прикольно... :спок:
не об тебе речь:улыб:гоняй скока угодно
чай после пыжика на импрезках да скаях с пердаками не приедут кататься:улыб:
Vitamin
Люди, вы чего закусились то? Живу на 12-м этаже. Под домом целый автопарк - и с пердаками, и без них. Дык за пластиковыми окнами - хоть обпер...сь - дома тихо. Воющих сигналок, правда, нет - как-то умудряется весь народ их нормально настраивать.
steel
Спасибо,добрй человек:улыб:
Теперь осталось разрешения выпросить у остальных противников покатушек..
Vitamin
З.Ы. Вот думаю, когда же ты будешь обращаться ко мне по имени.
виктор. :rofl:
Vs
ННП...
Пойду я отсель... Всего хорошего участникам дискуссии независимо от их позиции в споре.
Помните о правилах человеческого общежития, уважайте других и будет вам счастье.
Вроде никого лично не обидел, не оскорбил... если обидел - приношу искреннее извинения.
Vitamin
Я тебя тоже уважаю, но вот что хочу сказать - если говоришь кому то "Стреляй", то помни, что всегда найдется человек, который все же выстрелит.
Да и сам - назвался груздем...
Vs
ННП

Мысли в слух (имхо и т.п.:улыб:)

Парковку возле нового ашана представляете? (см. аттач) Как то был на шиномонтаже рядышком... на парковке (после 21.00) собрались стрит рейсеры (или как их там:улыб:), начали гонять... красиво:улыб:Минут через 20 - шухер - все свалили.. через пару минут гибоны прикатили... вывод - кому то помешали :dnknow: Жилые дома - ближайший метрах в 500... наверно оттуда вызвали :dnknow:
Denisdnk
Что-то здравое организовать на парковке нереально.
Покрытие - ахтунг. Так, "пятаки покрутить". А лед водоема - это хорошо, это ооочень хорошо. :хехе:

Да и сотни раз обсуждали, что наводоемный зимний ледовый трек - самое простое, дешевое и тем не менее удобное покрытие. Конечно не так весело, как плотный снег, или грунт, но постройка и содержание на ПОРЯДОК дешевле. :улыб:
Vs
ННП
с утра зашел на дром...
Как интересно жить:улыб:Оказалось, на ЮЗ озере уже официально разрешенную трассу хотят запилить. Т.е на эту зиму уже намечается две трассы на покатушки за денежку - ЮЗ и Горская (проезжал вчера по мосту, видел какие-то шевеления по расчистке, но до "трассы" еще грести и грести).
Вобщем тема развивается, что не может не радовать.
Vitamin
Вчера я покатался там по озеру на против вашего дома. Так вот если стоять на берегу - то рёав двигателей неслышно, а дом находится намного дальше. Да собственно и рёва никакого небыло. У меня тахометр редко за 4 тысячи поднимался. Кроме того машины были все что ни на есть стоковые без пердаков. Ну и наконец жаловаться если надумаете - бесполезно. Приехали туда вечером какие-то ребята на дорогих внедорожниках и сказали что будет там официальная трасса для соревнований. Поставят шлагбаум и всё это с разрешения мэрии. Ну а в свободное время будет платный въезд. Как-то так.
Alex_WS
про штатные машины без пердаков никто и не возражал особо (ну кроме поборников экологии). а что шлагбаум будет это хорошо, есть вероятность, что ночных заездов не будет.
steel
Как показывала практика, щлагбаум по большому счету лишь говорит о том, что чужих гостей здесь не ждут. Не более того. :хехе:
steel
Есть вероятность что Дромов Пофик Бздоевич (с) просто этот шлагбаум поломаетна!
Alex_WS
Пресловутая ложка дегтя в бочке мёда.
Как на парковке - вроде бы стоит сотня машин тихонько, а раз среди ночи и срабатывает сига у одной неадекватно настроенной или неисправной, и прощай сон. И неважно что остальные 99 стоят тихо, убрать хочется все, чтоб неповадно было.
Так же и здесь - кого будет не слышно, негатива не вызовет, но достаточно одного пердуна ночью и все, ненависть вызывают все едущие туда.
Уважайте людей, живущих в округе, от вас многого не требуют. Витамину плюсую.

И чем вам не понравилось Медвежье? Вот там я бы покатался и денежкой поучаствовал. Рядом с жилыми домами - не надо.
rider_nsk_ru
И чем вам не понравилось Медвежье? Вот там я бы покатался и денежкой поучаствовал. Рядом с жилыми домами - не надо.
Кататься все хотят. Организаторами быть - никто. :хехе:
Vs
Я типа один из оргов, сегодня встреча в 18-30 там же в программе:
1. Покатушки
3. Раздача наклеек и карточек на скидку в автомотиве
2. Экстрим для желающих на ватрушке на 8 метровой стропе
3. Обсуждение того, что делать дальше
Медвежье как один из вариантов
Gorgodron
А нельзя ли проводить встречи позже?
Все только работают до шести.
Vs
так начало в 6-30, а ьак то до 10
Gorgodron
так начало в 6-30, а ьак то до 10
Обсуждение вопросов также до 10-ти будет?
:хехе:
Vs
По мере подтягивания.
опросник организую с вариантами и все
Gorgodron
Ок. Часикам к девяти постараюсь подъехать. :хехе:
Gorgodron
Вы на авто в подписи будете?
Vs
Ну что затеяли то?
Катаемся ,не катаемся? :biggrin:
Халява,не халява? :а\?:
Gorgodron
выше была ссылка на вконтакте
Gorgodron
выше была ссылка на вконтакте
Мне ни "Дромо" ни "дрифт" особо не интересен.
А вот ледовое кольцо с снегобрустверами - очень хочецца. :хехе:
Vs
Мужыки - я вроде все осилил, но так и догнал. Вы сегодня где встерчаетесь в 6.30?
Disa
Как я понял, на озере собирают народ.
Vs
Буду к 19-00.
Катался там вчера.Так себе трасса.Делать и делать ее.Но,на безрыбье и рак рыба:улыб:
ешкинКот
Вопщем покатались. Трасса сложная, плохо продуманная.
Но в целом ничего. Самая засада в том что кучи снега нагреблены на выходах из поворотов - надо попробовать "против шерсти" покататьсо - может так проще будет.
Основная ошибка - при связке поворотов, ширина маленькая и выйти на новый вираж без полной потери скорости практически невозможно.
Ну, все равно, вечером доволен. :улыб:
Vs
в целом нормально - гребенка только дикая. и повороты оочень узкие.
Disa
гребенка только дикая. и повороты оочень узкие.
Для первого надо чистить до самого льда и не пускать супершип.
Второе - тут само говорит за себя.
Vs
Гребенку катющиеся набили.И колея местами появилась.
Позавчера такого не было еще.
Оно и понятно.Если за трассой не следить,она умрет.
Посему появление официальных оргов очень поддерживаю.
ешкинКот
апну темку
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club23112617
дром:http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151520573.html
Gorgodron
А можно основные тезисы сюда выложить? А то меня нету ни в контакте ни на дроме.
Alex_WS
Сегодня 14 января буду к 20-00, просьба самым инициативным отписаться мне номерами мобил в личку

Итак, вчера было решено провести разведку Медвежьего озера на предмет организации там трассы.
По стараюсь или завтра вечером, или в субботу с утра это провернуть.
Так же идея с заливанием площадки не покидает массы, но тут все сложнее в выполнении.
Gorgodron
К стати да..
Посвятите хоть немного в смысл Ваших действий.
Для чего Вам трасса? Ради трассы и просто покататься или таки соревнования планируются?
Disa
в целом нормально - гребенка только дикая. и повороты оочень узкие.
Я опять не в тему, но только что приехал с Горской. Ни единой кочечки, в повороты хоть на автобусе закладывай:улыб:Конфиг интересный. В минусах, конечно, цена, ну тут уж :dnknow:
Леопольд
Так огласите где, что, почём.
Конфиг зарисуйте. :улыб:
Vs
Да я думал, все уже прочитали:улыб:В аттаче - где и конфиг, почем - 100 рублей 10 минут.
Леопольд
СЕГОДНЯ в субботу 15 января 20-00 собрание на озере на ЮЗ.
Повестка дня:
1. Обсжудение и рисование новой трассы.
2. Раздача страждущим наклеек.
3. Катание про старому треку.

Ну что, 100 участников, на озеро приехали на осмотр 4!!! человека.
Gorgodron
СЕГОДНЯ в субботу 15 января 20-00 собрание на озере на ЮЗ.

Ну что, 100 участников, на озеро приехали на осмотр 4!!! человека.
Это как понять?
Gorgodron
Огромное спасибо VS за неоценимую помощь в планировании трассы! :pivo: