На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что щас у нас с алгоритмом постановки на учет?
1819
12
е759хе
guru
итак.. инетересует:
1. постановка на учт в "Ниссанцентровском" МРЭО
2.комплект документов(думаю что за 1.5 года не изменилося)
3.размер оплаты
-----
реально ли щас в искомом МРЭО управится за 2 часа?
1. постановка на учт в "Ниссанцентровском" МРЭО
2.комплект документов(думаю что за 1.5 года не изменилося)
3.размер оплаты
-----
реально ли щас в искомом МРЭО управится за 2 часа?
Yellow Fog
veteran
1. Качаете с Сайта заявление и квитанцию! Заяву заполняете и 1800 оплачиваете государству.
2. С заполненным заявлением приезжаете сразу на сверку,там дядя в погонах ставит крестик и вы бежите на верх в ГИБДД к окну
3. В окно сдается ПТС Паспорт транзиты ДКП заявление квитанция ее копия и страховка!
--- Полдня позора и унижения и вы с новенькими номерами
2. С заполненным заявлением приезжаете сразу на сверку,там дядя в погонах ставит крестик и вы бежите на верх в ГИБДД к окну
3. В окно сдается ПТС Паспорт транзиты ДКП заявление квитанция ее копия и страховка!
--- Полдня позора и унижения и вы с новенькими номерами

sabs
veteran
В последний раз столкнулся с тем, что в разных МРЭО разный алгоритм... 
Где то по вышеописанному порядку, а где то сначала документы в окно, а потом на сверку. Поэтому, на месте не поленитесь узнать как нужно действовать! А то я сидел ждал сверки, а потом оказалось что зря

Где то по вышеописанному порядку, а где то сначала документы в окно, а потом на сверку. Поэтому, на месте не поленитесь узнать как нужно действовать! А то я сидел ждал сверки, а потом оказалось что зря

был.. сделал. .заняло времени3 часа(дорога туда обратно тоже включаю)
1.заявление в сервис центре - 380руб(писал самз,аняло времени 10 минут)
2.сверка номеров.. (удачно попал сразу после написания заявления, вышел- ИДП перед моей машиной смотрит авто)
3.оплата госпошлины в 1ой кассе+ксерокопия во второй бесплатно
4.сдача документов в любое из окон(1,2,3)
5 ожидание. .как фамилию называют- к окну куда сдавал доки.. делаем в кассе 2 копию ПТС за 20 руб и получаем номера
-
я ожидал 1 час.. скорее всего связано это было что машина кемеровская.. потомучто кто после меня сдвал.. и 30 минут не прождали
1.заявление в сервис центре - 380руб(писал самз,аняло времени 10 минут)
2.сверка номеров.. (удачно попал сразу после написания заявления, вышел- ИДП перед моей машиной смотрит авто)
3.оплата госпошлины в 1ой кассе+ксерокопия во второй бесплатно
4.сдача документов в любое из окон(1,2,3)
5 ожидание. .как фамилию называют- к окну куда сдавал доки.. делаем в кассе 2 копию ПТС за 20 руб и получаем номера
-
я ожидал 1 час.. скорее всего связано это было что машина кемеровская.. потомучто кто после меня сдвал.. и 30 минут не прождали
Быстро обернулся, повезло. Подиж не с утра ездил, как все, а после обеда?
так в 9 проснулся.. поковырял в носу. .поел.. пошел в гараж.. в 10 был на месте.. ну и понеслася.. в 11:30 уже прикручивал номерки.. в 12 дома пил чай

Вчера ставил на учет на Хилокской. Приехал к 9 утра, в 10 уехал с номерами. Народу немного по сравнению с летом.
По алгоритму - теперь опять сверка до сдачи документов, причем данные сверки надо заполнить самому до того как предъявлять машину инспектору.
По алгоритму - теперь опять сверка до сдачи документов, причем данные сверки надо заполнить самому до того как предъявлять машину инспектору.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274363
1000
Помогите добрым советом!Как усмирить упрямую кошку)
8473
40
Помогите...котик кашляет...
7651
30
А кто подскажет чего поменялось в Советском районе за последние два года?:) кто-то говорил, что поменялся адрес, где сейчас?
Когда я последний раз там был, эта улица называлась демакова.
У них там два места где они сидели, я ставил на учет в здании напротив военкомата, а последний раз слышал, что они теперь ставят на учет в здании военкомата. Скоро тоже надо будет машину ставить на учет.... вот и спрашиваю...
У них там два места где они сидели, я ставил на учет в здании напротив военкомата, а последний раз слышал, что они теперь ставят на учет в здании военкомата. Скоро тоже надо будет машину ставить на учет.... вот и спрашиваю...
1.заявление в сервис центре - 380руб(писал самз,аняло времени 10 минут)Что-то не понял - написал сам заявление заплатив 380р?

А вообще оч быстро, за полгода проделывал такую операцию три раза, в лучшем случае пол дня уходило.
В 2гисе посмотри, эта улица демакова
Ага, посмотрел ссылку
Да, военкомат почему-то на кутателадзе, хотя здание рядом - это демакова
Я в прошлый раз ставил кажется на демакова 27

Ага, посмотрел ссылку
Да, военкомат почему-то на кутателадзе, хотя здание рядом - это демакова
Я в прошлый раз ставил кажется на демакова 27
ТОП 5
2
3