На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня 13 января сбор с 18-30 на озере на ЮЗ
Повестка дня:
1. Покатушки
3. Раздача наклеек и карточек на скидку в автомотиве
2. Экстрим для желающих на ватрушке на 8 метровой стропе
3. Обсуждение того, что делать дальше
Повестка дня:
1. Покатушки
3. Раздача наклеек и карточек на скидку в автомотиве
2. Экстрим для желающих на ватрушке на 8 метровой стропе
3. Обсуждение того, что делать дальше
8Alex8
activist
четверг... на улице -11... скоро выходные... и тишинаааа.

четверг... на улице -11... скоро выходные... и тишинаааа.Ну почему тишина, в воскресенье едем по лесу кататся, организатор Денис.
Konstantan
руссо туристо
кому особенно было скучно, вот взял и закопался для удовольствия в собственном дворе 
За воскресенье! Корпоративный выезд на горнолыжный курорт намечен

За воскресенье! Корпоративный выезд на горнолыжный курорт намечен
Выезд в воскресенье сбор в 11-00 объездная дорога где поворот на рыбачий. Тел для связи 292-09-90
Во блин, написал я второпях, даже сам разобрать не могу что сказать хотел, а вы господин не ругайтесь лучше с нами поехали
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
79864
370
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
683489
906
Ситуация в России. (часть 24)
233185
1000
Konstantan
руссо туристо
В поле понятно, Артем непобедим. А вот в лесу как? там ведь постоянно между деревьями сужения, повороты. Опять же по его свежей "колее" как пойдет следующий авто?
Warchild
veteran
Какая разница у него даже в холодной воде все равно 40 См. Думаю по свежему следу я за ним проеду
Konstantan
руссо туристо
я про маневренность, радиус разворота. Понятно, где я зашитой-задним мостом по пеньку, он его даже не разглядит с такой высоты 

Думаю по свежему следу я за ним проеду"Сначала исполни обязательную программу, а потом думай о произвольной!"

А какая у нас обязательная программа и откуда она взялась 

Warchild
veteran
Над этим второй год идет работа пока прогресса нету 

А какая у нас обязательная программа и откуда она взяласья к тому, что по свежему следу крузака ты уже ехал, в последней вылазке на конечной![]()

Вот не надо, там след был совсем не свежий

Долговязый
member
Пы Сы пузотеры до полянки метров 100 не доедут скорее всегоА если пузотерка вэдовая то не доедет 50 метров![]()

т.е. на пузотерках тоже можно приехать?
З.Ы. помпы нет. Зато есть радиатор старый, пойдет?

8Alex8
activist
помпа поменяна готов ехать.
пс старую могу отдать пузотерам
пс старую могу отдать пузотерам

А если в воскресенье к обеду подтянуться, реально вас там будет найти?
GPS у кого-нибудь будет?

GPS у кого-нибудь будет?
А если в воскресенье к обеду подтянуться, реально вас там будет найти?Телефон мой знаешь, навител у меня есть.![]()
GPS у кого-нибудь будет?

Warchild
veteran
Ты один на пузотере так что просись к кому нибудь овощем Шашлык я думаю взять стоит лишним не будет. Найти после обеда будет вполне возможно там мобильники работают.
карочи... не фига карту не поняла!!! жыпирэса нету! а даже если бы и был - все равно бы не поняла...
нужен поводырь! еду с Маркса...
ну пожаааалуйста...
а то я как гадя_петрович... потеряюся....
возьмите надо мной шефство
у меня всегда есть печеньки...
нужен поводырь! еду с Маркса...
ну пожаааалуйста...
а то я как гадя_петрович... потеряюся....

возьмите надо мной шефство
у меня всегда есть печеньки...
Телефонама в личку отправлю, звоните, доведу 
Только сильно рано не звоните, я с Горского мкр. поеду.

Только сильно рано не звоните, я с Горского мкр. поеду.
Konstantan
руссо туристо
как здоровье?
Детей и жен берем? Я своих с большой долей вероятности повезу.
Детей и жен берем? Я своих с большой долей вероятности повезу.
Vezdelaz
activist
Чет вспышку про....... Где сбор и во сколько? И куда подъезжать, если чуть позже?
Konstantan
руссо туристо
Vezdelaz
activist
дорога по северному объезду. Сверток на РыбачийС местом збора ясно. А куда, если чуть позже?
Konstantan
руссо туристо
там Варчилд местный. Я был без навигатора. Точку не покажу. 2ГИС там дорог по лесу не знает 

Vezdelaz
activist
сбрось телефон, вдруг задержусь к месту сбора, проводишь по телефону
координаты примерно
Шир 55 8,0467
Дол 82 45,8269
Шир 55 8,0467
Дол 82 45,8269
координаты примерноЧто то Ваши координаты к Усть-Каменогорску закидыввают
Шир 55 8,0467
Дол 82 45,8269
Konstantan
руссо туристо
мне Кудряшевский бор показало по этим координатам. Правильно даны значит
Vezdelaz
activist

Блин, завтра снова придется мне сачкануть - нада помочь ребятам построить трек на озере. Сени план трека осилили, надо воплотить завтра помочь.

Я тебе построю
завтра в 11-00 только попробуй не приехать я въезд на ваш трэк перекрою

Я тебе построюКамрад, давай я позже приеду.завтра в 11-00 только попробуй не приехать я въезд на ваш трэк перекрою
Там моя помощь реально нужна, а здесь я просто участник. Я после обеда подскочу к вам, как там трек наметим на местности окончательно.

Думаешь они настолько "пряморукие" что без тебя не смогут на месте с ориентироваться. Вот больше не буду им помогать дорогу пробивать до озера 

Мастер
v.i.p.
мне Кудряшевский бор показало по этим координатам. Правильно даны значитэто координаты чего? точки сбора или старта?
Думаешь они настолько "пряморукие" что без тебя не смогут на месте с ориентироваться. Вот больше не буду им помогать дорогу пробивать до озераНет, не криворукие. Просто хочу до конца довести план трека и посмотреть как хорошо я это умею делать.![]()

вычеркивайте меня 
вчера столько снега перекидала, что аж лопату сломала...
лопата то есть другая... но организм стремится к горизонтали... придется шашлык тупо жарить на сковородке и жрать в одиночку

вчера столько снега перекидала, что аж лопату сломала...
лопата то есть другая... но организм стремится к горизонтали... придется шашлык тупо жарить на сковородке и жрать в одиночку

Наоборот нужно подвигаться на свежем воздухе, да и шашлык жаренный на сковороде да еще в одиночку 

Konstantan
руссо туристо
точка сбора. Там километра 2-3 еще почти "асфальта" ехать.
Konstantan
руссо туристо
Всего то 2 с половиной часа бились. Оно того стоило!!!
ТОП 5
1
2