ЮЗ Озеро. Может откроем сезон?
16716
173
Gorgodron
Огромное спасибо VS за неоценимую помощь в планировании трассы! :pivo:
Думаю завтра помогу вам с окончательным планированием и разбивкой трассы. Хочу тоже на хорошем треке покататься. :улыб:
Vs
если убрать внутреннюю петлю, то получится почти русич)
egornsk
Ага. Но нефиг гонять, пускай лучше порулят. Симпатичная трасса.
egornsk
если убрать внутреннюю петлю, то получится почти русич)
Отнюдь. Скорее Мячково ))
Vs
главное что бы проложили сегодня правильно)
Vs
Вот, к примеру, Русич.
На второй картинке - Мячково (но не забываем, что это асфальтовый трек...
Vs
а я в мячково не был! )))
egornsk
а я в мячково не был! )))
Мне тоже обломилось не поехать однажды...
Ну да ладно, какие наши годы. :улыб:
Konstantan
работает нормально:миг:
где работает? только название и больше ничего нет
Мастер
отправил заявку на вступление. Но судя по тестам ШНива, не кариб. Кариб боком ехал, ШНива не хочет :not_i:
Мастер
Пустит, если ты зарегистрирован на сайте "вконтакте" . Притом если ты не входишь в группу, то ты не можешь просматривать ни видео, не фоток. Так что нефиг там делать :biggrin:
shipovnik
Так что нефиг там делать :biggrin:
вот и я о том же :agree:
Konstantan
вертел я эти " в контакте" на этом самом. А че, нет общедоступных ресурсов, или некая закрытость придает "элитарность" сообществу? :biggrin:
Filimon
меня сообщество пригрело и свозило. В лице конечно известных нам форумчан. Трасса освещается фонарями с дороги, достаточно хорошо. Фотик конечно пытался... но, что получилось
Konstantan
трасса прикольная и шляпу снимаю перед теми трудностями, что орги прошли. :live:
П.С. Шума мало. Приезжал форь с пердаком. Слабо слышим. Звук тонет в сугробах. Шум теряется на фоне звука с трассы. Все довольны!
Konstantan
Шум теряется на фоне звука с трассы.
Имеется ввиду трасса, что на Толмачево дорога.
Vs
все супер. А вконтакте - были свои причины...
Gorgodron
Мы сегодня были на Ю-З озере. Новая,широкая,трасса реально лучше и интересней! Молодцы организаторы,огромный респект! :respect:
Ребята объясните в чём суть гонок? На время, на интерес, или так просто? Может интересно будя, а то в Новосиб перехал с Запада полгода назад, никогда подобного не видел в живую (гонки по льду), там у нас по другому гоняют, а самое интересное, что живу в доме с окнами на трассу на озере :улыб: