На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А просто площадки там нет? Потренировать развороты на 180 и т.п.Пока нет, но вскоре будет.
Еще можно каток организоватьДля коньков в идеале нужен чистый лед.![]()
Если кто готов кататься по ледоснегу - ну, вэлкам.
вчера ходил смотреть на моржей и обнаружил трек около теплохода "Ремикс". ИМХО узенький, но повороты стремительнее домкрата.
Никто не в курсе как туда попасть и что это вообще??
Никто не в курсе как туда попасть и что это вообще??
Да в поряде там всё. Сегодня заезд на таун айсе делал, 20 кругов, аж раздатка завонялане закипел, а перегрелся чуток!!!А кент на карибе ващьпе закипел! Портят немного всю картину снежные колдобины местами...
А трасса зачётная!!! и народу не много. 
Кубок поршня? (с) Тачки 
Бесполезная жестянка (с) Тачки

Бесполезная жестянка (с) Тачки

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 24)
191655
1000
Продам фирму
14823
70
Государственная жилищная инспекция
80088
387
Вас там не было, когда за этот кубок сражались, даже рубились,я бы сказал.
Некоторые даже летали. (см. Аттач.)
Щас кто узнает, вспомнит - напишет.
Некоторые даже летали. (см. Аттач.) Щас кто узнает, вспомнит - напишет.

Вас там не было, когда за этот кубок сражались, даже рубились,я бы сказал.А где моя ГАЗель?Некоторые даже летали. (см. Аттач.)
Щас кто узнает, вспомнит - напишет. :D

аааа тыж на газели еще гонял тогда 

подскажите какую нить гражданскую резину под лед.... а то чет мой кордиант мне вообщене нравиться..
На воскресенье запланированы орг. и подготовительные работы для предстоящих соревнований.
Кто хочет поучаствовать/помочь - вэлкам.
Основная задача произвести замеры, наметить на местности план будующих доработок трека - АйсДрэгСтрип, площадку для многоборья, парковку и места для зрителей.
Кто хочет поучаствовать/помочь - вэлкам.
Основная задача произвести замеры, наметить на местности план будующих доработок трека - АйсДрэгСтрип, площадку для многоборья, парковку и места для зрителей.
Я готов типа помочТвоя рубилка льда очень пригодится.![]()
Нужно будет подровнять наледи на последнем вираже.

ЗЫ. Также будем рады видеть лютых джипперов - попротаривать снежок.
Место и время сбора?Завтра отпишу. Время - примерно часиков 10-11.
если меня кто заберет с затулинки, тогда буду...машинка замерзла... Могу предложить компенсацию гсм машине и водителю, еще есть 2термоса и чай...
Всех желающих покататься, помочь в подготовке трека к гонкам, жду завтра на месте событий в 14-00 или позже.Место и время сбора?Завтра отпишу. Время - примерно часиков 10-11.
Место указано в первом сообщении этого топика, мой т. 8-961-877-двацать-двацать.

так это завтро... к обеду то поди отойдешь, за руль и я сесть могу
Konstantan
руссо туристо
А я завта подтеку на новой тачкеСлайды![]()
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Слайдаф нету,завтра тока забирать 
Мондэо механника

Мондэо механника
жду завтра на месте событий в 14-00 или позже.Оп-па... да, поздновато. Не смогу. Рассчитывал к 15 уже свалить.
- ибо дела...так это завтро... к обеду то поди отойдешь, за руль и я сесть могуКирюх, я завтра может ваще буду батониться

Покатался сегодня пару часов, трасса класс!
Орги молодцы!
Орги молодцы!Ребят, кто был сегодня, да и не сегодня а вообще - жщду ваших комментов, пожеланий, предложений.
Щас отредактирую и выложу схему будующих доработок на озере для проведения соревнований "Заруба-2".
Щас отредактирую и выложу схему будующих доработок на озере для проведения соревнований "Заруба-2".

так эта.. площадка для дрифта есть?..по трассе мне страшно.. а вот пятаков пошлифовать поучится яб не против
Не сцыкать,сёдня чайник отжигал клёва 

Итак, в аттаче приведена схема доработок озера для проведения соревнований. (План).
1. Красный цвет - прямая для DragOnIce. Общая длина 450 метров, направление движения указано стрелочкой, финиш - на месте расположения стрелочки, дальше - тормозная зона (мягкий не расчищенный снег.
2. Синий цвет - расчищенный круг для классического дрифта по кругу. (будет выявляться бОльшее время нахождения авто в заносе).
3. Желтый цвет - прямоугольная площадка для фигурного вождения (мальтийский крест, змейка, ворота и проч.)
Жду камментов.
1. Красный цвет - прямая для DragOnIce. Общая длина 450 метров, направление движения указано стрелочкой, финиш - на месте расположения стрелочки, дальше - тормозная зона (мягкий не расчищенный снег.
2. Синий цвет - расчищенный круг для классического дрифта по кругу. (будет выявляться бОльшее время нахождения авто в заносе).
3. Желтый цвет - прямоугольная площадка для фигурного вождения (мальтийский крест, змейка, ворота и проч.)
Жду камментов.
чайник эт нормально, а вот марк с чайником за рулем это жоско)
Да брось!на то её и строили чтоб тренироваться

Итак, в аттаче приведена схема доработок озера для проведения соревнований. (План).Идеально
Жду камментов.
Андрей Первый
veteran
Vs
censored
А вот так... не?Не.
1. Лишнюю площадь расчищать = бабло на трактор.
2. Там слабый лед и очень близко берег.
Поясню - где наложения участков - ничего страшного.
Переставили фишки-конуса под то, что нужно в данный момент и все.
Переставили фишки-конуса под то, что нужно в данный момент и все.

Вован,да норм всё .Главно программу зачётную придумать!Я кста буду участвовать 

На днях поеду с Кирюхой... Посмотрим, что там за фигурное катание и что там затрасса

если вы боитесь приехать, примите к сведению, что даже 21 летняя девушка на 6-ке катается у нас - не могу сказать что супер быстро и круто, но катается, просто по причине того, что опыт приобретается такой, какого в городе не приобретешь, а именно в городе он и может понадобится
Был тоже там в воскресенье, понравилось кататься.
вот видео ,как катались другие участники
вот видео ,как катались другие участники
ТОП 5
1
3
4
А кент на карибе ващьпе закипел! Портят немного всю картину снежные колдобины местами...