Ледовый трек - ЕСТЬ!
97330
401
Gorgodron
если вы боитесь приехать, примите к сведению, что даже 21 летняя девушка на 6-ке катается у нас - не могу сказать что супер быстро и круто, но катается, просто по причине того, что опыт приобретается такой, какого в городе не приобретешь, а именно в городе он и может понадобится
Я и вижу, что этот опыт полудурки используют и на кольцах. Подготовка городских ебл***в.
Filimon
ебланов мы на трассу не пускаем, начнем с этого, неадекватов не держим.
Filimon
Я и вижу, что этот опыт полудурки используют и на кольцах. Подготовка городских ебл***в.
И я один из них! :злорадство:
Gorgodron
и всяко лучше, если люди будут гонять у нас на треке, чем по городу дрифтовать, ага?
Vs
Ты и без трека хорош, мы в курсе. :biggrin:
Gorgodron
если не сложно вывали вконтакте http://vkontakte.ru/club23112617
Не смогу, нету меня в контакте :dnknow:
Vs
Трек круть! есть правда предложение одно. Скорее актуальное для тех кто с ножником :biggrin: вот этот повоторт который самый крутой, практически на 180 градусов, можно как нибуть увеличить ширину догоги для прохождения его в подобии заноса ))) а то почти до нуля сбрасывать скорость приходится, в то время как люди с нормальным ручником вжык, и поехали )))
last user
вот этот повоторт который самый крутой, практически на 180 градусов, можно как нибуть увеличить ширину догоги для прохождения его в подобии заноса ))) а то почти до нуля сбрасывать скорость приходится, в то время как люди с нормальным ручником вжык, и поехали )))
Шпилька is шпилька. :not_i:
Vs
зато я на эскудике и на малом круге хоть боком могу поездить на полном приводе
Vs
Шпилька is шпилька. :not_i:
Шпилька,цуко,нужная....
Без нее бы совсем трудно было бы обгонять тихоходов...
Vs
Пометил зеленым участки, где есть закатанная гребенка из снега. Если можно подчистить, а то на скорости в юзе пролетаешь по ней - не приятно.
Lia
дальний поворот там просто посрезали поворот, левее надо держатся
Gorgodron
Ну с дальним да, там больше сам ошибаешься и попадаешь на этот участок мордой.
А на въезде поворот - на хорошей скорости заходишь в него, и жопа в юзе на эту гребенку попадает.
Vs
Ап.
Ну что, есть желающие посоревноваться в ледовом многоборье? :спок:
Vs
Кого забороть требуется? :спок:
MegaMaks
У меня вопрос такого характера.Как все происходит если на трэке есть медленные участники и быстрые?Обгоны возможны?Если да,то как принято предупреждать об обгоне,сигналом или может быть морганием фар?
mehanik2010
Я когда догоняю, сажусь на хвост на безопасной дистанции, жду пока уступят.
Когда меня догоняют, останавливаюсь/прижимаюсь чтоб обойти можно было.
У других по наблюдению также.
Vs
Ап.
Ну что, есть желающие посоревноваться в ледовом многоборье? :спок:
шо, когда, где? :nom:
Vs
А обзорность хорошая?
Ну допустим такая ситуация:Впередиидущая машина поворачивает и за поворотом ее разворачивает.Если из-за куч снега эта машина для следующей за ней машины оказывается вне поля зрения то получится "паровозик"...
mehanik2010
Безопасную дистанцию каждый определяет для себя сам.
По соревнованию - в ближайшее время заканчиваем решать вопросы и определяем дату.
mehanik2010
там нет таких куч снега, все просматривается. Ну и прижиматься конечно не стоит, лед все-таки
347
Я так понимаю там же можно и на выходных покататься?
Во сколько само рано можно заехать?
mehanik2010
Я так понимаю там же можно и на выходных покататься?
Во сколько само рано можно заехать?
На выхах тоже можно. Но только если в этот момент не будут вестись работы на треке.
Само рано можно заехать в 00-00, раньше думаю врятле получится.
Да хоть во сколько заезжайте. :хехе:
dhalsim
Трасса жуть скользкой стала :безум:
dhalsim
Трасса жуть скользкой стала :безум:
Чем ближе к нулю, тем больше скользко.
Vs
вот как эту шпильку по правильному проходить ? чота без практически остановки никаг не плолучаеца :dnknow:
347
вот как эту шпильку по правильному проходить ? чота без практически остановки никаг не плолучаеца :dnknow:
Нуда. На то она и шпиль.
Я снижаюсь до минимума, левым передним на бровку снега, поворот, ручник, разгон.
Vs
Я снижаюсь до минимума, левым передним на бровку снега, поворот, ручник, разгон.
+1
Vs
я в раскачку проходил, влево-вправо-влево-ручник-газ
Vs
Нуда. На то она и шпиль.
я тож вчера до этого допер :agree:
dobri
ну так у тебя везде едет)))
347
в том то и проблема что "везде" развернуть побольше усилий надо.
в раскачку попробуй легче завернет :хехе:
dobri
в раскачку сцуко опасна :biggrin: в след раз попробую :спок:
347
в раскачку сцуко опасна :biggrin:
ну да, бампер не пережил, ты видел :rofl:
на небольшой скорости пробуй сначала.
Vs
Трек , зачётный)) Массу позитива получила, с учётом что первый раз вообще на ледовом треке была)) Ребятам, кто это организовал :respect:
Oльга
Дромовцы затейники :biggrin:
Vs
Народ, А за Горским Ж/М тоже ж вроде раньше на озере делали трассу на льду. Никто не в курсе, что там на данный момент? Есь чО?
islander
Трасса!!!100-150р 20 мин вроде
Vs
На днях ездил в Славгород так в Ордынке есть не плохое ледовое кольцо где можно покататься.
Vs
Сейчас 3 часа гонял по озеру, ну и скользко же стало)))) Людей как-то совсем мало, и непонятно - заедет кто-нибудь, 2 круга сделает и выезжает наверх, постоит полчаса, потом опять 1-2 круга и стоять.
Vs
Местами замело, но не страшно. Хуже всего выход из шпильки, там метров 10 рыхлого снега раскидано, то ли вылетал кто, непонятно.
dаb
Мы с тобой похоже в одно время каталися....вечером часов в 8
Похоже, я в 20:50 уехал, а ты на чем был?
Vs
Покатался вчерась...Снежные переметы на трассе пришлись по душе моему Паджерику. :live:
Респект пацанам на ЛУАЗике!!! Хорошо наваливали.
Антиреспект человеку на Легаси-универсал за создание колонны :death:
ешкинКот
В субботу приглашаются все желающие со снеговыми лопатами.
Время уточню позже.