Бензин опять подорожал ... предлогаю пару дней не ездить на авто .....
8628
62
как вам мысль? понизят или нет ? где то это уже было и удалось ...
CivicHoonda
:eek:
сегодня заливался, как всегда 22.40
ivan_zh
ну отлично 30 я заливался по 21 щас 22-20.. новости на НГс почитайте ? до 24 собираються опять поднять и это только начало ....
CivicHoonda
зато газ дешеветь стал, так что скоро всё придёт в норму,
я за то, чтобы при покупке двух литров газа литр бензина впридачу бесплатно :улыб:
CivicHoonda
у меня клиенты и заказы, как я к ним не поеду????
мне не выгодно так "баставать", лучше накину % на товар и покрою убытки, так делали всегда на очереном круге инфляции с начала девяностых прошлого века.
CivicHoonda
А че пару дней... не езди уж год... больше шансов будет :biggrin:
cruizer
Топикстартеру, правильное решение! Еще машину продай, как говориться - меньше народа на дороге - больше кислорода!
CivicHoonda
На трансервисе сёдня заправлялся как обычно.
А вообще народ просил добавить в бенз транспортного налогу, вот его и добавили немного (пока что). Чего тут бастовать?
Fender
меньше народа на дороге - больше кислорода!
В белоруссии бензин подороже нашего, народ- победнее, а пробки- ровно такие же :-)
Так же и у нас- сколь бензин не дорожает- машин меньше не становится :-)
Vitall
в бенз то добавили, а с налога не убавили :))
По теме - я поддержу с недельку. Всё равно жду бендикс новый:улыб:А так, людей не заставишь.
Как в европе надо, массовые митинги, но у нас народ рабско-пассивен.
mmaksss
Как в европе надо, массовые митинги, но у нас народ рабско-пассивен.
они просто не знают, кто такие маски шоу :biggrin:
Vitall
налог 1000 рублей грубо, на 21.00=47 литров в год / 12= 4 литра в месяц-----это было до 150 лошадок
сейчас если в неделю заправляешь 25 литров, пока получается 150 рулей в месяц, какой народ просил?
200978
ну я вот считал, что в год в среднем три тонны сжигаю, а это 3тыщи, да и еще налог то не отменили :ха-ха!:
ivan_zh
а потому что народ :ха-ха!: попросил
CivicHoonda
Тема конечно же бесполезная...как говорится умом россию не понять! Но осадок есть,почему это решение увеличивать или уменьшать транспортный налог отдано местным властям,а повышение акцизов общим законом по всей стране...в россию можно только верить! :шок:
CivicHoonda
на лукойле с конца декабря 92-й 23 рубля уже стоил
Vovis
На лукойле по карточке минус 50 коп и того 22-50
YaKosha
Государство зарабатывает деньги, а что ж делать - надо жить и развивать страну, все платят. И зарабатывает как может. И так везде, и с бензином и с энергосберегающими лампами, например, тоже так - сэкономленную энергию (если она и будет) за бугор продать, на таможне пошлины брать за лампы китайские, да и на родине заводиков построить, народу ж деваться некуда - будут покупать втридорога. Сплошной профит!
Fender
Слухи тут слышал, что цену на топливо как в Европе хотят сделать. Я бы не против был, если зарплату и уровень жизни бы для начала как в Европе бы сделали.
CivicHoonda
Какой смысл не ездить 2 дня на авто не пойму :смущ:
Вы что, каждый день заправляетесь?
никто и не заметит...
CivicHoonda
Это все равно, что пару дней голодовки 100 человек в мегаполисе... :ухмылка:
UlveR
Я бы не против был, если зарплату и уровень жизни бы для начала как в Европе бы сделали.
Далеко не все и не во всей Европе живут высоким уровнем жизни и плавают на йахтах... А бензин там даже в сраной Черногории один евро за литр (при том, что пицот евро там - это очень хорошая зарплата)...
CivicHoonda
Забыл добавить " ****** (обнаглели)"
Filimon
"Именем Роп Потрепп Надзора, заклинаю......"
Артём
Роп Потрепп "
Тема, ты Потера начитался или коньяка наклюкался?
По теме: я сегодня норму выполнил - день не ездил. И уже неделю АЗС не посещал!
Артём
Валить надо из этой поганой страны! Валить!
Антон54
Валить, боюсь тоска по родине замучает. Вообще - какой народ такая и власть, значит пока мы на такой уровне развития. Вон - в Африке еще покруче - так они из каменного века вчера выбрались, а мы позавчера. Лет через 150-200 дорастем.
Антон54
Так валите скорее уже. :biggrin: Сухарей в дорогу насушу.
Артём
"Именем Роп Потрепп Надзора, заклинаю......"
*поднимает голову из салата*
А? Чо? Уже разве так заклинают?
А раньше было "Во имя овса и сена и свиного духа".
Filimon
Так валите скорее уже. :biggrin: Сухарей в дорогу насушу.
Да ладно?
Филимону индейки не понравились?
clawhammer
Мне не понравилось наше русское безграмотное быдло в огромных кол-вах там.
Зато организация движения и вообще ПДД - в восторге. Может заставлю себя опус двинуть на АФ-тему.
Vs
Это все равно, что пару дней голодовки 100 человек в мегаполисе...
Можно вот так сделать:
clawhammer
вот представьте себе что все вдруг взяли и перестали ездить на машинах, в том числе и автобусы и прочий транспорт, который ездит на гсм. Электрички и метро не лопнут или пешком ходить будем?
Антон54
А еще лучше с этой поганой планеты :biggrin:
CivicHoonda
ну отлично 30 я заливался по 21 щас 22-20.. новости на НГс почитайте ? до 24 собираються опять поднять и это только начало ....
это уже со скидкой???
igornsk
неее, из страны в самый раз
filolog
Нее Юра,это ты все лингвистические изыски пропустил.
ФедоровДругой
А я итак уже с начала декабря бастую:улыб:Заценил, что на электричке значительно быстрее и дешевле до работы и обратно. Щас на машине 2-3 дня в неделю.
CivicHoonda
ВЫ свои идиотские идеи оставьте при себе или вы с другой планеты и не знаете почему бензин подорожал?
CivicHoonda
Хлеб опять подорожал....предлагаю не есть неделю!
italian
блииин на холодную и горячую воду тарифы подняли, предлагаю неделю не мыться и не бриться :ха-ха!:
CivicHoonda
Читал, что при добавлении 15% спирта в бензин, автомобиль даже не замечает. Можно нагнать браги, поставить ректификационную установку и экономить бензин, добавляя спирт. Себестоимость литра спирта 10- 15 рублей, в зависимости от сырья.
Мастер
коммунальные услуги тоже подорожали, поэтому ссать и срать исключительно в штаны. Вот такой будет наш ответ Чемберлену, бл..ть....
Vld
Да можно вообще на спирте ездить, установку бы персональную, а так акциз платить заставят, водочный.
Filimon
>Так валите скорее уже. :biggrin: Сухарей в дорогу насушу.
---------------------
:agree:
И пусть валят!
Со своими гнилыми базарами! :зло:
И не мешают нам голосовать за ЕдРо, ВВП и ДМА! :yes.gif:
igornsk
Эта, про плонету я б попросил... :biggrin:
last user
Эта, про плонету я б попросил... :biggrin:
Эта "голактеко опасносте" ваще :biggrin:

Дык если техника будет ездить от воздуха, то и воздух продавать начнут и нам опять дороже, чем на запад.
last user
Ну а как можно существовать на одной планете с таким государством как наше? :biggrin:
ps и неужели всех таких за рубежом ждут с распростертыми объятьями...
Vld
Читал, что при добавлении 15% спирта в бензин, автомобиль даже не замечает.
Секрет полишинеля:миг:
Тсс, про этилированный бензин - ни слова!
У нас честные заправки. Они никогда так не делают.