На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
круговое движение в германии
2606
19
yoy
member
у нас бы такой был рекордсменом по количеству аварий)
Pan Inspector
улыбака
кстати, чет плевать они хотели на знаки кругового движения и разметку))))
круговое движение в германии
не получилось видео вставить
не получилось видео вставить
ivan_zh
зеленоголек
кстати сколько колец у них видел, они все главные.....
Stern1
veteran
6 лет прожила в Германии,права там же получала.ездила оч много,но такого беспредела не встречала 

Сейчас читают
Марафон стройности - 59
191551
1000
Каким боевым искусством можно заняться в 24 года???
90926
220
Кругодень
130823
1000
у нас бы такой был рекордсменом по количеству аварий)У нас бы он собирал рекордные пробки.
Ну и это я так понимаю деревушка какая-то. Движения особо нет, людям скучно. Так вот развлекаются

у меня вообще сложилось впечатление, что разметку неожиданно нарисовали, судя по тому как народ "тупит" 
сами себя представьте, ездили-ездили, нормальный перекресток был, утром поехали на работу, а там уже такое

сами себя представьте, ездили-ездили, нормальный перекресток был, утром поехали на работу, а там уже такое

mmaksss
veteran
Либо много женщин за рулём, либо в германии права тоже успешно покупаются.
Ну конечно же во всём женщины виноваты ите кто права купил 
В Германии права не купишь.женщины там ездят так же как и мужчины.
тут скорее всего дело в том,что на всех кольцах в Германии по середине сделана клумба.сквозь точно не проедешь.а тут её нет.а действующих н автомате немцев это судя по всему с толку и сбило

В Германии права не купишь.женщины там ездят так же как и мужчины.
тут скорее всего дело в том,что на всех кольцах в Германии по середине сделана клумба.сквозь точно не проедешь.а тут её нет.а действующих н автомате немцев это судя по всему с толку и сбило

ЭкоГородок
veteran
Честно признаюсь! :oКогда ехал с Праги в Дрезден, я и не понял, что клумба в размере 3х3 это круговое движение ну и повернул на лева, как мне этого надо было,потом только сообразил когда какой то Ганс на меня посмотрел многозначительно. Благо полисменов не было рядом. У нас круг так круг, сразу понятно!
mmaksss
veteran
да уж, это не круг а недоразумение какоето
Даже стесняюсь спросить, а как они понимают, что это круг, когда снег выпадает?
Даже стесняюсь спросить, а как они понимают, что это круг, когда снег выпадает?видно под знаком "уступи дорогу" другой знак "круговое движение"

Я думал что немцы более законопослушныеролик потому и выложен, что авторы в шоке от вопиющего беспредела![]()
Даже стесняюсь спросить, а как они понимают, что это круг, когда снег выпадает?думаю, те оба раза за зиму, когда выпадает снег, его быстро чистят
Многих постиг разрыв шаблона. Как так, это же только в России может быть всё через ж%:№! В цивилизованных странах всё по уму!
ТОП 5
2
3