На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мастер
v.i.p.
HAPPY ENDДавай телевидение! хотим ещё!
Сейчас читают
Где купить пленку для обклейки авто?
19557
79
"Сколько стоит?" (часть 4)
217294
1000
Прививка от гриппа
18391
134
Да что-то фотографов было много а фоток мало 
Я вообще забыл что у нас фотик в машине лежит

Я вообще забыл что у нас фотик в машине лежит

Konstantan
руссо туристо
на полянке шашлычков поджарили. Там и темно стало.
Андрей не поверишь там где мы на прошлой неделе пролетели и не поняли где экстрим на этой нас ждал 3,14здец
Так я счас смотрю и понять немогу на дроме вобще написали аш лебедками пользовались)), дорога вроде знакомая может не спустились))
ННП
АУ! Фотографы-видеоператоры!!! Где все отфотанное - отснятое? Не жмитесь, делитесь давайте!
АУ! Фотографы-видеоператоры!!! Где все отфотанное - отснятое? Не жмитесь, делитесь давайте!
В эти субботу воскресенье ктонибудь куда едет? или все шланговать и пузотёрить будут?
Мастер
v.i.p.
работаю :("работа не волк в лес не убежит"
"от работы кони дохнут"
"если вотка мешает работе, брось её на№ работу свою"

Konstantan
руссо туристо
без труда, не починишь стартер никогда 

В эти субботу воскресенье ктонибудь куда едет? или все шланговать и пузотёрить будут?может у вас есть какиенибудь предложения?
может у вас есть какиенибудь предложения?"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!"

1. Конечная Затулинки
2. Конечная Затулинки
3. Конечная Затулинки
2. Конечная Затулинки
3. Конечная Затулинки
1. Конечная ЗатулинкиЯ только за, а чё далеко ехать, снег то везде одинаковый
2. ...
3....

понятно, но там же только с разгона заехать 3 метра и копать копать...
понятно, и копать копать...Копать или не копать... Вот в чём вопрос.
Konstantan
руссо туристо
интересно как там в кудряшах? перемело или наморозило, и опять можно на скорости 55 км/ч гонять? Судя по проезжавшим авто на лесной дороге, там есть где приключений найти.
Мастер
v.i.p.
интересно как там есть где приключений найти.ты сначала
починишь стартер когда :
8Alex8
activist
Судя по проезжавшим авто на лесной дороге, там есть где приключений найти.а что у нас поближе нету никакого леска?
У меня есть предложение.В эти субботу воскресенье ктонибудь куда едет? или все шланговать и пузотёрить будут?может у вас есть какиенибудь предложения?
Нужно протоптать полосу для зрителей на берегу озера Медвежье.

И вам развлекуха и польза ощутима.

Я за. Только не уверен что завтра заведусь 

кто хочет завестись - заносит аккумы в тепло с вечера.
Впрочем, это уже было...
Впрочем, это уже было...

Я за. Только не уверен что завтра заведусь :oНе завтра - в воскресенье.
Запланированы орг. работы на кольце.
подготовка к соревнованиям.

Баян 
По теме: в воскресенье скорее всего буду отсыпаться, поэтому не поеду

По теме: в воскресенье скорее всего буду отсыпаться, поэтому не поеду

shipovnik
veteran
Впереди - замечательные в плане погоды выходные, может куда-нибудь зачем -нибудь? 

эскудоклуб собирается затусить на танковом ручье... подробнее на соотв-ей ветке дрома
эскудоклуб собирается затусить на танковом ручье... подробнее на соотв-ей ветке дроматанковый ручей это где?
а эскудоклуб это тот который на рыбачий ездил, а потом шашлык жарил даже не покатавшись по снегу, а нам с денисом на одной машине по снегу кататься пришлось? или какойто другой?
похоже те-же, разговоры про дров побольше да мяса.
пс копать не хотят.
пс копать не хотят.
а танковый ручей, это по пути от него ты тогда первым ниву засадил, когда мы с патриотами катались. Мы потом на эскуде/витаре/раве/ниве шароебились по полигону...
т.е. это в р-не оврага в начале кольцовской трассы
про рыбачий хз, не был там. Но думаю тот же.
т.е. это в р-не оврага в начале кольцовской трассы
про рыбачий хз, не был там. Но думаю тот же.
ну не нравиться, никто и не тащит насильно.. полей много, как грица вперед и с песней

Ну что поедем куда -нибудь? Руки по лопате соскучились
Я бы предложил таки двигать в сторону Кудрящей, по лесу как-то приятней для глаз 

30-го фотоавтолюбители едут в сторону Маслянино, 6-го Заруба. Если ни с теми и не с теми, то можете сами скооперироваться и напридумывать чего 

Konstantan
руссо туристо
раньше завтрашнего дня-вечера не смогу сказать, буду ли на авто. Если не починюсь до конца, то в пассажиры-штурмана буду просится в самый комфортный авто 

Я про эти выходные, в идеале завтра бы скатался куда-нибудь.
С фотолюбителями и профессионалами не поеду, аппаратуры нет, знаний тоже.
До Зарубы еще неделя -что в такие замечательные выходные сидеть и ждать ее что-ли?
С фотолюбителями и профессионалами не поеду, аппаратуры нет, знаний тоже.
До Зарубы еще неделя -что в такие замечательные выходные сидеть и ждать ее что-ли?
До Зарубы еще неделя -что в такие замечательные выходные сидеть и ждать ее что-ли?Не надо ждать. Команды Мицу еще нету. На дроме ищут мицубоводов.

Konstantan
руссо туристо
стартер сдался. Машина на ходу. Куда едем? Кудряши или трек озерный? И что то меня немного в ЗаеПарк тянет 

эскудоклуб собирается затусить на танковом ручье... подробнее на соотв-ей ветке дромаЭто про них на академорге :
--- А что это за джипы сегодня утром, наверное часиков в 11, на танковой дороге стояли и печально на неё взирали: ехать - не ехать?.... ---

Мастер
v.i.p.
И что то меня немного в ЗаеПарк тянетСосисок жаренных захотел?![]()
чет не понятна твоя радость/ехидство. танковый ручей мы прошли насквозь...
непонял тебя вообщем.
а стояли.. так это народ поджидали перед общим выдвижением.
непонял тебя вообщем.

а стояли.. так это народ поджидали перед общим выдвижением.
ТОП 5
1
2