На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что щас у нас с алгоритмом постановки на учет?
1820
12
е759хе
guru
итак.. инетересует:
1. постановка на учт в "Ниссанцентровском" МРЭО
2.комплект документов(думаю что за 1.5 года не изменилося)
3.размер оплаты
-----
реально ли щас в искомом МРЭО управится за 2 часа?
1. постановка на учт в "Ниссанцентровском" МРЭО
2.комплект документов(думаю что за 1.5 года не изменилося)
3.размер оплаты
-----
реально ли щас в искомом МРЭО управится за 2 часа?
Yellow Fog
veteran
1. Качаете с Сайта заявление и квитанцию! Заяву заполняете и 1800 оплачиваете государству.
2. С заполненным заявлением приезжаете сразу на сверку,там дядя в погонах ставит крестик и вы бежите на верх в ГИБДД к окну
3. В окно сдается ПТС Паспорт транзиты ДКП заявление квитанция ее копия и страховка!
--- Полдня позора и унижения и вы с новенькими номерами
2. С заполненным заявлением приезжаете сразу на сверку,там дядя в погонах ставит крестик и вы бежите на верх в ГИБДД к окну
3. В окно сдается ПТС Паспорт транзиты ДКП заявление квитанция ее копия и страховка!
--- Полдня позора и унижения и вы с новенькими номерами

sabs
veteran
В последний раз столкнулся с тем, что в разных МРЭО разный алгоритм... 
Где то по вышеописанному порядку, а где то сначала документы в окно, а потом на сверку. Поэтому, на месте не поленитесь узнать как нужно действовать! А то я сидел ждал сверки, а потом оказалось что зря

Где то по вышеописанному порядку, а где то сначала документы в окно, а потом на сверку. Поэтому, на месте не поленитесь узнать как нужно действовать! А то я сидел ждал сверки, а потом оказалось что зря

был.. сделал. .заняло времени3 часа(дорога туда обратно тоже включаю)
1.заявление в сервис центре - 380руб(писал самз,аняло времени 10 минут)
2.сверка номеров.. (удачно попал сразу после написания заявления, вышел- ИДП перед моей машиной смотрит авто)
3.оплата госпошлины в 1ой кассе+ксерокопия во второй бесплатно
4.сдача документов в любое из окон(1,2,3)
5 ожидание. .как фамилию называют- к окну куда сдавал доки.. делаем в кассе 2 копию ПТС за 20 руб и получаем номера
-
я ожидал 1 час.. скорее всего связано это было что машина кемеровская.. потомучто кто после меня сдвал.. и 30 минут не прождали
1.заявление в сервис центре - 380руб(писал самз,аняло времени 10 минут)
2.сверка номеров.. (удачно попал сразу после написания заявления, вышел- ИДП перед моей машиной смотрит авто)
3.оплата госпошлины в 1ой кассе+ксерокопия во второй бесплатно
4.сдача документов в любое из окон(1,2,3)
5 ожидание. .как фамилию называют- к окну куда сдавал доки.. делаем в кассе 2 копию ПТС за 20 руб и получаем номера
-
я ожидал 1 час.. скорее всего связано это было что машина кемеровская.. потомучто кто после меня сдвал.. и 30 минут не прождали
Быстро обернулся, повезло. Подиж не с утра ездил, как все, а после обеда?
так в 9 проснулся.. поковырял в носу. .поел.. пошел в гараж.. в 10 был на месте.. ну и понеслася.. в 11:30 уже прикручивал номерки.. в 12 дома пил чай

Вчера ставил на учет на Хилокской. Приехал к 9 утра, в 10 уехал с номерами. Народу немного по сравнению с летом.
По алгоритму - теперь опять сверка до сдачи документов, причем данные сверки надо заполнить самому до того как предъявлять машину инспектору.
По алгоритму - теперь опять сверка до сдачи документов, причем данные сверки надо заполнить самому до того как предъявлять машину инспектору.
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39349
138
Успешные женщины и просто мужчины
16023
125
Стерилизованная кошка запросила кота
27379
60
А кто подскажет чего поменялось в Советском районе за последние два года?:) кто-то говорил, что поменялся адрес, где сейчас?
Когда я последний раз там был, эта улица называлась демакова.
У них там два места где они сидели, я ставил на учет в здании напротив военкомата, а последний раз слышал, что они теперь ставят на учет в здании военкомата. Скоро тоже надо будет машину ставить на учет.... вот и спрашиваю...
У них там два места где они сидели, я ставил на учет в здании напротив военкомата, а последний раз слышал, что они теперь ставят на учет в здании военкомата. Скоро тоже надо будет машину ставить на учет.... вот и спрашиваю...
1.заявление в сервис центре - 380руб(писал самз,аняло времени 10 минут)Что-то не понял - написал сам заявление заплатив 380р?

А вообще оч быстро, за полгода проделывал такую операцию три раза, в лучшем случае пол дня уходило.
В 2гисе посмотри, эта улица демакова
Ага, посмотрел ссылку
Да, военкомат почему-то на кутателадзе, хотя здание рядом - это демакова
Я в прошлый раз ставил кажется на демакова 27

Ага, посмотрел ссылку
Да, военкомат почему-то на кутателадзе, хотя здание рядом - это демакова
Я в прошлый раз ставил кажется на демакова 27
ТОП 5
2
3