На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка без воды
4680
31
Vpoiske
activist
Приветствую всех.
Сегодня видел машинку с рекламой типа " мобильная автомойка. С выездом к клиенту в любую часть города.
Мойка производится без воды. "
И телефон.
Телефон не успел записать.
Кто знает, что это за зверь такой?
Сегодня видел машинку с рекламой типа " мобильная автомойка. С выездом к клиенту в любую часть города.
Мойка производится без воды. "
И телефон.
Телефон не успел записать.
Кто знает, что это за зверь такой?
Блин. Не в тот раздел написал....
Модеры, вы можете перенести тему в "авто-форум"?
Спасибо.
Модеры, вы можете перенести тему в "авто-форум"?
Спасибо.
у меня есть подлое чувство, что вы к этому относитесь 
потому как гугля сразу вывалиет инфу про новосиб

потому как гугля сразу вывалиет инфу про новосиб

К чему я отношусь?В сочетании с аватаркой просто прелестно

igornsk
дед
Снегом что-ли моют?Главное не мыть желтым снегом

это у них наверное первая заповедь 

к автомойке без водыне правильно чувство.)
И гугля во первых стоках вываливает какие-то чистомобили ру.
Щас там почитаю технологию, чего это такое.
А если серьезно, увидел машину сегодня с рекламой на заднем стекле. Телефон не записал. Вот и интересуюсь. Может уже мыл кто или еще чего.
Так знает кто-нибудь такую штуку?
это у них наверное первая заповедьт.е. по теме нечего сказать. Ну да ладно.![]()
Флуд законом не запрещен.
я вам ответил, по теме... гугл, как бы намекает 

В Маскве что-то подобное летом было.
Типа машина заезжает на брезентовое покрытие, машину каким-то аппаратом обрабатывают. Либо паром, либо водой с химией.
Типа машина заезжает на брезентовое покрытие, машину каким-то аппаратом обрабатывают. Либо паром, либо водой с химией.
я вам ответил, по теме... гугл, как бы намекаетЗайдите на Биз форум.![]()
Ну а выводы делает каждый сам ,в меру своих познаний.
Пусть будет так.
В Маскве что-то подобное летом было.Я пока нашел то, что это просто какие-то линии автокосметики. В обычных бутылках с распылителе. Для мойик " не сильно загрязнённых поверхностей( как пишут)".
Бум копать дальше.
ПС:Кто помоется этой новой технологией, отпишитесь плиз.Сенкью.
Походу ,просто линия автокосметики.
Походу ,просто линия автокосметики.именно. в инете есть видео, там просто протирается поверх грязи
воском для эпиляции кузов залить))) и снять пленку вместе с грязью)
Хитрый Кот
v.i.p.
А по моему очередная *БАЙДА* из разряда Термокейс, или Автотепло...
ЗЫ: Мавроди ,Лохотрон...... сказки из этой же серии
ЗЫ: Мавроди ,Лохотрон...... сказки из этой же серии
жилец
experienced
да обоссут просто коллективно- скажут помыли без воды
да обоссут просто коллективно- скажут помыли без воды

solo
v.i.p.
Родион, автотепло из списка вычеркивай - реальная хрень..
gaston
guru
Может и байда, но во времена загнивающего социализма встречался крем для грязных рук, мажешь им руки, вся грязь скатывается и высыхает. Потом отряхиваешь и руки чистые, без воды. Может из этой оперы технология.
Может и байда, но во времена загнивающего социализма встречался крем для грязных рук, мажешь им руки, вся грязь скатывается и высыхает. Потом отряхиваешь и руки чистые, без воды. Может из этой оперы технология.Как раз упомянутый Вами крем и есть байда ...
Просто перед грязной работой мылили руки и после высыхания мыла марали и грязнили руки. Потом после работы руки под струю воды и грязь уходит вместе с мылом.

автотепло из списка вычеркивай - реальная хрень..угу, реальная... только цена

Просто перед грязной работой мылили руки и после высыхания мыла марали и грязнили руки. Потом после работы руки под струю воды и грязь уходит вместе с мылом.То есть предлагаете натереть машину мылом перед нырянием в говна? А потом смыть водой?![]()
Может и байда, но во времена загнивающего социализма встречался крем для грязных рук, мажешь им руки, вся грязь скатывается и высыхает. Потом отряхиваешь и руки чистые, без воды. Может из этой оперы технология.о да, помню, был такой. да, аналогия просматривается
Wasserfall
activist
Про мытье рук без воды не надо наговаривать.
Раньше когда ремонтировал машину сам пользовался "Чистиком" не знаю если он сейчас в продаже. Руки испачканые солидолом и прочей автохренью отмывал очень даже хорошо. Думаю даже по лучше чем с порошком и водой. Правда нужна нормальная чистая тряпка чтобы потом оттереть с рук "чистик" с всем дерьмом что на руках было. Руки получались относительно чистые.
Раньше когда ремонтировал машину сам пользовался "Чистиком" не знаю если он сейчас в продаже. Руки испачканые солидолом и прочей автохренью отмывал очень даже хорошо. Думаю даже по лучше чем с порошком и водой. Правда нужна нормальная чистая тряпка чтобы потом оттереть с рук "чистик" с всем дерьмом что на руках было. Руки получались относительно чистые.
цена есть продукт непротивления сторон..автотепло из списка вычеркивай - реальная хрень..угу, реальная... только цена![]()
Меня вот автотепло за тышшу радует ну прямо немерянно...
gaston
guru
В том то и дело, что все эти чистики надо или оттирать с рук или смывать. А то байда высыхала и сама отваливалась.
да я ж не против, что продукт непротивления 
у меня вон тоже оно под капотом

у меня вон тоже оно под капотом
ТОП 5
1
2
3