На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГАВРИЛОВ
experienced
inwin4xg
activist
Раз уж тема зашла за москвичи.
Куплю москвич 401. Или может кто нибудь, где нибудь видел, где стоит такой?
Куплю москвич 401. Или может кто нибудь, где нибудь видел, где стоит такой?
maix
activist
- Ремень на Toyota Duet, Daihatsu Storia, Daihatsu Sirion Двиг EJDE
- Колодки Передние (3 штуки) на Toyota Duet, Daihatsu Storia, Daihatsu Sirion
За все 500 Руб.
И еще есть брелок Alligator дополнительный. Цену предлагайте.
- Колодки Передние (3 штуки) на Toyota Duet, Daihatsu Storia, Daihatsu Sirion
За все 500 Руб.
И еще есть брелок Alligator дополнительный. Цену предлагайте.
CJIaB9H
activist
Летние шины Continental EcoContact 3. R13 175/70. 4 шт. 4400 руб. Б/у один сеон, протектора до кучи.
_tazik_
experienced
нужен замок багажника на тойоту корону бочку 190 кузов, еще нужен молдинг на переднюю левую дверь и переднее правое крыло
хулиган
mcgregor
Ни у кого случаем не заволялось кошерного литья Р16 5*100 

tanusik
Не влезай - убьет
Куплю:
1) Шипованную резину на 14 R, дорогую НЕ предлагать.
1) Шипованную резину на 14 R, дорогую НЕ предлагать.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
400754
1000
ЖК Флотилия
153713
506
Красное вино без домино)))))
268022
486
Продам:
1) запчасти на VQ двигатель, Ниссан Цефиро, 32-ой кузов (вся навесная электроника есть: катушки, датчики);
2) раздатку на 56-ую коробку (МКПП, Калдина, Корона, РАВ4, двигатель - 3S);
3) рулевая рейка на 32,33-ий кузов., б/у, но живая.
все вопросы в личку.
1) запчасти на VQ двигатель, Ниссан Цефиро, 32-ой кузов (вся навесная электроника есть: катушки, датчики);
2) раздатку на 56-ую коробку (МКПП, Калдина, Корона, РАВ4, двигатель - 3S);
3) рулевая рейка на 32,33-ий кузов., б/у, но живая.
все вопросы в личку.
В Продаже:
1. Хондовское литьё на 14, 4*114,3 (США), без косяков, 6000р.
2. 4 летние покрышки 185/65/14 Nokian hakka H, без грыж и порезов, износ 20%. Цена 5700р.
3. 4 летние покрышки 185/70/14 Michelin Energy, износ 20% без порезов и грыж, резина 2008г.в., 5700р.
4. 4 летние покрышки 195/60/14 Bridgestone Turanza, износ 25% без порезов и грыж, 5700р.
5. 4 летние покрышки 195/65/15 Dunlop sp Sport, износ 10-20% без порезов и грыж, 6500р.
6. 4 летние покрышки 195/65/15 Medeo (Польша), износ 20% без порезов и грыж, 5500р.
7. 4 летние покрышки 185/65/15 Continental ContiEcoContact 3, износ от силы 5% , естественно без порезов и грыж, 7000р.
Есть фото, могу выслать на почту.
1. Хондовское литьё на 14, 4*114,3 (США), без косяков, 6000р.
2. 4 летние покрышки 185/65/14 Nokian hakka H, без грыж и порезов, износ 20%. Цена 5700р.
3. 4 летние покрышки 185/70/14 Michelin Energy, износ 20% без порезов и грыж, резина 2008г.в., 5700р.
4. 4 летние покрышки 195/60/14 Bridgestone Turanza, износ 25% без порезов и грыж, 5700р.
5. 4 летние покрышки 195/65/15 Dunlop sp Sport, износ 10-20% без порезов и грыж, 6500р.
6. 4 летние покрышки 195/65/15 Medeo (Польша), износ 20% без порезов и грыж, 5500р.
7. 4 летние покрышки 185/65/15 Continental ContiEcoContact 3, износ от силы 5% , естественно без порезов и грыж, 7000р.
Есть фото, могу выслать на почту.
B0SS
activist
ищется литье на ФОРД или ВОЛЬВО R17 5х108
не очень дорого. рассмотрю предложения.
Denis D.
activist
Если еще кому надо листы б/у пенопласта - обращайтесь...
Листы толщиной 5 см, ширина/высота примерно 1 метр на 2 метра. Слегка б/у - края местами не ровные.
Листы толщиной 5 см, ширина/высота примерно 1 метр на 2 метра. Слегка б/у - края местами не ровные.
Black82
veteran
нигде не могу найти вентилятор печки на субару импреза 2001г. мож завалялся у кого?
tega
member
Продам зимнюю резину Bridgestone 215/70/16 3шт. 1000 руб. за колесо. Купившему все три-ещё два, но с боковыми порезами (одно заварено) в подарок.
Ищеться зимняя 14 резина,пара... желательно бывшая шипованая... размерность почти юбая...
подешевле или за сок...
подешевле или за сок...
domaro
veteran
ivex
activist
нужен радиатор печки на классику. подготовка к Крещению 

рассмотрю варианты магнитолы желательно с мп3 до 1000р. Предложения жду в личку.
Скока листов ? Почем?тоже интересуюсь...
19011987
experienced
У меня пару вопросов подскажите пожалуйста, лучше конечно в личку т.к. редко читаю форум
Сломался брелок от томогавк само крепление за которое на цепочке держится ключ, где можно приобрести брелок, машину брали не здесь
Ктонибудь знает сколько в среднем стоит насос электрический, колеса накачивать,
Для тойоты хариер 2002года нужны брызговики передние и бочок омывателя нигде не можем найти
Сломался брелок от томогавк само крепление за которое на цепочке держится ключ, где можно приобрести брелок, машину брали не здесь
Ктонибудь знает сколько в среднем стоит насос электрический, колеса накачивать,
Для тойоты хариер 2002года нужны брызговики передние и бочок омывателя нигде не можем найти
Rush
member
А бокс большой на крышу за не дорого никто не продает? Или подскажите, где купить можно - буду весьма признателен
Сообщение лучше продублировать в личку
Сообщение лучше продублировать в личкуПродам зимнюю резину Bridgestone 215/70/16 3шт. 1000 руб. за колесо. Купившему все три-ещё два, но с боковыми порезами (одно заварено) в подарок.щас свяжусь с вами.
пока забил я эту резин.завтра поеду к вам на смотрины
Продам зимнюю резину Bridgestone 215/70/16 3шт. 1000 руб. за колесо. Купившему все три-ещё два, но с боковыми порезами (одно заварено) в подарок.Продано.
продам на форестер сф5 до 99 года:
задние стоп-сигналы(L,R)-по 1100р
дверь пятую всборе со спойлером,серую.без повреждений.2350руб.либо расдербаню на з/части.
возмёте всё-скину ценник.
задние стоп-сигналы(L,R)-по 1100р
дверь пятую всборе со спойлером,серую.без повреждений.2350руб.либо расдербаню на з/части.
ищется литье на ФОРД или ВОЛЬВО R17 5х108р16 есть
Yellow Fog
veteran
Изучаеся спрос на 2 аккумулятора, вполне должны подойти в качестве запасного аккумулятора или летнего, вообщем летом машина на них заводилась нормально, а при минусовой температуре емкость теряется, за оба хочется рубликов 700, в зачет принимается пиво или бензин! Аккумы стоят в тепле, незаряженные, могу зарядить если нужно!
Цап Царапыч
activist
мне на лодочный мотор надо. где посмотреть? клеммы узкие?
Менял корпус воздушного фильтра, остался старый MAF, не сильно уставший, зато родной, авто Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в.
Ищется фара правая на виндом с повторителем.
На корону/карину/калдину 19х-21х кузовыпродам.
ступицы передние, контрактные (куплены в хоккайдо ради торм. дисков) без тормозных дисков, соответственно.
правая с датчиком АБС и фишкой, левая без...
тормозные суппорты, шаровые, подшипники на ступицах в ОТС.
правая 700, левая 600
1200 за обе.
з.ы. есть, кстати, и торм. диски б/у, не кривые, но износ приличный. какое-то время поездят. можно скомплектовать со ступицами.
Yellow Fog
veteran
мне на лодочный мотор надо. где посмотреть? клеммы узкие?Клеммы узкие, контакты написал в личку
Yellow Fog
veteran
Продам меховые накидки, достались вместе с машиной, у меня подогрев сидений посему накидки незачем. Мех, насколько я в этом понимаю исскуственный, на данный момент постираны в машинке и лежат дома без дела, отдам обе незнаю даже за сколько (но недорого естественно), кому интересно пишите- предлагайте!
продам на форестер сф5 до 99 года:
задние стоп-сигналы(L,R)-по 900р
дверь пятую всборе со спойлером,серую.без повреждений.2250руб.либо расдербаню на з/части.
Серый_ВолК
experienced
Для реализации глобальных планов требуюся !!!
1) Автобобиль ЛУАЗ в прилично- гаражном состоянии (возможно: по области, без документов, с поломкой, или просто место занимает )
2) Автомобиль Москвич - Каблучок, Запорожец (не горбатый ) при тех же условиях.
3) Мотоциклы ИЖ, МИНСк, Урал (В живом состоянии или на запчасти)
4) Бампер задний ВАЗ - 2112 (целый)
5) Штамповка R14 ВАЗовская
6) Стекло лобовое ГАЗ -66
1) Автобобиль ЛУАЗ в прилично- гаражном состоянии (возможно: по области, без документов, с поломкой, или просто место занимает )
Volod76
junior
Случайно никому не надо пружины задние на Хонду Фит 4WD кузов GD2 контрактные без пробега по России. Продам или поменяю на что-нибудь.
субарыч1
experienced
Для реализации глобальных планов требуюся !!!ваз 2112-это копейка которая или к семейству десяток?
сколько хотите за бампер если на копейку?
SlavaKV
junior
Продам оригинальные зеркала-полотно (87931-47020 и 87961-47020) правое и левое на Corona Premio (без подогрева). Купил не те, нужны с подогревом.
Деодат
old, but not obsolete
Наконец добрался до гаража.
Итак, реализуются за пиво 3 диска на тойоту, 14 R/
Они у меня на короне бочке стояли. На фото самый коцаный, красить надо.
Так же реализуется верстак слесарный профессиональный.
Размеры ширина 60.
Длина 150
высота 90.
Сделан из толстого железа, уголок вроде 65.
Красить его нет времени. По цене в личку.
Верстак с ящиками.
Прошу прощения за бардак на фото, но мне это все по наследству досталось. Вот и пытаюсь освободить место под машину. А то в гараж зайти то сложно.
Итак, реализуются за пиво 3 диска на тойоту, 14 R/
Они у меня на короне бочке стояли. На фото самый коцаный, красить надо.
Так же реализуется верстак слесарный профессиональный.
Размеры ширина 60.
Длина 150
высота 90.
Сделан из толстого железа, уголок вроде 65.
Красить его нет времени. По цене в личку.

Верстак с ящиками.
Прошу прощения за бардак на фото, но мне это все по наследству досталось. Вот и пытаюсь освободить место под машину. А то в гараж зайти то сложно.
Продам оригинальные зеркала-полотно (87931-47020 и 87961-47020) правое и левое на Corona Premio (без подогрева). Купил не те, нужны с подогревом.Какова цена вопроса?
реализуются 3 диска, а на фото - 1 колпак?
по верстаку - ты одумался и опустил цену на землю?
по верстаку - ты одумался и опустил цену на землю?

ну да, 3 колпака. На фотке один.
Изменить первое сообщение, и написать колпаки не могу. Описка это.
По верстаку, понимаешь, цену не совсем я корректирую.
Но можно поторговаться.
Изменить первое сообщение, и написать колпаки не могу. Описка это.
По верстаку, понимаешь, цену не совсем я корректирую.
Но можно поторговаться.

брал оба за 2300
отдам за 1800
по отдельности левое - 1000, правое - 900
телефон в личке
отдам за 1800
по отдельности левое - 1000, правое - 900
телефон в личке
Vanchezz
experienced
Меняюсь колесными гайками.
Есть штатные тойотовские с Гайи, плоские, с шайбами.
Надо обычные под конус, насквозь дырявые или необязательно, главно штоб под крышку диска влезли
Есть штатные тойотовские с Гайи, плоские, с шайбами.
Надо обычные под конус, насквозь дырявые или необязательно, главно штоб под крышку диска влезли

Евгений999
activist
Неспешно ищется литье R17, на Honda-Accord (предложения в личку).
Ali_G
activist
Продам родные Алтезовские диски 3 шт, в хорошем состояние, не кривые, но для идеала нужно покрасить, вместе с резиной летней, бриджстоун потенза, остаток протектора ~1.5-2 мм. 4-е колесо погнутое и лопнутое(ремонту подлежит) отдам в подарок. Цена 9000 рублей!
Продам комплект колес 4 шт. от Honda R15. Резина летняя Dunlop EC 201, 205*65*15, состояние идеальное, износ минимальный ~ 5%, 2009 год выпуска, косяков нет. Диски штампованные, 5*114,3 + оригинальные колпаки в подарок. Цена за все добро 10000 руб. По городу могу доставить. Контакты есть в профиле.
ТОП 5
1
2
4