Проезд пос. Северный - Родники
2737
18
Подскажите, есть ли проезд с пос. Северного на Родники через гаражи, чтоб выехать сразу на Тюленина
Albanez
Куда бы он делся? Сегодня там проезжал.
Volgovod
Можно скрин с гиса? :смущ:Живу недалеко, а не знаю о проезде :смущ:
Denisdnk
Сижу с мобилы. Могу на пальцах объяснить.
microlab64
а логику подключить, а самому поискать? ничего там такого сложного нет, заодно попутешествовать можно
Albanez
Там на столько все накатано и машины постоянно в обе стороны ездиют, не ошибетесь :миг:
Albanez
хотя бы ориентировочно район въезда со стороны северного,сейчас лишён прав самому ездить проблемно,а соорентироваться не помешает летом уже возможно буду на колёсьях,а накатанных трасс уже необнаружу киньте ориентиры:смущ:
microlab64
а накатанных трасс уже необнаружу киньте ориентиры :o
хотел съязвить по поводу "Вас забанили на Бубльгисе?", но не буду
microlab64
По Фадеева прямо мимо конечной автобусов, мимо заправки прямо через переезд.
microlab64
хотя бы ориентировочно район въезда со стороны северного,сейчас лишён прав самому ездить проблемно,а соорентироваться не помешает летом уже возможно буду на колёсьях,а накатанных трасс уже необнаружу киньте ориентиры :o
Поаккуратней там.. На конечной ГАЙцы иногда стоят, ловят пьяных и бесправных.
Felix666
Хм. Каждый день там езжу, на конечной ни разу не видел. Если и стоят, так утром у въезда на базу ОРСа, где асфальт кончается в сторону Б.Медведицы...
AI-94
Хм. Каждый день там езжу, на конечной ни разу не видел. Если и стоят, так утром у въезда на базу ОРСа, где асфальт кончается в сторону Б.Медведицы...
И на конечке тоже вечерами тусуются,раз остановили доки даже смотреть не стали.Спросили о самочувствие и в путь.:улыб:
AI-94
И там стоят. И у базы. Стоят смотрят как народ через переезд проезжает.
АФМ
спасибо за подсказку,только не понял по растоянию один в один,что через переезд ехать если на ост.Тюленина выезжать .
microlab64
Пробки не сантиметром измеряют.