На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мое мнение-родной, хоть и с трещиной лучше меняного дубликата.Чем лучше?
ну а кто мешает после камаза поставить с авторазбора стекло или контрактное?Как потенциальный покупатель начитался историй в стиле "поменял стекло, а оно треснуло, опять поменял, треснуло, видимо чето с кузовом". Я бы побоялся брать с трещиной.Я наеборот смотрел, чтобы было родное, хоть и с трещиной. Всяко гарантия что лбом не вышибали, в камазе не бывало. А вот китайское хуяго до того бывает кривое, что просто неприлично.
я на карину улыбку перед продажей оригинал поставил.дак сразу видел кто тупой-кто нет.
автор,а кто тебе мешает поставить контрактное?
п.с. я ставил хуг и голову не грел.всё у них прямое(а ставил я на 4 машины свои.
п.с. я ставил хуг и голову не грел.всё у них прямое(а ставил я на 4 машины свои.
PSP
veteran
Так не считается... :)А у меня считается? Ваз-043 94 г.в. не битый. на спидометре 130 т.к.
Правда гнилой весь уже.
Но всё-таки не битый. 
лучше треснутое и родное. когда продавал машины с родным треснутым стеклом вопросов меньше на порядок
У меня меняное не оригинал точно, вполне норм
Сейчас читают
Ищем презедента!!!
73846
330
Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
18403
142
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55953
337
Странные вы люди.
При стоимости стекла XYG в 3 тысячи рублей, его можно менять хоть каждый год. Что, в принципе, рекомендуется делать. С большим интервалом, конечно..
А так посмотришь на стекло на каком-либо авто - все в сколах и трещинках, зато, блин, оригинал.. А то, что с ним ночью ездить невозможно, все бликует и расплывается ареолами, так это все уже привыкли..
Я думал, у нашего народа уже прошли эти страхи.
А для новго владельца можно оставить пару фоток старого стекла с трещинами, если для него меняное лобовое единственный показатель лобового ДТП.
При стоимости стекла XYG в 3 тысячи рублей, его можно менять хоть каждый год. Что, в принципе, рекомендуется делать. С большим интервалом, конечно..
А так посмотришь на стекло на каком-либо авто - все в сколах и трещинках, зато, блин, оригинал.. А то, что с ним ночью ездить невозможно, все бликует и расплывается ареолами, так это все уже привыкли..
Я думал, у нашего народа уже прошли эти страхи.
А для новго владельца можно оставить пару фоток старого стекла с трещинами, если для него меняное лобовое единственный показатель лобового ДТП.
Чем лучше?
Филимон отвечал, с ним тоже согласна.
И есть определенный страх ,что поймав на трассе камень (или не дай Бог еще хуже), китайский лобовик поведет себя непредсказуемо (прочность, осколки...).
ловили камни на трассе китайским лобовиком)) нормуль) не хуже оригинала..зато совсем не обидно))
Поставил XYG на Carina. Это стекло похоже намного прочней, чем оригинал. Когда ездил с оригинальным треснутым стеклом был противный скрип когда возникали диагональные нагрузки. Разницы в оптических свойствах не заметил. Ах да, на оригинале был подогрев щеток!
Правда я им совсем не пользовался.
Правда я им совсем не пользовался.ТОП 5
1
3