покупка авто с треснутым лобовиком?
6934
60
olle-ole
мое мнение-родной, хоть и с трещиной лучше меняного дубликата.
Чем лучше?
Filimon
Как потенциальный покупатель начитался историй в стиле "поменял стекло, а оно треснуло, опять поменял, треснуло, видимо чето с кузовом". Я бы побоялся брать с трещиной.
Я наеборот смотрел, чтобы было родное, хоть и с трещиной. Всяко гарантия что лбом не вышибали, в камазе не бывало. А вот китайское хуяго до того бывает кривое, что просто неприлично.
ну а кто мешает после камаза поставить с авторазбора стекло или контрактное?
я на карину улыбку перед продажей оригинал поставил.дак сразу видел кто тупой-кто нет.
steel
автор,а кто тебе мешает поставить контрактное?
п.с. я ставил хуг и голову не грел.всё у них прямое(а ставил я на 4 машины свои.
Sadovnikov
Так не считается... :)
А у меня считается? Ваз-043 94 г.в. не битый. на спидометре 130 т.к.
Правда гнилой весь уже. :смущ:Но всё-таки не битый. :ха-ха!:
PSP
лучше треснутое и родное. когда продавал машины с родным треснутым стеклом вопросов меньше на порядок
ivan_zh
У меня меняное не оригинал точно, вполне норм
asentlik
Странные вы люди.
При стоимости стекла XYG в 3 тысячи рублей, его можно менять хоть каждый год. Что, в принципе, рекомендуется делать. С большим интервалом, конечно..
А так посмотришь на стекло на каком-либо авто - все в сколах и трещинках, зато, блин, оригинал.. А то, что с ним ночью ездить невозможно, все бликует и расплывается ареолами, так это все уже привыкли..
Я думал, у нашего народа уже прошли эти страхи.
А для новго владельца можно оставить пару фоток старого стекла с трещинами, если для него меняное лобовое единственный показатель лобового ДТП.
Vs

Чем лучше?

Филимон отвечал, с ним тоже согласна.
И есть определенный страх ,что поймав на трассе камень (или не дай Бог еще хуже), китайский лобовик поведет себя непредсказуемо (прочность, осколки...).
olle-ole
ловили камни на трассе китайским лобовиком)) нормуль) не хуже оригинала..зато совсем не обидно))
Ivannn
Поставил XYG на Carina. Это стекло похоже намного прочней, чем оригинал. Когда ездил с оригинальным треснутым стеклом был противный скрип когда возникали диагональные нагрузки. Разницы в оптических свойствах не заметил. Ах да, на оригинале был подогрев щеток!:хехе: Правда я им совсем не пользовался.