На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В последние дни замечаю, что стал на работу приезжать раньше, и вечером вроде без пробок передвигаемся, это связано с целевой программой «Безопасность дорожного движения в Новосибирске» или просто снег вывезли?
Может просто после морозов не все починились :).Я тоже заметила ,что свободней на дорогах,по моему обычному маршруту
Да каждый год - в декабре - опа, в январе полегче....
Машин вроде стало чуть поменьше, хотя по сравнению с прошлым годом.... - там в морозы вообще красота была. Но зато по прежнему все любят потошнить в левом ряду 30-40 км/ч 

так ить..... поиздержалси народ экономит ,да и зарплат никаких наверно после праздников не было
эт обычное дело

точно подтверждаю уже который день езжу через пл. труда почти без пробок, хотя в это время всегда стоял почти от самой пл. Станиславского.
второго числа заметил ,ездил не то чтоб много ,но много было аварий причем бились очень серьезно видно что шли на хорошей скорости и оба на "разрешающий "сигнал светофора 

Сейчас читают
Митинг в защиту животных .
52412
379
Дети: За и Против
83145
697
Что такое жизнь?
155381
424
дороги кстати как были "недо"чищены так и есть по крайней мере на левом берегу так что дело не в ширине проезжей части
Народ имхо перед новым годом с ума сходит - всем и везде надо съездить 
сейчас немного успокоились...

сейчас немного успокоились...
в январе полегче....хорошо бы это полегче продолжалось подольше...

Атвичаю, это полнолуние
И водители в полнолуние сегодня вежливые и аккуратные, никто не торопится никуда.

я думал только мне так кажется реально машин меньше стало

Может в сознании что то "повернулось" и народ понял, что "проще на метро"? 
Тем более и метрополитеновцы отмечают нехило возросший пассажиропоток.

Тем более и метрополитеновцы отмечают нехило возросший пассажиропоток.
Это каждый год так.
И в другое время такое бывает - например, в августе пробок меньше, с 1го сентября город стоит колом.
И в другое время такое бывает - например, в августе пробок меньше, с 1го сентября город стоит колом.
Тем более и метрополитеновцы отмечают нехило возросший пассажиропоток.вот и толмачево зафиксировало увеличение пассажиропотока

Январь во многих сферах провальный месяц.
Машин реально стало меньше. Доезжаю на этой неделе с Горского до ДКЖ максимум за полчаса утром. Причем выезжаю как обычно, но на Станиславского не стою.
Есть надежда, что люди решили отдохнуть после праздников
Есть надежда, что люди решили отдохнуть после праздников

да уж, свободная Вокзалка в час пик это конечно шок.
вообще у нас что-что а дорожное движение организовано по большей части грамотно.
с другой стороны другой феномен в выходной везде пусто, Никитина стояла в сторону центра. а раз я вообще ночью в конкретную пробку на Римского Корсакого попал, ваще нервы тогда сдали, кругом пусто а тут стоишь как идиот

с другой стороны другой феномен в выходной везде пусто, Никитина стояла в сторону центра. а раз я вообще ночью в конкретную пробку на Римского Корсакого попал, ваще нервы тогда сдали, кругом пусто а тут стоишь как идиот
во-во, народ наработался за год, заработал, все подбил, закрыл и поехал отдыхать
ага... все свалили на мальдивы... не смешите... 

Да отдыхают все еще. У меня только четверо знакомых в Тай укатили.
Всегда так, в декабре чем ближе к НГ ажиотаж, кто то закупается подарками, кто то праздники организует, кто то объекты к НГ заканчивает. А в январе расслабуха, народ отдыхает.
Я тоже заметил что пробок гораздо меньше. Сегодня МЖК-пл. Калинина за 30 минут ))) Хотя в декабре бывало и по часу в пробках стоять приходилось.
да-да, тоже самое хотела спросить. Уже 2 недели за 15 минут от Нарымской до Октябрьской езжу без проблем. Одна пробка обычно по пути на Окт магистрали, но и она быстренько проходит.
А в декабре час - это минимум было на дорогу
А в декабре час - это минимум было на дорогу
остается только надеяться, что такая обстановка на дорогах продержится как можно дольше!
В последние дни замечаю, что стал на работу приезжать раньше, и вечером вроде без пробок передвигаемся, это связано с целевой программой «Безопасность дорожного движения в Новосибирске» или просто снег вывезли?мож за новогодние праздники народ прав полишали)

Тоже об этом подумал

Аж так что ездить стало свободнее?В последние дни замечаю, что стал на работу приезжать раньше, и вечером вроде без пробок передвигаемся, это связано с целевой программой «Безопасность дорожного движения в Новосибирске» или просто снег вывезли?мож за новогодние праздники народ прав полишали)
Весельчак У
guru
остается только надеяться, что такая обстановка на дорогах продержится как можно дольше!А то ж... Для этого сделано многое, очень многое:
1) подняты пошлины на ввоз иномарок;
2) принят техрегламент;
3) создан дефицит ряда популярных марок у дилеров;
4) [с особым цинизмом] увеличены акцизы на горючее;
5) частный случай - вздуты цены на солярку [а то слишком много "диких" единоличников с грузовиками ишь развелось!];
6) принято "нулевое решение" по спиртному;
7) подняты тарифы на ЖКХ [пункт косвенный, конечно, но ведь кто-то уже выбирает - заправлять бак или платить за хату];
8) ужесточены ограничения по медсправкам;
9) со всех сторон обложены любители парковаться в неположенных местах [хотя по сути, вот это единственно, что правильно];
10) [с особым цинизмом] провалена отмена транспортного налога.
Достаточно?! (чтобы увидеть целенаправленность действий?) Таки в дальнейшем не исключено, что подобная обстановка на дорогах может еще больше "улучшиться".
lehak
experienced
Достаточно?! (чтобы увидеть целенаправленность действий?) Таки в дальнейшем не исключено, что подобная обстановка на дорогах может еще больше "улучшиться".

Итог: [с особым цинизмом] И "наши" избраники трудятся не покладая рук, во благо народа (в.ч. и чтоб решить проблему пробок).....
Vld
only vag
Ваш пост напомнил слова из песни:
Им сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!",
И по правилам ездят все десять машин. (с)

Им сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!",
И по правилам ездят все десять машин. (с)

Просто я свою машину в ремонт сдал во вторник, вот всем и стало легче ездить. Скоро отдадут мне мой сверкающий новой краской драндулет и снова будут пробки

Еще, спад грузоперевозок.
Владельцы грузовиков жаловались на дроме,
что работы нет сейчас.
Владельцы грузовиков жаловались на дроме,
что работы нет сейчас.
Весельчак У
guru
Хорошая песня 
Кстати, если первые 2 строчки поставить из вашей подписи, а вторые 2 - из процитированной песенки, то вместе получится славный стих
и даж со значением.

Кстати, если первые 2 строчки поставить из вашей подписи, а вторые 2 - из процитированной песенки, то вместе получится славный стих

По моим наблюдениям, резкое исчезновение пробок ( на большевички заметно), часто совпадает с одновременным исчезновением грузовиков.
ННП...
Правильный ответ пока дал только Дозорный... Студенты отдыхают - а это сейчас где-то 20% (или больше) траффика...
Правильный ответ пока дал только Дозорный... Студенты отдыхают - а это сейчас где-то 20% (или больше) траффика...
Они вернулись...:)
сегодня опять пробка на вокзалке, потому что гайцы регулируют перекрёсток с Димитрова...а их там не было 3 недели. Так что не долго музыка играла.
сегодня опять пробка на вокзалке, потому что гайцы регулируют перекрёсток с Димитрова...а их там не было 3 недели. Так что не долго музыка играла.
Vld
only vag
Хорошая песняЭто цитаты из одной песни "Включайте поворотники", Даже одного куплета (процитирую, если вы не знаете или запамятовали):Кстати, если первые 2 строчки поставить из вашей подписи, а вторые 2 - из процитированной песенки, то вместе получится славный стих
и даж со значением.
Развинтился народ, только дай слабину.
До чего довели либералы страну.
Вон в Корее-то Северной - там извини!
Там на красный ни-ни и на жёлтый ни-ни.
Там сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!" -
И по правилам ездят все десять машин.
Да народу - за счастье, машину ведя,
Поворотник включить по наказу вождя.
А у нас - всем атас, если едут вожди:
Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!
Потому и холопы законов не чтут,
Потому курят в лифте, в подъезде плюют.
А холопы, затем и свергали царя,
Чтобы ездить по встречной, ментов костеря.
Тимур Шаов мудрый человек с великолепным чувством юмора

Весельчак У
guru
Тимур Шаов мудрый человек с великолепным чувством юмора![]()

Отец-Сергий
activist
Тимур Шаов мудрый человек с великолепным чувством юмораДык с себя надобно начинать, однако...
Когда бычара на лексусе, на повороте из двух разрешенных рядов налево с Большевички на Выборную начинает мне взад сигналить и обзывать
"муд...", Для того, что-бы проехать прямо, извините... Как мне его назвать?

Вот Лесничий правильно написал. Проведено ряд мер свыше. В том числе и народ прав полишали. Там счас не цацкаются.
У меня за осень 7 челов.
У меня за осень 7 челов.
мне кажется деньги все народ потратил на праздниках ездить особо и некуда кроме как на работу .а кто сейчас работает то

Всё в кучу пособрали... знатоки, блин,
Снег вычистили + снег не идёт, вот и пробок меньше
Снег вычистили + снег не идёт, вот и пробок меньше
Volodya
old hamster
8) ужесточены ограничения по медсправкам;.это что значит? а то я справками не заморачивался раньше

Снег вычистили + снег не идёт, вот и пробок меньшеЭто точно, снега дней 10 не было... А то когда из 4х полос реально остается 2е - как тут пробкам то не быть?

Да всёравно как были лютые пробки в час пик так и остаются не зависимо от погоды.Пример-ясный солнечный день(зима)с гор.Аэропорта до центра добирался полтора часа,дело было вечером

ТОП 5
1
2
4