"Кирпич" у кинотеатре Победа
2282
11
Добрый день!
Несколько дней назад перед проездом на стоянку у кинотеатра Победа повесили "кирпич". Вопрос - что грозит за проезд под этот знак? Лишение? Это же прилегающая территория, там есть понятие "полоса встречного движения"? Или как?
Brian
Учитывая, что улица одностороняя, обратно то как ехать? Вертикально вверх что ли?
demien
по-моему автор про тот кирпич, что повесили непосредственно при въезде на стоянку. я тож думал -- если это уже парковка (ведь он после шлагбаума), то какой нах кирпич?
Brian
ничо, скоро ваще по этой улице пешеходы тока ходить будут
Brian
Также, как на выездах с АЗС! Там на выездах стоят знаки 4.1.1 (на дороге) и 3.1 (на выезде). Такая схема движения!
АЗС - прилегающая территория. Проезд под знак 3.1 = нарушение требований знака. Не более.
Brian
300 рублей штрафа, выезда на встречку нет!
Евгений999
ННП
так поставили бы знак "въезд запрещен" и "кроме сотрудников кинотеатра".

а то получается -- все нарушають :смущ:
Brian
На прилегающей территории не бывает понятия "встречка".:yes.gif:
Brian
Ну вот и я про то, что на прилегающей территории понятия встречка нет. Однако изучил административную практику по данному вопросу - все по-разному трактуют, даже судьи. Общий смысл - гайцы права забирают, а ты по судам ходи. Докажешь - молодеу, нет - извини.
Brian
Докажешь - молодеу, нет - извини.
я всего два раза в суд приходил - один раз ходатайство приносил, второй раз на заседание, остался с правами, хотя тоже рисовали лишение типа по парковке ехал против шерсти.
Kitsen
то какой нах кирпич?
есть подозрение что это УРОДЫ из сибирь телекома постарались... встречки там точно нету..
kazik
А вы запрос отправьте. Согласован ли знак =))
Я честно сказать был весьма удивлен. Мне надо было тащить тяжелое в Дизайнмастер, пришлось, как честный гражданин тащить тяжелое с самого дальнего угла парковки на 4-й этаж =)