На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штраф и приставы.
1893
11
Djoni
experienced
Попался за превышение еще в сентябре. Штраф был выписан в области. Протокол посеял, но сестра работает в сбербанке и отлсеживала поступление штрафа в базу. В базе он появился 25 ДЕКАБРЯ. Оплатил, все чин чинарем. Но сегодня приходит письмо от приставов о неоплаченом штрафе и необходимости явиться по нному адресу 21 января- СЕГОДНЯ. Естественно не явился потому как только вечером узнал о повестке. Вот собственно вопрос- чего будет мне за это? Квитанция об оплате имеется, но появится у приставов могу только через неделю. Какой пакости ждать?
Ничего не будет, забей. Мне тоже как то письма слали, но только у меня штраф тот оплачен был давным давно. Квитанцию об оплате при себе держи, придут, покажешь - отвянут.
По факсу приставам квитанцию отправить и нет проблем.
Лучше позвонить и предупредить что неможешь явиться по уважительным причинам и то что штраф давно оплачен.
Sadovnikov
v.i.p.
По осени приходила повестка на предмет якобы неоплаченного штрафа в 100 р годовалой давности. Хватило звонка и называния номера платежа.
Powermaster
experienced
Позвонить и объяснить ситуацию. Квитанцию можно выслать факсом. Через недельку перезвонить и уточнить вычеркнули ли из списков. Понятно, что из-за такой мелочи запрет на выезд за границу в таможню не отправят, но все равно очково.
Сейчас читают
Футбол - Часть 3
170186
1028
ФОТО на фоне своей машины.
206255
764
Дневной дозор.
143018
1000
ННП был штраф на 100р с полгода назад, был оплачен через банкомат в сбербанке, чек утерян, пришло письмо от приставов (с опозданием на несколько дней), естественно никуда не пошёл. Вопрос: 1. можно ли через сбербанк поднять историю платежей? 2. я думаю забить на всё это, за комиссию в 500р пусть приставы сами меня ищут! я правильно понимаю, я должен буду отдать 100р+500р или есть свои нюансы? а то в бумажке стращают имущественным взысканием и плюс к этому 2500р...
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет (с) 
ИМХО бегать от приставов - дело неблагодарное

ИМХО бегать от приставов - дело неблагодарное
да ктож от них бегает
я тут, дома сижу! пусть сами свои 500р отрабатывают! p/s/ просто как-то был уже у них, прислали мне тогда бумажку на несуществующий штраф...
я тут, дома сижу! пусть сами свои 500р отрабатывают! p/s/ просто как-то был уже у них, прислали мне тогда бумажку на несуществующий штраф...
Хитрый Кот
v.i.p.
В Дзержинском , в приходясчих письмах(Шастья) даже обратного телефона НЕТ!!!!.... имхо перезвонить некуда , типа приходите и всё . .... Прирулил как то прошлый год, настолах пачек 8 всяких взысканий, высотой в см 50 .....
а нынче ЗАБИЛ ... пусть отрабатывают свою работу ...налогопросиральщики......
а нынче ЗАБИЛ ... пусть отрабатывают свою работу ...налогопросиральщики......
satt88
activist
Мне недавно гайцы штраф выписывали, так сказали, что моей машины у них в базе нет,и до этого 2штрафа так и не пришли еще,так что платить пока небуду..Как придет письмо, так и заплачу
ТОП 5
2