На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите. Спустило два колеса. Или подкачать или отвезти на монтаж
3923
47
Прошу помощи!
Вечером с работы вышла. Заднее было спущено. Мужчины с работы поставили запаску. Утром из дома вышла - спущено переднее. Доехать до шиномонтажки на спущенном не смогу. Камеру сотру((( А ехать надо.
Помочь некому. Ребята, мне надо или подкачать, чтоб до шиномонтажки довезти оба колеса на ремонт. Или свозить свинченное, его сделать. Переставить взамен спущенного. И второе ехать делать на шиномонтажку.
Снегири.
Ну не знаю, к кому обратиться((( Не к кому совсем.
Машина уже целый день стоит во дворе на спущенном колесе. Уже соседи звонили, думали, что я не знаю про такую беду свою.
Сама колесо до шиномонтажки не докачу. Доча малая на руках. А надежного крепкого плеча нету(((
Поэтому на автофорум и обратилась.
Сорри, если кому-то помешала((
Вечером с работы вышла. Заднее было спущено. Мужчины с работы поставили запаску. Утром из дома вышла - спущено переднее. Доехать до шиномонтажки на спущенном не смогу. Камеру сотру((( А ехать надо.
Помочь некому. Ребята, мне надо или подкачать, чтоб до шиномонтажки довезти оба колеса на ремонт. Или свозить свинченное, его сделать. Переставить взамен спущенного. И второе ехать делать на шиномонтажку.
Снегири.
Ну не знаю, к кому обратиться((( Не к кому совсем.
Машина уже целый день стоит во дворе на спущенном колесе. Уже соседи звонили, думали, что я не знаю про такую беду свою.
Сама колесо до шиномонтажки не докачу. Доча малая на руках. А надежного крепкого плеча нету(((
Поэтому на автофорум и обратилась.
Сорри, если кому-то помешала((
буть вы на ЮЗ - мы щас бы на руках вашу машин на шиномонтаж отнесли... но вот ехать к сожалению никто не могёт - день водителя сигодня... думаю щас кто то откликнется - не отчаевайтесь 

Ребята, мне надо или подкачать, чтоб до шиномонтажки довезти оба колеса на ремонт.Я, может, конечно, злой, что у девушки, да еще и с ребенком, такое спрашиваю. Но. Что мешает самостоятельно подкачать колесо?
мож у неё проколы там...
ты будь добрее, доедь да помоги... )
ты будь добрее, доедь да помоги... )
блин, минут бы 40 назад пока пиффка не тяпнул....
Я, может, конечно, злой, что у девушки, да еще и с ребенком, такое спрашиваю. Но. Что мешает самостоятельно подкачать колесо?например оставить ребенка одного дома....
Ребят, у меня насоса нет. Я пробовала водил остановить во дворе. Трех остановила - нету. Повела дочу домой. Замерзли. Седня на коляске на работу с ней. Обратно идти мимо гаражей. Страшновать. Пешеходной дорожки нет. Иду вдоль дороги и думаю, чтоб этого больше не случалось. Так все неудобно((( Коляска скользит и норовит под колеса проезжающим машинам съехать. А я за ней на скользкой обуви.(((
Есть только тросс и лопата. Но они не помогут(((
Есть только тросс и лопата. Но они не помогут(((
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17125
251
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103419
71
Возможно ли отучить от туалета с наполнителем взрослого кота?
35025
63
Ей 1 год и 10 мес. Она плачет под дверью дома на весь подъезд, если я даже в магазин выбегаю.
ты будь добрее, доедь да помоги... )Я далеко.
Впрочем, есть у меня один знакомый полуночник в том районе. Сейчас попробую достучаться
Спасибо всем за поддержку! А то я такой несчастной и беспомощной себя чувствую в подобных ситуациях. Сама не могу болты открутить с колес.
Помню, беременная была. Во дворе тоже колесо спустило. Села с пузом и пытаюсь болты открутить, а они не откручиваются. Сижу и плАчу. Домкрат-то поставила, а чуть открутить не могу. Сил не хватает. А все мимо идут.
Один мужчина откликнулся сам и помог. Дай Бог ему здоровья!
Помню, беременная была. Во дворе тоже колесо спустило. Села с пузом и пытаюсь болты открутить, а они не откручиваются. Сижу и плАчу. Домкрат-то поставила, а чуть открутить не могу. Сил не хватает. А все мимо идут.
Один мужчина откликнулся сам и помог. Дай Бог ему здоровья!
угу.. я в окодеме... беркут есть, но я пива выпил... если желающие помочь отсюда поедут, могу скататься и подкачать

Мимо. Он где-то пятницу празднует.
Ребята, скажите, а машине ничего не будет, что в наклонку стоит ? На переднее левое колесо?
Ну там диск(литье) не погнется? Или еще что?
Может, глупые вопросы, но я волнуюсь и переживаю.
Ну там диск(литье) не погнется? Или еще что?
Может, глупые вопросы, но я волнуюсь и переживаю.
диску точно ниче страшного.
резине долго не желательно так быть.
резине долго не желательно так быть.
вам так то когда ехать надо? если что есть два пацана на снегирях... щас спят, завтра с утра позвонить могу... помогут, а то щас кого то будить - палево полное конечно... ну все все семейные...
Да завтра собиралась в 12:00 выезжать в колхоз помощь малоимущим ребятишкам везти. Новогодние подарки с опозданием(((
Я напишу телефон свой.
8-952-940-17-66. Аня.
Я напишу телефон свой.
8-952-940-17-66. Аня.
Темыч Шлюзовской
veteran
ННП
упс. почемуто подумал что в левобережье.. хотел помочь.
к снегирям путь не близок(
упс. почемуто подумал что в левобережье.. хотел помочь.
к снегирям путь не близок(
Зачем же тему в половине первого ночи то открывать? Утром бы поехал, благо ехать минут 15. Опередили.
Реюята, спасибо!
Родина не забудет своих героев))
Спасибо Алексею.
Сняли колесо, поставили домкрат (домкрат, правда, рухнул, потому как ручник не держит). Съездили на монтаж. Там отремонтировали многострадальные колеса и водрузили на место.
Сейчас ищу БУ резину 175/70 R 13
Спасибо, Леша, еще раз за помощь!!!

Родина не забудет своих героев))
Спасибо Алексею.
Сняли колесо, поставили домкрат (домкрат, правда, рухнул, потому как ручник не держит). Съездили на монтаж. Там отремонтировали многострадальные колеса и водрузили на место.
Сейчас ищу БУ резину 175/70 R 13
Спасибо, Леша, еще раз за помощь!!!

хорошо, что хорошо кончается..
Кстати, мне тут девочки из РЕСО страховку предлагали - стоит по-моему 1500, там и техпомощь и эвакуатор и все такое. Что-тотипа РАТа...
Мне-то, оно, понятное дело, не к чему, а вот одиноким автолюбительницам, думаю, самое то, оно..
Кстати, мне тут девочки из РЕСО страховку предлагали - стоит по-моему 1500, там и техпомощь и эвакуатор и все такое. Что-тотипа РАТа...
Мне-то, оно, понятное дело, не к чему, а вот одиноким автолюбительницам, думаю, самое то, оно..
Неплохо, конечное. Интересно, а как оно работает? Вот прям на трассу выехать смогут??
Пока, ребята, у меня ближайшая статья расходов - колеса((
Пока, ребята, у меня ближайшая статья расходов - колеса((
Советую вам включить в эту статью регулировку ручника... или замену колодок.
Одну камеру заменили на б/у, но лучше, чем мою. Потому как корд ее изнутри порвал. Было несколько проколов по одной линии. А второе тоже прокол.
У меня есть новые передние колодки. Покупала, а оказалось, что передние хорошие и замены не требуется. Чек был утерян, поэтому вернуть - обменять на задние не смогла. Они в коробке.
Я бы их с радостью поменяла на задние колодки.
У меня есть новые передние колодки. Покупала, а оказалось, что передние хорошие и замены не требуется. Чек был утерян, поэтому вернуть - обменять на задние не смогла. Они в коробке.
Я бы их с радостью поменяла на задние колодки.
Работает как любая страховка - платишь им эти деньги, у них договор с конторой, у которой есть СТО и эвакуаторы. Если настала нужда - звонишь им, вызываешь ,а страховая оплачивает их услуги.
Sadovnikov
v.i.p.
корд ее изнутри порвал..СРОЧНО на замену резину.

Мишки
experienced
Уже ищу подходящую резину, чтобы заменить. Поставила пост в Автобарахолку. Пока не нашла.
Да завтра собиралась в 12:00 выезжать в колхоз помощь малоимущим ребятишкам везти. Новогодние подарки с опозданием(((Как-то даже и слов нет чтобы откомментировать...
Я напишу телефон свой.
8-952-940-17-66. Аня.
Вы едете в колхоз на резине с вылезшим кордом, неисправным ручником (и что там еще, что мы не знаем), пусть даже с благой целью. Как говорит один мой знакомый: собираясь сесть за руль нетрезвым, уставшим или при ЗАВЕДОМО НЕИСПРАВНОМ АВТО (выделенно мной) представь своего ребенка и мысленно объясни ему почему ты его бросаешь.
т.е. там не надо никакого спецоборудования?
Какбы нет,там просто или под машину лезть или в салоне под ручником подтянуть тросик ,если канешно ещё колодки не выработались 

Хорошо, я поняла. Спасибо за дельные советы. Я обязательно воспользуюсь.
Стоило бы простенький компрессор купить...
самый дешевый
самый дешевый
Я знаю, что в Ленте есть за 150 р. Такой?
Хитрый Кот
v.i.p.
за такую цену в Ленте тока механический....а вам надо ИМЕТЬ электрический( сунул в прикуриватель..... и все дела...) а на такие цены от 1300.......и выше, в Автограде ..сёдни смотрел....
Мишки
experienced
В прошлом году на Волочаевской у меня спустило колесо. Мужчина помог. Вставил с мой прикуриватель маленький дребезжащий насос. Тот так тарахтел! Сказал, что за 150 рэ в "Ленте" купил.
Я знаю, что в Ленте есть за 150 р. Такой?в мЕтро продают такие , подкачать колесо хватает, насчет надежности хз, сам покупал два года назад, пока живой еще
Хитрый Кот
v.i.p.
Автоград второй этаж , киоски поправо.... А такого * АМНА* што на картинке, ...... даже я подруге не посаветую...
Моё устройство 7 очков давит....
demien
since 2002
Ей таким давлением фуры что ли подкачивать?
Vovis
guru
Автоград второй этаж , киоски поправо.... А такого * АМНА* што на картинке, ...... даже я подруге не посаветую...можно конечно и покруче что-нибудь, вот только стоит оно минимум раз в пять дороже , а вот надо ли оно ТС - да вряд ли, разве что гордо выступить на форуме: а у меня 9 бар давит...
Мишки
experienced
Не, ребята, мне надо 2 очка. За глаза прям-таки)))
ТОП 5
2
3