На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправки в Томске (надёжные)
2387
10
Липучка
veteran
Еду в Томск на днях. Мне там показывали где заправлятся, но щас не найду.
Что посоветуете? Дубль гис есть - флажков наставлю. Ну или названия ихние....
Всякое пойло моя машин с трудом перевариват
Что посоветуете? Дубль гис есть - флажков наставлю. Ну или названия ихние....
Всякое пойло моя машин с трудом перевариват

а прям перед вьёздом слева (если через Алаево мчать) есть Роснефть, всегда у них льёмся, обратно аки птица машинко летит

Лукойл. И карты наши у них действуют.В Томске, на Роснефти заправляюсь. Лукойл в топку.
Роснефть - это бывший Юкос, не рекомендую (говорю как томич), заправляйся на Лукойле (АЗС на выезде из города и на Иркутском тракте, на Белинского нельзя, там "арендаторы") и Сибнефти.
заправляйся на Лукойле (АЗС на выезде из города+1. Еще на московском тракте 46 не забыть заправиться "Нефильтрофф светлое"

Сейчас читают
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108670
208
ЧР по футболу (часть 2)
225176
1000
Передоросль
5638
82
Роснефть - это бывший Юкос, не рекомендую (говорю как томич), заправляйся на Лукойле...видать и в Томске нет консенсуса по бензину..

Знакомые томичи утверждают, что на лукойле мочу льют... неразбавленую..
несколько раз заправлялся на Роснефти - всё в порядке, а вот на красноармейской 1б мне не понравился бензин
заправляйся на Лукойле (АЗС на выезде из города+1. Еще на московском тракте 46 не забыть заправиться "Нефильтрофф светлое" ;)

Nick_Smith
experienced
В Томске на "Лукойле" газоконденсатный бензин. В принципе - нормально.
"Сибнефть" обычный 92 бензин, Омского производства, вроде. Ездил год на нем.
"Роснефть" заправляю 92-й всю эту зиму. Нормальный бенз. В мороз на нем машина пускается лучше чем на "сибнефтевском".
95-ым не пользуюсь, не могу сказать про него.
"Сибнефть" обычный 92 бензин, Омского производства, вроде. Ездил год на нем.
"Роснефть" заправляю 92-й всю эту зиму. Нормальный бенз. В мороз на нем машина пускается лучше чем на "сибнефтевском".
95-ым не пользуюсь, не могу сказать про него.
ТОП 5
1
3