На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А просто площадки там нет? Потренировать развороты на 180 и т.п.Пока нет, но вскоре будет.
Еще можно каток организоватьДля коньков в идеале нужен чистый лед.![]()
Если кто готов кататься по ледоснегу - ну, вэлкам.
вчера ходил смотреть на моржей и обнаружил трек около теплохода "Ремикс". ИМХО узенький, но повороты стремительнее домкрата.
Никто не в курсе как туда попасть и что это вообще??
Никто не в курсе как туда попасть и что это вообще??
Да в поряде там всё. Сегодня заезд на таун айсе делал, 20 кругов, аж раздатка завонялане закипел, а перегрелся чуток!!!А кент на карибе ващьпе закипел! Портят немного всю картину снежные колдобины местами...
А трасса зачётная!!! и народу не много. 
Кубок поршня? (с) Тачки 
Бесполезная жестянка (с) Тачки

Бесполезная жестянка (с) Тачки

Сейчас читают
Марафон стройности - 32
174499
982
красота и материнство (часть 44)
176738
999
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
256751
1014
Вас там не было, когда за этот кубок сражались, даже рубились,я бы сказал.
Некоторые даже летали. (см. Аттач.)
Щас кто узнает, вспомнит - напишет.
Некоторые даже летали. (см. Аттач.) Щас кто узнает, вспомнит - напишет.

Вас там не было, когда за этот кубок сражались, даже рубились,я бы сказал.А где моя ГАЗель?Некоторые даже летали. (см. Аттач.)
Щас кто узнает, вспомнит - напишет. :D

аааа тыж на газели еще гонял тогда 

подскажите какую нить гражданскую резину под лед.... а то чет мой кордиант мне вообщене нравиться..
На воскресенье запланированы орг. и подготовительные работы для предстоящих соревнований.
Кто хочет поучаствовать/помочь - вэлкам.
Основная задача произвести замеры, наметить на местности план будующих доработок трека - АйсДрэгСтрип, площадку для многоборья, парковку и места для зрителей.
Кто хочет поучаствовать/помочь - вэлкам.
Основная задача произвести замеры, наметить на местности план будующих доработок трека - АйсДрэгСтрип, площадку для многоборья, парковку и места для зрителей.
Я готов типа помочТвоя рубилка льда очень пригодится.![]()
Нужно будет подровнять наледи на последнем вираже.

ЗЫ. Также будем рады видеть лютых джипперов - попротаривать снежок.
Место и время сбора?Завтра отпишу. Время - примерно часиков 10-11.
если меня кто заберет с затулинки, тогда буду...машинка замерзла... Могу предложить компенсацию гсм машине и водителю, еще есть 2термоса и чай...
Всех желающих покататься, помочь в подготовке трека к гонкам, жду завтра на месте событий в 14-00 или позже.Место и время сбора?Завтра отпишу. Время - примерно часиков 10-11.
Место указано в первом сообщении этого топика, мой т. 8-961-877-двацать-двацать.

так это завтро... к обеду то поди отойдешь, за руль и я сесть могу
Konstantan
руссо туристо
А я завта подтеку на новой тачкеСлайды![]()
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Слайдаф нету,завтра тока забирать 
Мондэо механника

Мондэо механника
жду завтра на месте событий в 14-00 или позже.Оп-па... да, поздновато. Не смогу. Рассчитывал к 15 уже свалить.
- ибо дела...так это завтро... к обеду то поди отойдешь, за руль и я сесть могуКирюх, я завтра может ваще буду батониться

Покатался сегодня пару часов, трасса класс!
Орги молодцы!
Орги молодцы!Ребят, кто был сегодня, да и не сегодня а вообще - жщду ваших комментов, пожеланий, предложений.
Щас отредактирую и выложу схему будующих доработок на озере для проведения соревнований "Заруба-2".
Щас отредактирую и выложу схему будующих доработок на озере для проведения соревнований "Заруба-2".

так эта.. площадка для дрифта есть?..по трассе мне страшно.. а вот пятаков пошлифовать поучится яб не против
Не сцыкать,сёдня чайник отжигал клёва 

Итак, в аттаче приведена схема доработок озера для проведения соревнований. (План).
1. Красный цвет - прямая для DragOnIce. Общая длина 450 метров, направление движения указано стрелочкой, финиш - на месте расположения стрелочки, дальше - тормозная зона (мягкий не расчищенный снег.
2. Синий цвет - расчищенный круг для классического дрифта по кругу. (будет выявляться бОльшее время нахождения авто в заносе).
3. Желтый цвет - прямоугольная площадка для фигурного вождения (мальтийский крест, змейка, ворота и проч.)
Жду камментов.
1. Красный цвет - прямая для DragOnIce. Общая длина 450 метров, направление движения указано стрелочкой, финиш - на месте расположения стрелочки, дальше - тормозная зона (мягкий не расчищенный снег.
2. Синий цвет - расчищенный круг для классического дрифта по кругу. (будет выявляться бОльшее время нахождения авто в заносе).
3. Желтый цвет - прямоугольная площадка для фигурного вождения (мальтийский крест, змейка, ворота и проч.)
Жду камментов.
чайник эт нормально, а вот марк с чайником за рулем это жоско)
Да брось!на то её и строили чтоб тренироваться

Итак, в аттаче приведена схема доработок озера для проведения соревнований. (План).Идеально
Жду камментов.
Андрей Первый
veteran
Vs
censored
А вот так... не?Не.
1. Лишнюю площадь расчищать = бабло на трактор.
2. Там слабый лед и очень близко берег.
Поясню - где наложения участков - ничего страшного.
Переставили фишки-конуса под то, что нужно в данный момент и все.
Переставили фишки-конуса под то, что нужно в данный момент и все.

Вован,да норм всё .Главно программу зачётную придумать!Я кста буду участвовать 

На днях поеду с Кирюхой... Посмотрим, что там за фигурное катание и что там затрасса

если вы боитесь приехать, примите к сведению, что даже 21 летняя девушка на 6-ке катается у нас - не могу сказать что супер быстро и круто, но катается, просто по причине того, что опыт приобретается такой, какого в городе не приобретешь, а именно в городе он и может понадобится
Был тоже там в воскресенье, понравилось кататься.
вот видео ,как катались другие участники
вот видео ,как катались другие участники
ТОП 5
2
4
А кент на карибе ващьпе закипел! Портят немного всю картину снежные колдобины местами...