Акции протеста и автомобилисты.
6547
52
Читаю тут на НГС, как 4 тысячи пенсионеров собрались протестовать. Интернетом они пользоваться не умеют в большинстве.случаев. А собрались как один. А мы автомобилисты просто лохи по сравнению с ними.
Slater
У них проблемы в большинстве своем общие, а у автомобилистов нет.
-Жмут ПР, п.х, у меня левый.
- Жмут америкосов п.х ,у меня японец.
-дороги гов..о п.х, у меня джип.
Ну и в этом духе... :tease:
kiper
Ну топливо то у всех подорожало?
Slater
пох, тут у половины авто нет :хехе:
Slater
да одной полине пох на это... вторая не верит, что протесты чему-то помогут...
tusa549
у тебя нет?
Он бензин сливает по ночам. :biggrin:
Slater
у них КПРФ является организатором:улыб:
Slater
Пол города, на подъездах объявлениями, обклеено - митинг!!! :appl:

Там что то типа - отмена льготного проезда - как мы будем к детям ездить - все на митинг!
Slater
Таец вроде активно на митинги звал.:улыб:
Slater
На этом и еще паре тройке массово живых форумах. Сколько человек наберется? Для более массового охвата нужна организация. Как уже сказали у пенсионеров это КПРФ. Они преследуют свои цели в политике поэтому печатают обращения и листовки.
Мастер
пох, тут у половины авто нет :D
И эта половина, действительно думает, что подорожание топлива коснется только автомобилистов?
tusa549
даже с мобилами!
Мобила - потеха для дебила. (с)
А вообще, вот пойду, если доживу, на пенсию, буду все митинги и пикеты посещать. А пока некогда, работать надо.:улыб:
EvgenNSK
И эта половина, действительно думает, что подорожание топлива коснется только автомобилистов?
а когоже ещё коснётся? уж пенсионерам точно побоку, им бы проезд бесплатный отбить
Мастер
а когоже ещё коснётся? уж пенсионерам точно побоку, им бы проезд бесплатный отбить
Ты не поверишь, но это коснется всех :улыб:
EvgenNSK
Ты не поверишь, но это коснется всех :)
вы это кпрф и пенсионерам расскажите :хехе:
EvgenNSK
Зачем?
а меня зачем убеждаете? я ж написал мне пох, хоть по 20 бенз, хоть по 100, пока денег хватит буду ездить.
Slater
Ни за что не поверю, что они прям уж совсем сами собрались, без участия "оргкомитета" из какой-нибудь там партии.
Мастер
а меня зачем убеждаете?
И не думал даже, чтобы не быть голословным, можно цитату?
я ж написал мне пох, хоть по 20 бенз, хоть по 100, пока денег хватит буду ездить.
Отличная позиция, т.е. по аналогии, тебе пох хоть по 20 хлеб, хоть по 100, пока денег хватит будешь кушать :улыб:
demien
даже с мобилами!
Мобила - потеха для дебила. (с)
А вообще, вот пойду, если доживу, на пенсию, буду все митинги и пикеты посещать. А пока некогда, работать надо. :)
я тоже мечтаю! что не буду горбатится на безбожную пенсию!и не куда не поиду!и не буду мешать!молодёжи!
EvgenNSK
И не думал даже, чтобы не быть голословным, можно цитату?.
не мне ли то что ниже написано?
-----
Ты не поверишь, но это коснется всех :)
-----

Отличная позиция, т.е. по аналогии, тебе пох хоть по 20 хлеб, хоть по 100, пока денег хватит будешь кушать :)
именно так.
Мастер
Ты если уж цитируешь, то цитируй все. Там ответ на твой вопрос Кого коснется? коснется всех.
По теме: большинство так и рассуждает с позиции терпил, типа ну и что, на жизнь пока хватает и ладно, или типа бывало и хуже. Но это до поры, до времени ИМХО. Пенсионеров вон приперло, они и идут на митинги. Припрет автолюбителей и они выйдут, но тока поздно будет скорее всего суетится.
Мастер
мне пох, хоть по 20 бенз, хоть по 100, пока денег хватит буду ездить.
Яж говорил ,что ты его сливаешь. :biggrin:
Slater
По моему подешевело, не? Сеня заправлялся, так чета замест 44л вошло 47. На тыщщу то рублейю
Filimon
Солярус на рупь вырос, относительно прошлой заправки. Сени 25,5.
Vs
по ящику прогноз слышал сегодня - по весне до 28 :шок:
Vovis
Вот оооочень интересно всвязи с чем?
И куда смотрит ЕдРо - гос-во наше.
Vs
куда надо туда и смотрят, недавно по ТВ было - у нас в стоимости топлива налоговая составляющая - 65%, в загнивающей америке - 25%. Так что ЕР точно в курсе :миг:
Vs
а тупо объяснили, выгоднее грузить за бугор и пох на своих граждан
Vovis
а тупо объяснили, выгоднее грузить за бугор и пох на своих граждан
Равнодушность к этому факту представителей власти мягко говоря огорчает...

Обогащение одних за счет других только потому, что первые вперед вторых пришли к поилке - это не государство, это "Мир дикой природы" с Николаем Дроздовым... :bad: :death:
Vovis
Брешут! Медведев сказал социалка приоритет. Сказал, как отрезал. И я ему верю! :eek:
kiper
Сказал, как отрезал.
Эт смотря что отрезал...
kiper
Брешут! Медведев сказал социалка приоритет. Сказал, как отрезал. И я ему верю!
социалка а не проблемы владельцев авто, а откуда деньги на социалку взять? давайте тех кто имеет авто и его заправляет - с них стресём, вот и все....
Vs
Эт смотря что отрезал...
Ага. И у кого отрезал...
kiper
Вы на своем QR20 тока на летние митинги можете ездить, папаша. :biggrin: Ну, или в моей тесной компании на расстоянии 3 метра.
Filimon
Ты меня знаешь, если надо то я пешком приду. :agree:

р.с. то было недоразумение...надеюсь..:хммм:
kiper
Брешут! Медведев сказал социалка приоритет. Сказал, как отрезал. И я ему верю! :eek:
хорошая шутка про веру :biggrin:
а по факту, дык нету денюх на социалку, они уже и ПФ почти опустошили... ну да ладно, не тот форум...
Slater
Так. Против чего протестовать будем?))
Slater
Читаю тут на НГС, как 4 тысячи пенсионеров собрались протестовать. Интернетом они пользоваться не умеют в большинстве.случаев. А собрались как один. А мы автомобилисты просто лохи по сравнению с ними.
Пенсионеров этому учили в СССРе. Вот они по инерции и ходят. Своеобразное общение и встречи :biggrin:
Ну вот собрал ты 4000 человек и что? Ты сила? Дым в мамкиной норке! Посрать на тебя и всю толпу хотели власть имущие. Если только это не приглянется "двухголовому змию". Тогда они рабирутся как следует и накажут кого попало, может и вам перепадёт :biggrin: В одной "сплетнице" читал, что существует прейскурант по вызову двуглавого. Но в случае с ценой на топливо дохлый номер. Это же их карман. Тут ты только можешь голосовать своим рублём. К примеру поехать в Кемеровскую область и затариться саляркой по 22рубля. Бензин там тоже дешевле.
Было и на этом форуме в частности уже не раз, типа вместе мы смогем. По моему точно нет. Нужен человек во власти, т.е. депутат. Партия или типа того. А учитывая общую инертность, это не возможно.
Vs
это не государство, это "Мир дикой природы" с Николаем Дроздовым... :bad: :death:
Только понял?:)
Slater
Потому что это мелкая возня по сравнению с проблемами тех же пенсионеров.
Лечить надо не симптом, а причину.
ganymed
вы фсе неправильно поняли -заливать топливо по цене не айс -эт ваша проблема ,а продавать топливо по этой самой цене -это уже их проблемма !! там звучало мнение что типа депутат должон эт возглавить ,а как депутат будет возглавлять каку-нить движуху против себя самого?! :appl: все магазины,заправки ,предприятия ВСЕ здесь принадлежит им ,дома отдыха, санаторииторговые сети ,холдинги-абсолютно все здесь принадлежит кучке депутатов -они договариваются делят ,лоббируют интересы своего бизнеса (кстати у самого депутата жизнь практически бесплатная ;связь транспорт несколько помощников у которых тоже все бесплатно )голая зарплата депутата в госдуме160.000 у местных наверно маленько меньше .о чем это я ...а так вот наверно не уговорить вам депутатов ...даже местного разлива ,чеж он свой сук пилить то будет:смущ:
ordy
они мож и обратят внимание что "быдло" ропщет тока когда их как в приморье отстреливать начнут ,пока все тихо ....россия :eek:
Slater
Да потому что на митинг или какое другое собрание надо как минимум зад оторвать от сидения и тёплого салона и придти ножками, но те как раз только идиотские наклейки могут клеить не понятно для кого. В основном такая психология. Им ведь надо сразу припарковываться тут же, а невозможно.
кошак
опять ПР кошмарить взялись
а про наклейки - эт вы зря. Приезжал коллега - человек из Кемерово - делал большие глаза "а что, гаишники никак на наклейки не реагируют??"
demien
...пойду, если доживу, на пенсию, буду все митинги и пикеты посещать. А пока некогда, работать надо. :)
+милиён! :agree:
По мне так митинги это возможность пропиариться для кого-то. Ну и развлечение для тех, кому заняться нечем, а так хоть какое-то якобы общественно полезное дело.
Причем самое то интересное, придумает кто что, тишина... И вдруг некто с экрана говорит, что непорядок - и тут же находится куча желающих выстроиться в очередь поддержать благое начинание.
Вспомним все митинги. Про бензин, про ПР, про дороги... И что? Да ничего! Президент кулаком ударил - снизили тогда цены на 2 рубля. Деньги дали, ЕР тут же все машины обклеили "дороги от ЕР".
Вот уж хрен, кто за счет моего времени будет себе карьеру делать! Нет у меня времени, чтоб на митингах стоять. Я за это время лучче денег заработаю - и будут мне эти повышения пох - будут повышать цены, буду стараться больше зарабатывать, а не сопли размазывать. И толку, замечу, от этого мне больше будет.
Picaro
Давай-давай. Больше заработаешь, больше отожмут.