На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slater
v.i.p.
Читаю тут на НГС, как 4 тысячи пенсионеров собрались протестовать. Интернетом они пользоваться не умеют в большинстве.случаев. А собрались как один. А мы автомобилисты просто лохи по сравнению с ними.
У них проблемы в большинстве своем общие, а у автомобилистов нет.
-Жмут ПР, п.х, у меня левый.
- Жмут америкосов п.х ,у меня японец.
-дороги гов..о п.х, у меня джип.
Ну и в этом духе...
-Жмут ПР, п.х, у меня левый.
- Жмут америкосов п.х ,у меня японец.
-дороги гов..о п.х, у меня джип.
Ну и в этом духе...

Ну топливо то у всех подорожало?пох, тут у половины авто нет

да одной полине пох на это... вторая не верит, что протесты чему-то помогут...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271067
1000
Интересно
51990
593
что такое Эзотерика (часть 3)
329479
1000
Пол города, на подъездах объявлениями, обклеено - митинг!!! 
Там что то типа - отмена льготного проезда - как мы будем к детям ездить - все на митинг!

Там что то типа - отмена льготного проезда - как мы будем к детям ездить - все на митинг!
Konstantan
руссо туристо
Таец вроде активно на митинги звал.

Konstantan
руссо туристо
На этом и еще паре тройке массово живых форумах. Сколько человек наберется? Для более массового охвата нужна организация. Как уже сказали у пенсионеров это КПРФ. Они преследуют свои цели в политике поэтому печатают обращения и листовки.
пох, тут у половины авто нет :DИ эта половина, действительно думает, что подорожание топлива коснется только автомобилистов?
даже с мобилами!Мобила - потеха для дебила. (с)
А вообще, вот пойду, если доживу, на пенсию, буду все митинги и пикеты посещать. А пока некогда, работать надо.

И эта половина, действительно думает, что подорожание топлива коснется только автомобилистов?а когоже ещё коснётся? уж пенсионерам точно побоку, им бы проезд бесплатный отбить
а когоже ещё коснётся? уж пенсионерам точно побоку, им бы проезд бесплатный отбитьТы не поверишь, но это коснется всех

Ты не поверишь, но это коснется всех :)вы это кпрф и пенсионерам расскажите

Зачем?а меня зачем убеждаете? я ж написал мне пох, хоть по 20 бенз, хоть по 100, пока денег хватит буду ездить.
Ни за что не поверю, что они прям уж совсем сами собрались, без участия "оргкомитета" из какой-нибудь там партии.
а меня зачем убеждаете?И не думал даже, чтобы не быть голословным, можно цитату?
я ж написал мне пох, хоть по 20 бенз, хоть по 100, пока денег хватит буду ездить.Отличная позиция, т.е. по аналогии, тебе пох хоть по 20 хлеб, хоть по 100, пока денег хватит будешь кушать

я тоже мечтаю! что не буду горбатится на безбожную пенсию!и не куда не поиду!и не буду мешать!молодёжи!даже с мобилами!Мобила - потеха для дебила. (с)
А вообще, вот пойду, если доживу, на пенсию, буду все митинги и пикеты посещать. А пока некогда, работать надо. :)
И не думал даже, чтобы не быть голословным, можно цитату?.не мне ли то что ниже написано?
-----
Ты не поверишь, но это коснется всех :)-----
Отличная позиция, т.е. по аналогии, тебе пох хоть по 20 хлеб, хоть по 100, пока денег хватит будешь кушать :)именно так.
Ты если уж цитируешь, то цитируй все. Там ответ на твой вопрос Кого коснется? коснется всех.
По теме: большинство так и рассуждает с позиции терпил, типа ну и что, на жизнь пока хватает и ладно, или типа бывало и хуже. Но это до поры, до времени ИМХО. Пенсионеров вон приперло, они и идут на митинги. Припрет автолюбителей и они выйдут, но тока поздно будет скорее всего суетится.
По теме: большинство так и рассуждает с позиции терпил, типа ну и что, на жизнь пока хватает и ладно, или типа бывало и хуже. Но это до поры, до времени ИМХО. Пенсионеров вон приперло, они и идут на митинги. Припрет автолюбителей и они выйдут, но тока поздно будет скорее всего суетится.
мне пох, хоть по 20 бенз, хоть по 100, пока денег хватит буду ездить.Яж говорил ,что ты его сливаешь.

Ну топливо то у всех подорожало?По моему подешевело, не? Сеня заправлялся, так чета замест 44л вошло 47. На тыщщу то рублейю
Солярус на рупь вырос, относительно прошлой заправки. Сени 25,5.
Солярус на рупь вырос, относительно прошлой заправки. Сени 25,5.по ящику прогноз слышал сегодня - по весне до 28

Вот оооочень интересно всвязи с чем?Солярус на рупь вырос, относительно прошлой заправки. Сени 25,5.по ящику прогноз слышал сегодня - по весне до 28![]()
И куда смотрит ЕдРо - гос-во наше.
Вот оооочень интересно всвязи с чем?куда надо туда и смотрят, недавно по ТВ было - у нас в стоимости топлива налоговая составляющая - 65%, в загнивающей америке - 25%. Так что ЕР точно в курсе

а тупо объяснили, выгоднее грузить за бугор и пох на своих гражданВот оооочень интересно всвязи с чем?Солярус на рупь вырос, относительно прошлой заправки. Сени 25,5.по ящику прогноз слышал сегодня - по весне до 28![]()
а тупо объяснили, выгоднее грузить за бугор и пох на своих гражданРавнодушность к этому факту представителей власти мягко говоря огорчает...
Обогащение одних за счет других только потому, что первые вперед вторых пришли к поилке - это не государство, это "Мир дикой природы" с Николаем Дроздовым...

по ящику прогноз слышал сегодня - по весне до 28Брешут! Медведев сказал социалка приоритет. Сказал, как отрезал. И я ему верю!![]()

Сказал, как отрезал.Эт смотря что отрезал...
Брешут! Медведев сказал социалка приоритет. Сказал, как отрезал. И я ему верю!социалка а не проблемы владельцев авто, а откуда деньги на социалку взять? давайте тех кто имеет авто и его заправляет - с них стресём, вот и все....
Эт смотря что отрезал...Ага. И у кого отрезал...
Вы на своем QR20 тока на летние митинги можете ездить, папаша.
Ну, или в моей тесной компании на расстоянии 3 метра.

Ты меня знаешь, если надо то я пешком приду. 
р.с. то было недоразумение...надеюсь..

р.с. то было недоразумение...надеюсь..

Брешут! Медведев сказал социалка приоритет. Сказал, как отрезал. И я ему верю!хорошая шутка про веру![]()

а по факту, дык нету денюх на социалку, они уже и ПФ почти опустошили... ну да ладно, не тот форум...
Так. Против чего протестовать будем?))
Читаю тут на НГС, как 4 тысячи пенсионеров собрались протестовать. Интернетом они пользоваться не умеют в большинстве.случаев. А собрались как один. А мы автомобилисты просто лохи по сравнению с ними.Пенсионеров этому учили в СССРе. Вот они по инерции и ходят. Своеобразное общение и встречи

Ну вот собрал ты 4000 человек и что? Ты сила? Дым в мамкиной норке! Посрать на тебя и всю толпу хотели власть имущие. Если только это не приглянется "двухголовому змию". Тогда они рабирутся как следует и накажут кого попало, может и вам перепадёт

Было и на этом форуме в частности уже не раз, типа вместе мы смогем. По моему точно нет. Нужен человек во власти, т.е. депутат. Партия или типа того. А учитывая общую инертность, это не возможно.
это не государство, это "Мир дикой природы" с Николаем Дроздовым...Только понял?:)![]()
![]()
Потому что это мелкая возня по сравнению с проблемами тех же пенсионеров.
Лечить надо не симптом, а причину.
Лечить надо не симптом, а причину.
вы фсе неправильно поняли -заливать топливо по цене не айс -эт ваша проблема ,а продавать топливо по этой самой цене -это уже их проблемма !! там звучало мнение что типа депутат должон эт возглавить ,а как депутат будет возглавлять каку-нить движуху против себя самого?!
все магазины,заправки ,предприятия ВСЕ здесь принадлежит им ,дома отдыха, санаторииторговые сети ,холдинги-абсолютно все здесь принадлежит кучке депутатов -они договариваются делят ,лоббируют интересы своего бизнеса (кстати у самого депутата жизнь практически бесплатная ;связь транспорт несколько помощников у которых тоже все бесплатно )голая зарплата депутата в госдуме160.000 у местных наверно маленько меньше .о чем это я ...а так вот наверно не уговорить вам депутатов ...даже местного разлива ,чеж он свой сук пилить то будет

они мож и обратят внимание что "быдло" ропщет тока когда их как в приморье отстреливать начнут ,пока все тихо ....россия 

Да потому что на митинг или какое другое собрание надо как минимум зад оторвать от сидения и тёплого салона и придти ножками, но те как раз только идиотские наклейки могут клеить не понятно для кого. В основном такая психология. Им ведь надо сразу припарковываться тут же, а невозможно.
опять ПР кошмарить взялись
а про наклейки - эт вы зря. Приезжал коллега - человек из Кемерово - делал большие глаза "а что, гаишники никак на наклейки не реагируют??"
а про наклейки - эт вы зря. Приезжал коллега - человек из Кемерово - делал большие глаза "а что, гаишники никак на наклейки не реагируют??"
...пойду, если доживу, на пенсию, буду все митинги и пикеты посещать. А пока некогда, работать надо. :)+милиён!

По мне так митинги это возможность пропиариться для кого-то. Ну и развлечение для тех, кому заняться нечем, а так хоть какое-то якобы общественно полезное дело.
Причем самое то интересное, придумает кто что, тишина... И вдруг некто с экрана говорит, что непорядок - и тут же находится куча желающих выстроиться в очередь поддержать благое начинание.
Вспомним все митинги. Про бензин, про ПР, про дороги... И что? Да ничего! Президент кулаком ударил - снизили тогда цены на 2 рубля. Деньги дали, ЕР тут же все машины обклеили "дороги от ЕР".
Вот уж хрен, кто за счет моего времени будет себе карьеру делать! Нет у меня времени, чтоб на митингах стоять. Я за это время лучче денег заработаю - и будут мне эти повышения пох - будут повышать цены, буду стараться больше зарабатывать, а не сопли размазывать. И толку, замечу, от этого мне больше будет.
Давай-давай. Больше заработаешь, больше отожмут.
ТОП 5
1
2
4