Стало проще ездить? или мне кажется?
10012
65
Denisdnk
фсе ! перестало проще ездить и ваще больше ничего не кажется! :eek: сечас ездил заправляться на пьяную дорогу -транссервис .так прямо возле заправки - метр от въезда на заправку лежит на крыше свеженькая камрюха видимо тока-что overkil произошел! мужички двое живые рядом стоят звонят в страховую видать ,выехал с заправки двинулся к меге по пути уже стоят -с признаками однополой любви (перед+зад) развернулся на меге пошел домой в сторону стадиона по ходу движения еще 4 дтп довольно серьезные лоб в лоб со встречкой .Итог на 3 км дороги 6 дтп - отошли после праздников входим в обычный режим ? :зло:
ordy
что интересно - с час назад поехал за хлебушком в ошан, на подъезде к Мира по Аникина пробка серъёзная, почти перед перекрёстком авария... обратна решил чтоб не стоять через Бронные проехать, на ост Комсомольская сразу две аварии на 20 метрах пути, одна туда, другая обратно, благо место такое, что через прилегающие парковки проехать как-то можно, когда подъезжал скорая с мигалками оттуда стартанула... что происходит вапще? :dnknow:
Volodya
Уже в начале восьмого проезжали Дмитровский мост. З легковых и маленький грузовичок. В центре витц-фит в смятку с водительской стороны. 4 машины ГИБДД. Парни ехавшие через 10 минут попали в пробку. 2 реанимации стояло:хммм:
Volodya
8) ужесточены ограничения по медсправкам;.
это что значит? а то я справками не заморачивался раньше :o
А погуглить? Хотя бы вот инфа:
А вообще, с последними выступающими согласен: начиная где-то с четверга и по субботу 22-е, несмотря на сравнительно свободные дороги по авариям полный ахтунгъ (в Калининском - точно).
Весельчак У
Потому что несутся как угорелые, обрадовавшись, что пробок нет :безум:, навстречу смерти... Ап колеи какие, ужас же.
natalka2
вообще, машин немного для выходных.
а аварию видели, на СШ... машины так четыре стояло.
неадекватных много.. обгоняет на троллейной,
хонда аккорд, очень рискованно подрезает, темно, дорога там плохая.
приглядываюсь..а.у него глушитель белой проволчкой привязан :eek:
Весельчак У
8) ужесточены ограничения по медсправкам;.
это что значит? а то я справками не заморачивался раньше :o
А погуглить? Хотя бы вот инфа:
почитал, самое ужесточение тут это если обяжут действующую справку с собой иметь, это значит проходить придётся:хммм:

а вот это удивило :улыб:
"В перечень включены, к примеру, «заболевания, сопровождающиеся расстройством сознания», «психические заболевания», «хронические заболевания сердца», «активные формы туберкулеза», гипертония III стадии, аневризма сердца, тяжелые формы варикоза и ревматизма"

как они на медосмотре вот это всё выявлять будут?
molg
А я думаю что это с целевой программой связано, от цирка до горской стал ездить по зеленой волне, раньше каждый светор ловил. едешь 50 км/ч и вуаля, зеленый везде)))
Volodya
что происходит вапще?
на выходных вообще ездить не люблю - машин меньше, все носятся как угорелые - вот и ДТП, в будни проще - все спокойно в пробке жмуться:улыб:
Dimon
то снег лежал сейчас гололёд :dnknow:
Volodya
как они на медосмотре вот это всё выявлять будут?
обяжут предоставлять медкарту из поликлиники и всех делов
Дозорный
И что там увидят? Человек может и в коммерческой клинике лечиться
Volodya
это значит проходить придётся
один мой знакомый жаловался на жизнь, мол заставляют проходить медкомиссию (было тогда ему около 60 лет и что-то было связано с обменом прав), но самое интересное у него была дальтония (я знал его тогда около лет десяти и даже не догадывался), на мой вопрос "а как права то получали?" он ответил "выучил, но тогда молодой был", вот так он и проездил много лет (честно говоря я не помню, как в советские и постсоветские времена было с медкомиссией)
справку он конечно получил, а уж как - история умалчивает, а я и не спрашивал потом почему то...
Сибиряк
И что там увидят? Человек может и в коммерческой клинике лечиться
такие заболевания ВДРУГ не появляются, по ним ведется учет и т.п. и лечат их в обычных поликлиниках
сейчас на медкомисии, если есть освобождение от армии, тоже требуют медкарту
molg
Баста, карапузики:хммм:
Сегодня пришлось как до праздников на Станиславского постоять. В общем, возвращаемся к обычному движению.