На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
движение навстречу по дороге с односторонним движением
4054
30
чем грозит? если выехал с парковки или со двора..
Ага, даже если знаков нет на выезде из двора. Так что...
Джедай не боится смерти и лишения? :)да блин от этих клонов с жезлами не отмашешся так просто
чем грозит? если выехал с парковки или со двора..если на машине с мигалкой, то ничем не грозит.
Ага, даже если знаков нет на выезде из двора. Так что...Этож как же так?

Откуда я тогда могу знать что она односторонняя?

Сейчас читают
Объясните мне
66294
256
Паттайя.Экскурсии.
559666
395
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49905
190
Забыл в какой стране живешь? Думаешь в правовой?Ага, даже если знаков нет на выезде из двора. Так что...Этож как же так?
Откуда я тогда могу знать что она односторонняя?![]()
Причем тут страна? Двор - это прилегающая территория. Т.е., даже если заехал во двор - по большому счету с дороги и не съезжал.
А очень просто. С державина на мичурина раньше так колхозники не местные попадались на ура. Причем эти шакалы там стояли с понятной целью. Ловить таких не местных.Ага, даже если знаков нет на выезде из двора. Так что...Этож как же так?
ст. 12.16 ч.3 КоАП - Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Да вот же только в четверг об этом говорили....
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878907100/part/1?table=0&page=6&sb=5&o=0&vc=1
З.Ы. ой, научите пожалуйста ссылку красивой делать, ну чтоб "тыц" и все.......
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1878907100/part/1?table=0&page=6&sb=5&o=0&vc=1
З.Ы. ой, научите пожалуйста ссылку красивой делать, ну чтоб "тыц" и все.......
ст. 12.16 ч.3 КоАП - Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.Ну значит два-три раза в год можно ездить так

Учусь_постить
experienced
17.2 и 17.4 Откуда заехал, оттуда и выезжаешь, соответственно, должен знать односторонняя или нет.Ага, даже если знаков нет на выезде из двора. Так что...Этож как же так?
меня раз так на выезде остановили со двора - "типа против шерсти едешь, му - хрю"
прошлись с ним до выезда, объяснил как заехал во двор - документы вернули, с обещанием "ну, в следующий раз не отвертишься"
прошлись с ним до выезда, объяснил как заехал во двор - документы вернули, с обещанием "ну, в следующий раз не отвертишься"
чем грозит? если выехал с парковки или со двора..лишение! меня лишали так на Урицкого.
Сможешь отмазаться если докажешь, что попал во двор другим путем.
Дядя Ваsя
Дедуля
17.2 и 17.4 Откуда заехал, оттуда и выезжаешь,А если заехал во двор, остановился = конец движения.
Вышел из машины, сходил к другу, сел в машину, поехал = начало движения.
В практике - не наказывают за сквозной проезд

Надо так: приехал на машине брат, сват и т.п., отдал ключи и ушел по своим делам. А водитель (привлекаемый) приехал туда на автобусе, пешком и т.п. и не зная, что односторонняя поехал куда глаза глядят.
А может просто не надо ездить против шерсти?

Был у меня такой случай: я ехал от речного вокзала в сторону академа. Как только проехал речной, мне позвонили на сотовый. Я, чтобы не разговаривать за рулём, сворачиваю направо на дорогу в сторону гостиницы Обь и останавливаюсь, напротив меня стоят гиббдд"шники. Поговорил и поехал вниз развернуться. Развернулся внизу и вернулся обратно, ко мне уже летит товарищ с жезлом. Говорит чего это вы едете по дороге с односторонним движением? Я говорю: я не знаю что это так и знаков не было. На что получаю ответ: типа знака на въезде нет, но внизу кирпич весит. Я оставляю машину и иду фотаю на телефон следы своего разворота и то, что знак "кирпич" весит дальше моих следов. Возвращаюсь к машине гибдд и с фотками доказываю, что знаков не видел. В итоге отпустили. А когда я вышел из их машины, снизу по этой же односторонней дороге поднялась ещё одна иномарка, причём из неё высунулся дядя и крикнул: всыпьте ему по полной и поехал. На мой вопрос, почему они его не задержали был получен закономерный ответ - это один начальник из гибдд, ему можно. Отсюда 2 вывода -
1. Свою правоту можно доказать.
2. Если ты из гибдд, то тебе можно всё.
1. Свою правоту можно доказать.
2. Если ты из гибдд, то тебе можно всё.
Так вот меня и напрягают такие водители, которые сначала нарушат, а потом спрашивают на форуме:"А как отмазаться?" А то что намного проще не нарушать понимают труднее.
Забыл сказать - движение задним ходом на дорогах с односторонним движением не запрещено, соответственно выезжаете с парковки попой вперёд и едете медленно вдоль обочины
и гибдд не докапается.

А Вы не понимаете что не совсем просто все знать, и иногда бываешь в таких частях города, о которых ты слышал только в сказках... а знаков у нас как правило на все перекрестки не хватает...
Зато шакалов на них очень даже...
Зато шакалов на них очень даже...
Нет знака, нет вопроса. Советы: Не знаешь местность, сбрасываешь скорость до такой, чтобы внимательно успеть разглядеть все знаки.
Штурманом можно привлечь пассажира, если не один в машине.
Совсем трудно - купи навигатор.
Штурманом можно привлечь пассажира, если не один в машине.
Совсем трудно - купи навигатор.
движение задним ходом на дорогах с односторонним движением не запрещено, соответственно выезжаете с парковки попой вперёд.А куда потом? Или на перекресток попой вперед тоже можно?
5 штук как с куста
вапще конечна разводка с этими короткими участками встречного движения , но выбора то нету...

вапще конечна разводка с этими короткими участками встречного движения , но выбора то нету...
Совсем трудно - купи навигатор.Да, конечно он поможет,

Ну так гибдд же вроде основная функция не карательная?
Хотя некоторым личностям я бы сам жезл с удовольствием вставил...
Хотя некоторым личностям я бы сам жезл с удовольствием вставил...
5 штук как с кустапереплатил ровно в 5 раз
.

"Надо так: приехал на машине брат, сват и т.п., отдал ключи и ушел по своим делам. А водитель (привлекаемый) приехал туда на автобусе, пешком и т.п. и не зная, что односторонняя поехал куда глаза глядят."
В суде этот аргумент не пройдет.
В суде этот аргумент не пройдет.
да и кстати могут попросить страховку чтоб там или неограниченная или чтоб сват вписан был
ТОП 5
1
3