Можно ли поменять права?
6937
48
если не нравится фотография?
Bеrseneva
без проблем, платите пошлину и меняйте
Bеrseneva
Вы уж тогда подождите, пока новые бланки не введут, будете потом всем показывать новые права с зачётной фоткой :biggrin:
Bеrseneva
А вы возите с собой удачную фотку и подавайте инспектору вместе с правами:улыб:
Типа, на самом деле я вот такая :улыб:
Bеrseneva
А фотография не нравится кому? :хехе:
Меня вот когда останавливают и смотрят на фотку, делают так, как вот этот смайлик - :nea.gif:
Vs
Вова, ды ты в зеркале-то не всегда правильно отражаешься :ха-ха!:
Uka
Спасибо )
а куда и сколько оплачивать?
менять нужно там же где получала?
Bеrseneva
Девушка, да забейте.
Я, например, на фото совсем не похож на себя, когда делал фото был на 30 кг больше. ГАИшникам сугубо параллельны эти фото :улыб:
Bеrseneva
А кто сказал, что на новой фотке будет лучше? Может же и хуже получиться. Легко! Им то что, "садись, сделай умное лицо, жди за дверью", а уж что они успеют щелкнуть, узнаешь, когда получишь на руки новые. Только уже с оговоркой, что старые будут недействительны.
Да и вообще, почему никто фотку с прав то догадался попросить выложить? Вдруг, кому да понравится, ну так, чисто гипотетически, конечно, вероятность, естессно, мала, но всяко бывает... :not_i:
Bеrseneva
Что-то напоминает анекдот про "Доктор, меня в последнее время беспокоит Гондурас" :улыб:
Я в своё ВУ не смотрел уже года три.
А какая необходимость его разглядывать? Или Вы хотите его в "В контакте" или на "Однокласниках" разместить? :безум:
З.Ы. ВУ можно менять, хоть каждый день.
Дядя Ваsя
Менять то можно хоть каждый день, только через день придется и ОСАГО менять, там же номер прав написан, а в правах в особых отметках пишут лишь номер прав, взамен которых выданы новые, а не всю историю...
Что-то вспомнился анекдот, как еврей пришел менять фамилию на Иванов, а через неделю на Петров "спросят, какая фамилия? я отвечу, Петров, а спросят, какая была, отвечу Иванов"
Bеrseneva
:ха-ха!:
Сибиряк
Я на правах вообще зафотан в худший период аллергии, рожа - будто с кастинга на роль зомби в каком-нибудь "resident evil"... :biggrin: Еще и в очках... Ни разу не усомнились, я уже не удивляюсь... Так что действительно - на фотки особо не смотрят...
Дядя Ваsя
А какая необходимость его разглядывать? Или Вы хотите его в "В контакте" или на "Однокласниках" разместить?
Это у женщин один из бзиков... Если в фотоателье перед тобой особа прекрасного пола в очереди - можешь успеть сгонять кофе попить пока она будет 30 раз перефотываться (в итоге все равно останется недовольна)...
2920
эххх, мужики-мужики, вот не понимаете вы женскую душу, а может там цвет блузки не гармонирует с цветом авто... :biggrin:
Picaro
Менять то можно хоть каждый день, только через день придется и ОСАГО менять, там же номер прав написан, а в правах в особых отметках пишут лишь номер прав, взамен которых выданы новые, а не всю историю...
Менять права, пока хорошая фотка не получится. А историю замены - фотографировать. Чтоб потом, с фотодоказательствами, проще ОСАГу подправить.
Bеrseneva
Если у вас в голове возникают такие мысли-то уж лучше их добровольно сдать обратно,и ездить на санках с горки-всем будет безопаснее на дорогах...простите за флуд-просто жесть такое придумать... :help.gif:
YaKosha
нет я не могу перестать биться в истерике...остановите этот беспредел, просто книга анекдотов-а не русская женщина)))
YaKosha
нп
ладно,раслабтесь
у ТС нет авто :biggrin:
Bеrseneva
или ты хочешь фотку -аватарку, на тот случай, если в блондинку перекрасишься? :ха-ха!:
Taran
нп
ладно,раслабтесь
У ТС мото? :eek:
Taran
Кто-то из Мусорки решил побесить АФ?.. :biggrin:
Taran
ну, вот : взял все и испортил :biggrin:
неигрушка
Че ржете...я тоже на правах на себя не похожа...постоянно гайцы сомневаются :спок:
Taran
нп
ладно,раслабтесь
я тут что подумал ТС дал возможность посмеятся над ее желанием форуму,а возможно и не одному,а представьте что будет с людьми если к ним придут с такой просьбой... :ха-ха!:
2920
ну что сразу побесить то?может действительно вопрос волнует :biggrin:
хотя зная ТС- должна полюбому выглядить :live:
Jkz
Че ржете...я тоже на правах на себя не похожа...постоянно гайцы сомневаются :спок:
такой вариант есть-почти у всех-еще никого не отправили перефотографироваться...а тут ситуация в том что человеку не повезло,раз он так себя не любит,ему стыдно за неудачную фотку перед гайцами=)
YaKosha
Если у вас в голове возникают такие мысли-то уж лучше их добровольно сдать обратно,и ездить на санках с горки-всем будет безопаснее на дорогах...простите за флуд-просто жесть такое придумать... :help.gif:
ваш недалекий ум непосредственно связывать умение управления авто и степень важности внешнего вида, в том числе и на фото в документах, и ваша низкая самооценка не позволили тактично промолчать, если у вас иной взгляд? :ухмылка:

ТС-ру: Оль, можно, как-написали выше, обычная замена ву....ток не имеет смысла, никто кроме инспектора в права заглядывать не будет, а ему это неинтересно)
если хошь заменить, потому что могут не сличить, то таких случаев по-моему и не бывает
Taran
хотя зная ТС- должна полюбому выглядить
За призыв "слайды!" нынче банят?.. Если нет - то "в студию!", если да - то я пошутил, права поменять можно, но это идиотизм (чтоб по теме и не п.7 :D)...
YaKosha
Если у вас в голове возникают такие мысли-то уж лучше их добровольно сдать обратно,и ездить на санках с горки-всем будет безопаснее на дорогах...простите за флуд-просто жесть такое придумать...

Я наверное тебя забыла спросить что мне делать и на чем ездить?
зы: "спасибо" доброму модератору Вопрос-ответ :зло: :biggrin:
2920
Уважаемый Сергей, я бы вас попросила ставить диагнозы в вашем мед. учреждении
Bеrseneva
Пардон муа, я такой грубый и черствый..."Особенность прекрасного пола" подойдет?..:хехе:
Bеrseneva
C купленными правами можно попасть на условное. Если вдруг при обмене чо всплывет.
Filimon
А зачем покупать?.. Ладно, предположим, что это правда и маленькая фотка на маленьком кусочке пластика действительно беспокоит ТС... Можно же "потерять" права... Восстановить с новой фоткой... Долго, нудно, но с другой стороны - les femmes... :dnknow:
2920
Филя грит что ей фотка на купленных правах не нравится :biggrin:
Bеrseneva
зы: "спасибо" доброму модератору Вопрос-ответ :зло: :biggrin:
там он один поржал, а тут целое сообщество повеселицца :friends: конечно, спасибо ему, за заботу и прочее :rofl:
неигрушка
Так, ладно, пойду лучше ставить диагнозы в своем мед. учреждении... :biggrin:
неигрушка
Филя грит что ей фотка на купленных правах не нравится :biggrin:
так там поди не ее фотка :rofl:
ФиАлка
если права свежие, то можно обменять по гарантии. ЗЗПП нынче позволяет обменивать товар не только по причине поломки или дефекта, но и если не устроил чем-то.
Артём
Вот мы, мужики, разные версии строим. А ведь это нормальная женская логика!!! :1:
"У меня в сумочке - маленький кусочек пластика, на нём - малюсенькая фотка. Но если, не дай бог, инспектор всмотрится в эту фотку, то будет ржать!"
И эта мысль будет гложить всю дорогу!
Так что лучше ей поменять фотку. Чтоб глупые мысли от вождения не отвлекали! :1:
Дядя Ваsя
да ладно вам :friends:
я вот когда фотографировалась на права вообще в брекетах была, а они меня улыбаться заставляли :biggrin:

хотя мне моя фотка на правах нравится :смущ:
ФиАлка
хотя мне моя фотка на правах нравится :смущ:
О-то-тож!
Правильный настрой! :flowers:
Bеrseneva
Я как не делал красивое лицо, всё равно получился будто всплыл после 3-х дней купания в пивном море.:улыб:
Зато сейчас гаишники сравнивают, думаю, что тогда пил сильно, а сейчас бросил.:улыб:
Дядя Ваsя
так красоту никакими фотошопами не испортишь :biggrin:
ФиАлка
Нда хороший топик... как в мусорку сходил :biggrin:
Novarbat
Я как не делал красивое лицо, всё равно получился будто всплыл после 3-х дней купания в пивном море.:улыб:Зато сейчас гаишники сравнивают, думаю, что тогда пил сильно, а сейчас бросил. :)
Это +мульен. Тоже на правах рожа несвежего трупа с тяжелого бодуна.
А вот если девушка гаишник будет ... Придется убегать не налиться же стрепеты фоткай :спок::смущ:
Bеrseneva
идешь и говоришь, что потеряла права
они тебе новые делают
darjalla
идешь и говоришь, что потеряла права
они тебе новые делают
Забыла добавить "сто раз так делала..." :ха-ха!:
Vs
"...а фотограф на этом уже сколотил состояние и купил атолл на Мальдивах"... :biggrin: