Мед. справка... Я идиот или?..
6838
63
е759хе
а вместо подписи гаишнега как в старых ВУ ,отпечаток его пальца кровью
е759хе
Только что-то там ни слова об кодировке всей информации водителей.
Vs
ну начнут с малого.. патом глонасс каждому и все.. автоматом штрафы и деньги со счетов сами снимут
2920
Приказ МВД учел и религиозные особенности россиян. Теперь разрешается фотографироваться на права в головных уборах, не скрывающих овал лица, людям, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними без головных уборов.

особенно это понравилось :безум:
е759хе
и какой нить "вася хакер" ковыряя в носу припишет кому нить пару штрафов или "лишение" :улыб:а так же конторы будут - быстро и дешево чистим базу.. эээ карму :biggrin:
Я Вас умоляю, это только в кино все просто и бысто. На самом деле это даааалеко не так! Защититься, конечно же можно (
Gudok
вспомните как в развитых странах "флешки теряются".. лично мое мнение - нам еще далеко до подобного
е759хе
зря так думаешь )

проекты маштаба страны делаются и неплохо.

для желающих напрямую в базе поправить тоже давно все придумано:улыб:
Vladimir
зря так думаешь )
для желающих напрямую в базе поправить тоже давно все придумано :)
Для них то, да придумано, ну так у нас много чего придумано, а толку.... Кого посадят обслуживать систему? десант с луны? Нет, конечно, посадят тех самих майоров да полковников, которые сейчас уже бойко торгуют правами, техосмотрами, номерами и т.д. И расдадут им всем ключи! Так он тока рад будет! Ваще никаго палева, как говорится: "нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осущесвится"..... бац, вот те раз на веб-мани что-то упало, к чему бы это :dnknow: , наверно ошибся кто то кошелечком.............. :tease: ; :хммм:
Gudok
+1... враги не снаружи - они внутри:улыб:
igornsk
Ну вот у меня недавно мед.справка закончилась.Проходить медосмотр или забить?
2920
меня недавно гайцы тормозили то же спросили про справку. Я удивился, говорю надо?
Он мне что то типо вообще да, но сейчас нет.
Похоже скоро всеж будут спрашивать, раз счас интересуются.
2920
Меня раньше наоборот интересовал вопрос, зачем нужна медсправка водителя заехавшего на техосмотр автомобиля??? И казалось, что не я идиот. Медсправка же не на автомобиль. Если у хозяина нет прав, медсправки, он на больничном, в запое и т.д. для прохождения ТО всегда можно взять знакомого с медспр, вписать его в страховку и выписать на коленке доверенность. Хозяин авто вообще может не иметь прав.
mehanik2010
Проходить медосмотр или забить?
Ещё можно пройти лётную комиссию по допуску к полётам. До кучи, что бы было:улыб: