На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно оформить машину на себя???
3604
9
Не пинайте!)
Есть авто. Оформленное на человека Х,надо ее оформить на себя. Человек родственник. Что надо и как лучше это сделать? Ну и собственно по деньгам сколько это будет примерно стоить?
Есть авто. Оформленное на человека Х,надо ее оформить на себя. Человек родственник. Что надо и как лучше это сделать? Ну и собственно по деньгам сколько это будет примерно стоить?
берете человека. .едите в МРЭО, снимаете с учета-делаете простой рукописный договор КП - ставите на себя
по деньгам примерно 2500
Снятие чет вроде 300р
постановка 1800 ну и заявление там на сверку
по деньгам примерно 2500
Снятие чет вроде 300р
постановка 1800 ну и заявление там на сверку
Скажите еще,страховку и техосмотр придется переделывать? раньше в страховку был вписан,ездил по довоеренности.
в страховках не силен но графа "Собственник" там есть значит при смене собственника нада или новую или в страховую ехать для внесения изменений.
а ТО можно и восстановить да и 30 дней с момента постановки на себя на учет у вас есть для прохождения ТО
а ТО можно и восстановить да и 30 дней с момента постановки на себя на учет у вас есть для прохождения ТО
Темыч Шлюзовской
veteran
при смене собственника - ОСАГО меняется
старую можно расторгнуть, получить часть денег и оформить новую
* могу я оформить чтоб со скидкой *
ТО можно переделать теоретически. практически сколько спрашивал - не советуют.
если по генералке будет сделка - то осаго не надо переделывать. ТО тоже.
старую можно расторгнуть, получить часть денег и оформить новую
* могу я оформить чтоб со скидкой *
ТО можно переделать теоретически. практически сколько спрашивал - не советуют.
если по генералке будет сделка - то осаго не надо переделывать. ТО тоже.
Manaevmo
activist
и еще вопрос..по времени это долго?)
Vs
censored
если по генералке будет сделка - то осаго не надо переделывать. ТО тоже.По генералке - это не сделка.
я недавно ставил на учет авто из другого региона - 1,5 часа время заняло.. больше часа только ждали ответа из кемерова. .а так люди, при мене по 25 - 40 минут ожидания и с номерами
Темыч Шлюзовской
veteran
не подскажу если честно честно
в прошлом году весной постановка на учет у некоторых занимала 2 дня. с заниманиемо очереди с 6-7 утра)
щас надеюсь не все так печально
я лично за 2 часа с учетмо обеда поставил на учет. но это год назад было.
в прошлом году весной постановка на учет у некоторых занимала 2 дня. с заниманиемо очереди с 6-7 утра)
щас надеюсь не все так печально
я лично за 2 часа с учетмо обеда поставил на учет. но это год назад было.
ТОП 5
2