В разводах на дорогах стали участвовать пенсионерки.
3790
24
История произошла месяц назад. Моя супруга поехала к Сибирскому молу припарковалась, сходила за покупками и вернулась обратно. На то момент когда садилась в машину, сзади машин не было, вообще она у меня девочка внимательно и водит довольно не плохо, так вот тронулась потихонечку и понимает, что во что-то упёрлась. Выходит и, боже мой, стоит Блюбёрд с разбитой в хлам мордой и жеванной правой стороной. Из машины вылезает статная дама лет 55 и начинает орать матами, что ей разбили автомобиль. Моя в шоке первым делом, конечно, подумала если у неё в таком состояние автомобиль, то, что же с её бампером? Обернувшись на свой автомобиль и о счастье не одной царапины. Рядом стоял мужчина на Лексе, говорит девушка не переживайте я всё видел это не вы и ваш автомобиль не похож на танк чтоб изувечить её пылесос. А та блажит, что все во круг с моей за одно и она всех увидит в суде. Короче вызвали Гайцов и аварийных комиссаров. Первые приехали комиссары, ходят прикалываться, спрашивают у дамы, и вот это всё натворила вот это девушка, а та без угрызения совести кричит, да и, мол, что аж машину отбросило на 1,5 метра. Но их дело то маленькое нужно зафиксировать и составить схему ДДП. Следом ну это я уж преувеличил часа через четыре или пять приехали доблестные сотрудники ГИБДД тоже поржали и отправили на разбор. Дама не успокоилась и требовала отправить мою жену на экспертизу на алкоголь. На что сотрудники ей заткнули рот, что раз сотрудники не посчитали это нужным то и не надо этого делать и что если она все-таки желает, то за 7тыров вы можете свозить оппонентку, а если она не закроет, в конце концов, рот то её отправят на психическую экспертизу. Итог этой истории таков, так как столкновение всё-таки было отправили на химическую экспертизу на наличие лакокрасочного материала на машине супруге. Пришлось ездить три раза, то эксперт уехал, то сама эта истеричка не приехала. На третий раз супруге сказали, дама отказалась от своих требований. Думаю не надо объяснять, сколько было затрачено времени и нервов, чтоб разрулить данную ситуацию. Самое интересное пропустил в момент, когда ждали Страхвшиков с Гайцами, дама прямым текстом предложила, мол, какая тебе разница стукнула же, а какой ущерб насчитают не твои же деньги, а страховой компании, моя естественно отказалась. Куда катиться мир, когда уже на дорожный развод выходят пенсионерки.
ЭкоГородок
Скажи спасибо что тётенька неадекватная не сама под машину кинулась. А супругу научи задом парковаться, так выезжать удобнее.
ЭкоГородок
нужно эту тетю за дачу ложных,или как там...
и компенсацию,пусть знает!
ЭкоГородок
Хм, а похоже же, "на алкоголь" тоже хотел меня послать...
duremar
нужно эту тетю за дачу ложных,или как там...
и компенсацию,пусть знает!
У нас как всегда,как оправдываться,время есть,как добиться истины,его нет!
Да это даже на развод не похоже:улыб:Похоже, надо было гайцам эту тетю на экспертизу везти или хотя медсправку затребовать
ЭкоГородок
Может стоило нервной "пострадавшей" предложить схему написания заявления о мошеннических действиях с ее стороны?
Разработчик
Неадекватность поведения, это быть может психологический приём такой?
У меня тогда мысль мелькнула - отдать ему деньги и не париться.
Потом только (с помощью жены) пришло "просветление" :улыб:
olle-ole
Может стоило нервной "пострадавшей" предложить схему написания заявления о мошеннических действиях с ее стороны?
Я вот тоже подумал. Выхлопа не будет, но ее тоже немного пошевелят движняками.
ЭкоГородок
гы. только что сегодня утром. таксер встал прям напротив парковочного кармана, я пытаясь заехать в карман задним ходом, услышал скрип )
Тот сразу орать начал что я ему бампер снес (синий меган) бампер болтался непонятно на чем, весь был в изоленте и коцках ))) КОроче пришлось в грубой матерной форме заяснить ему что это я шокрнул об его долбаное колесо своим бампером )
Он пугал меня гайцами, но ессесно после моего согласия вызвать - свалил. :безум:
last user
В таких ситуациях советую поступать следующим образом - достать фотик, телефон с фотиком, начать фотать все повреждения, оппоененту сказать, что включен диктофон, и если он не закроет рот, вы напишите заяву на него за мошенничество.
Думаю подействует.
Vs
ну да, чото зафотать не догадался, сонный был еще.
Но спасибо, в след раз не забуду. :agree:
Vs
В таких ситуациях советую поступать следующим образом - достать фотик, телефон с фотиком, начать фотать все повреждения, оппоененту сказать, что включен диктофон, и если он не закроет рот, вы напишите заяву на него за мошенничество.
Думаю подействует.
надо запомнить, дельное предложение, может пригодиться
Dominik1981
а я скока раз в ДТП попадал - всегда фото делал в первую очередь, насколько бы не были мелкие повреждения.
Оно надежнее будет, и самому если что вспомнить как дело было, и в качестве доказательств не лишнее.
ЭкоГородок
История произошла месяц назад. Моя супруга поехала к Сибирскому молу припарковалась, сходила за покупками и вернулась обратно. На то момент когда садилась в машину, сзади машин не было, вообще она у меня девочка внимательно и водит довольно не плохо, так вот тронулась потихонечку и понимает, что во что-то упёрлась. Выходит и, боже мой, стоит Блюбёрд с разбитой в хлам мордой и жеванной правой стороной. Из машины вылезает статная дама лет 55 и начинает орать матами, что ей разбили автомобиль. Моя в шоке первым делом, конечно, подумала если у неё в таком состояние автомобиль, то, что же с её бампером? Обернувшись на свой автомобиль и о счастье не одной царапины. Рядом стоял мужчина на Лексе, говорит девушка не переживайте я всё видел это не вы и ваш автомобиль не похож на танк чтоб изувечить её пылесос. А та блажит, что все во круг с моей за одно и она всех увидит в суде. Короче вызвали Гайцов и аварийных комиссаров. Первые приехали комиссары, ходят прикалываться, спрашивают у дамы, и вот это всё натворила вот это девушка, а та без угрызения совести кричит, да и, мол, что аж машину отбросило на 1,5 метра. Но их дело то маленькое нужно зафиксировать и составить схему ДДП. Следом ну это я уж преувеличил часа через четыре или пять приехали доблестные сотрудники ГИБДД тоже поржали и отправили на разбор. Дама не успокоилась и требовала отправить мою жену на экспертизу на алкоголь. На что сотрудники ей заткнули рот, что раз сотрудники не посчитали это нужным то и не надо этого делать и что если она все-таки желает, то за 7тыров вы можете свозить оппонентку, а если она не закроет, в конце концов, рот то её отправят на психическую экспертизу. Итог этой истории таков, так как столкновение всё-таки было отправили на химическую экспертизу на наличие лакокрасочного материала на машине супруге. Пришлось ездить три раза, то эксперт уехал, то сама эта истеричка не приехала. На третий раз супруге сказали, дама отказалась от своих требований. Думаю не надо объяснять, сколько было затрачено времени и нервов, чтоб разрулить данную ситуацию. Самое интересное пропустил в момент, когда ждали Страхвшиков с Гайцами, дама прямым текстом предложила, мол, какая тебе разница стукнула же, а какой ущерб насчитают не твои же деньги, а страховой компании, моя естественно отказалась. Куда катиться мир, когда уже на дорожный развод выходят пенсионерки.
а косяк начался в том,что ваша невнимательня жена всё-же упёрлась :agree:во что-то. :agree:
на месте той тётки я б тоже вашу проучил.а то заколебали
внимательные дамы уперающие или шоркаюшие.
ЭкоГородок
Лихая дамочка.
Тоже пару раз меня пытались развести. Ретировались спешно после того, как я начинал занудствовать о том, что если мне покажут как такое возможно, то вызываем гайцов, а если НЕ покажут, то травматологию. Обычно уезжали сами скривив морды.
last user
ну да, чото зафотать не догадался, сонный был еще.
Но спасибо, в след раз не забуду. :agree:
настроен пессимистично однако :biggrin:
ЭкоГородок
госномер блюбирда какой? страна должна знать своих героев!
!!!NickeL!!!
никит а тебе зачем?
тебе всё-равно это не гразит.я знаю твою манеру езды.

поставы обычно делают неуверенным,пофигистам не смотрящим по сторонам и дуракам.
ты к ним никак не относишсь.
п.с. я лично за автоподставы в городе. мож тогда часть народа поймёт,что машина это не игрушка(а средство повышенного внимания) и не средство перемещения от дома до булочной
субарыч1
Только вот в некоторых случаях автоподстава может обернутся "к лесу передом, к Ивану задом..."
субарыч1
машина это не средство перемещения от дома до булочной
Наши люди в булочную на такси не ездят (с) ? :biggrin:
а с чего вы ваще взяли что тетка бандюга-автоподстава?:улыб:
Vs
Только вот в некоторых случаях автоподстава может обернутся "к лесу передом, к Ивану задом..."
думаю врядли.т.к. дураков на доргах много.так что не до ивана
субарыч1
никит а тебе зачем?
чирканул в личку :улыб:
тебе всё-равно это не гразит.я знаю твою манеру езды.
спасибо на добром слове :улыб:
!!!NickeL!!!
Посмотрю доки,отпишусь!