На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машины в базе нет...
2341
19
Gigabur
experienced
Ситуация.
Остановили на выезде с Орджоникидзе на пл. Ленина за поворот налево. Редко там езжу, вообще был не в курсе, что поворот налево убрали. На знаки со второго ряда как-то не глянул... Да дело и не в этом.
Пробивают, значит, меня по базе. Приносят еще одни документы на фит. Он пока мне втирает и видео показывает со знаком и моим поворотом, пробивает по базе еще и хондаря. Ему там отвечают - машины в базе НЕТ!
Тогда пробивает по номеру двигателя и владельцу. Все находится.
Вопрос. Как так???
Остановили на выезде с Орджоникидзе на пл. Ленина за поворот налево. Редко там езжу, вообще был не в курсе, что поворот налево убрали. На знаки со второго ряда как-то не глянул... Да дело и не в этом.
Пробивают, значит, меня по базе. Приносят еще одни документы на фит. Он пока мне втирает и видео показывает со знаком и моим поворотом, пробивает по базе еще и хондаря. Ему там отвечают - машины в базе НЕТ!

Вопрос. Как так???
ну и что? зачем на это обращать внимание?
Я не знаю, что было, когда нашли. По штрафам пробили и отпустили меня с миром.
Просто не могу понять, как это? Как так нет в базе машины, а раздельно машина и водитель - есть.
Просто не могу понять, как это? Как так нет в базе машины, а раздельно машина и водитель - есть.

Может просто номер машины не правильно вбит. Русские-английские буквы перепутаны, малоли. Может просто опечатались.
ага, у них ведь как записано "тайота лент краузэр"
Моей машины тоже в базе нет)
Всем пофиг.
Всем пофиг.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
65611
539
Ситуация в России. (часть 16)
249547
996
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
341313
679
Самое трудное: состовление базы в России. 

Интересно, и какое видео он тебе показал с каким знаком? Там висит знак движение прямо и направо, который распространяется только на первое пересечение проезжих частей, а их там два. Это же старый развод вроде, разве на это еще кто-то ведется?
Rustymusty
v.i.p.
Где это там слева две проезжих части? Одна и есть.
ЭкоГородок
veteran
Лет 15 назад снимал Волгу с учёта для продажи, причём так получилось, продавал прежнему хозяину. И оказалось двигатель с этим номером числиться в угоне в Нижегородской области. Машина всю жизнь прожила в Нске. Гайцы сделали запрос, оказывается, машину нашли, а с угона не сняли, получилось два «летучих двигателя -голландца» взяли объяснительные и решили, что на заводе два номера зафигачили на две разные машины и отпустили с богом.
Интересно, и какое видео он тебе показал с каким знаком? Там висит знак движение прямо и направо, который распространяется только на первое пересечение проезжих частей, а их там два. Это же старый развод вроде, разве на это еще кто-то ведется?Вообще-то стоят знаки "Направление движения по полосам" и светофор с контурными стрелками направлений.
С орджоникиде нет никаких движений по полосам.Интересно, и какое видео он тебе показал с каким знаком? Там висит знак движение прямо и направо, который распространяется только на первое пересечение проезжих частей, а их там два. Это же старый развод вроде, разве на это еще кто-то ведется?Вообще-то стоят знаки "Направление движения по полосам" и светофор с контурными стрелками направлений.
Самое трудное: состовление базы в России.Ога, пока пеугеоты и ренаулты у нас есть, базы мягко говоря плохо работают.![]()
С орджоникиде нет никаких движений по полосам.Неужели сегодня утром сняли?
Ладно ,спорить не буду, не так часто там езжу, но неделю назад там вроде был только знак движение прямо и направо (С орджоникиде нет никаких движений по полосам.Неужели сегодня утром сняли?

Ога, пока пеугеоты и ренаулты у нас есть, базы мягко говоря плохо работают.А причем тут это, если пробивали по гос номеру? Гос номера в базе нет, а владелец и машина - есть.

Там висит знак движение прямо и направо, который распространяется только на первое пересечение проезжих частей, а их там два.Нет, господи, не-ет!!!.. Ты ж только что прочел заклинание вызова Дяди Васи, Тезки и Мэдмакса...

Все хотел спросить, почему ниссанофоб? Прям все они плохие?
ТОП 5
1
2
4