Нужен инвентор
6517
62
Vs
Бесперебойник подключают выводом проводов от батарейки. Т.е. ту батарею что внутри нафиг, а провода напрямую к аввуму. Через пердохранитель. Кстати в безперебойнике есть ещё такая нудятина - пищалка. Её надо отключить.
Alex_WS
в этом ничего нет. Молчит как рыба:улыб:
Артём
Сегодня куплю.
Магазин "Электронщик" 2500 рублей, если кому интересно. :хехе:
Vs
Ну, хорошо.
Судя по тому, что бывалые говорят, думаю всетки тоже взять 350. Такой.
Да и начинающий я в этих делах, а начинать надо с малого.
Поюзаю, будет мало - куплю больше. :хехе:Всем спасибо.
Не узнаю Вована. Какой вежливый. :злорадство:
Filimon
Не узнаю Вована. Какой вежливый. :злорадство:
Э, не буди лихо, [censored]! :спок:
Vs
А может лучше Б/У безперебойник без батарейки? Там 300 ватт будут более гарантированно.. Или этот если покупаете надо как-то протестировать на мощность..
Vs
Ну, хорошо.
Судя по тому, что бывалые говорят, думаю всетки тоже взять 350. Такой.
Да и начинающий я в этих делах, а начинать надо с малого.
Поюзаю, будет мало - куплю больше. :хехе:Всем спасибо.
Вов, я такой в дуплете юзаю для пушки солярочной. Стоит не дороже той шняги которую ты хочешь купить. Но по качеству явно лучше. В зелёном человечке на горской они есть.
golod54
фиг его знает. У меня такой (600в) сдох. Для пушки мож и хорошо, а для постоянной работы в машине... вентилятор постоянно включался, при любой нагрузке. Внутрь пыль сосал... Может это его и убило. А не дай бог в броде его залить...
Артём
не ну ни что не вечно :biggrin:
ЗЫ твоим хлопцам есть предложение, вдухтактное двигло 10 сильное ТыМАХА. Но редуктор всё равно надо мудрить.
Vs
Цели - питать пару буков, телефонов,
Нотебуки- ламповые, чтоль?
Alex_WS
Т.е. в принципе если едешь несколько дней - нормально.
Если едешь несколько дней - то остановится, размяться, зажечь горелку и за 5 минут вскипятить чай- только в удовольствие :-)
rata
Несогласен. Размяться - это на заправках и во время завтрака, обеда, ужина, выхода в кустики.... и прочего другого. К сожалению у нас не всегда есть время на нерасторопную езду с перерывчиками.... поэтому горелка - это может и выход, но вот в пути её уже не попользуешь, а это теряется универсальность.
PopART
а я вот такой взял... пушку и ноут тянет, а больше мне и не надо:улыб: