Всем Добрый день! может кто-нибудь знает?+1. Готов сдать/отдать свой 75-й тюменский.
В принципе еще рабочий.
Я года два тому назад сдал старый аккум в Автомотив в академе за 70 руб.
Подороже? ИМХО на одном акке не озолотишься по любому
ннп, стандартный 55 аккум берут по ~300 рублей, не меньше, конторы, которые этим занимаются.
по гаражам обычно цыгане ездят, скупают. обычные по 100, жиповский 90а/ч за 120 отдали. большие типа камазовских за 200-300 где-то
Сейчас читают
Доказательства ясновидения
26039
106
Кто сколько обкатывает резину шипованную?
2494
33
Дизель 2LT - насколько "страшно"?
36400
106
На Станционной 59б в прошлом году брали за 100р.
по гаражам обычно цыгане ездят, скупают. обычные по 100, жиповский 90а/ч за 120 отдали. большие типа камазовских за 200-300 где-тоони же в свою очередь тоже куда-то сдают?
так хочется сдать за много-много денег!
Больше времени и бензина потратите, чем получите. Я свой в автомотиве в подарок оставил, бо возить лишний хлам в багажнике как-то лениво..
а сколько топлива и времени вы потратите за 100 рублей, что дадут вам за АКБ? может вам 100 рублей дать? а что вы еще за 100 рублей сделать можете?
так хочется сдать за много-много денег!это не из оперы "купил машину, покатался и продал дороже"?
а сколько топлива и времени вы потратите за 100 рублей, что дадут вам за АКБ? может вам 100 рублей дать? а что вы еще за 100 рублей сделать можете?Давай 100 рублей! я тебя за язык не тянул
на 100р можно купить 9.5 литров газа и уехать на нем на 63.5 км
не всем деньги девать некуда
не всем деньги девать некуда
уважаемый, может вы не заметили, но тут принято к незнакомым людям на ВЫ обращаться. вам 100 рублей на руки? или на телефон кинуть?
можно 6 литров ДТ и ухеать на 50 км) на моем ведре)
может топекстартер аккумуляторы по гаражным кооперативам собирает, а куда деть не знает
уважаемый, может вы не заметили, но тут принято к незнакомым людям на ВЫ обращаться. вам 100 рублей на руки? или на телефон кинуть?Я могу и так и так. Номер в личку ?
может топекстартер аккумуляторы по гаражным кооперативам собирает, а куда деть не знаетОх хо хо, тройку лет назад я зачетно отдохнул на деньги вырученные от трёх тяговых АКБ
да я ж не спорю, некоторые вообще на этом живут
уважаемый, может вы не заметили, но тут принято к незнакомым людям на ВЫ обращаться. вам 100 рублей на руки? или на телефон кинуть?страшно извиняюсь! на ВЫ так на ВЫ
а вот и вы)) ну дык и что куды 100 р кидать? на телефон? или приедете заберете? только если ан телефон номер правильный диктуйте а то кину кому нить другому)
ладна все) я не глумлюсь)) порылась вот что нашла
Куплю б\у аккамуляторы дорого, вывозим
сами. ...
Евгений, fiodor@ngs.ru, Телефон: 8-913-370-6666
Оптом и в розницу без выходных покупаем
отработанные аккумуляторы, любые объемы. ...
Сергей, Mers217@ngs.ru, Телефон: 89137103426
только по 1 они наверное не забирают сами.. наверное они большие объемы забирают
Куплю б\у аккамуляторы дорого, вывозим
сами. ...
Евгений, fiodor@ngs.ru, Телефон: 8-913-370-6666
Оптом и в розницу без выходных покупаем
отработанные аккумуляторы, любые объемы. ...
Сергей, Mers217@ngs.ru, Телефон: 89137103426
только по 1 они наверное не забирают сами.. наверное они большие объемы забирают
я ещё на бронных, в районе остановки 2-й или 8-й, по стороне в С.Чемской на доме объявление видел - принимаю аккумуляторы
вчера ходили по дворам то ли цигане, то ли кто: за 65-й 100р. давали, "вот думаю хрен вам, поищу куда подороже скинуть! :D" тем более что откопал, в старом ГАЗике(будка)давно используемым под сарай, целеханький акум от БМП-2 весом 57кг.
Да и переобуться пора,,,
Да и переобуться пора,,,
да я ж не спорю, некоторые вообще на этом живутГлупо их было оставлять врагу, при весе около 80кг....каждого
Я в Толмачево сдавал по 18 р\кг. Телефон у них 319-03-44. Контора Сибвторресурс
В Автомотиве при покупке нового берут в зачет старый. Два 75х на 300 рублей сдал. А вообще последнее сообщение про Толмачи еще интереснее. Я бы рублей 600, не меньше получил бы!
В Автомотиве при покупке нового берут в зачет старый. Два 75х на 300 рублей сдал. А вообще последнее сообщение про Толмачи еще интереснее. Я бы рублей 600, не меньше получил бы! :pМне в автомативе при покупке нового аккумулятора продавцы сами сказали, что сдавать им старый акум. не самая выгодная сделка. Три года уже стоят дома 3 мертвых аккумулятора ждут когда у меня до них руки дойдут.
В толмачева я ради этого точно не поеду, а вот где-нибудь в Ленинском-Кировском не поленюсь, съезжу, сдам и деньги с чистой совестью пропью.
Три года уже стоят дома 3 мертвых аккумулятора ждут когда у меня до них руки дойдут.Три года травишься...
Да не, они в подвале стоят, в комнате размером 50 кв. метров, я туда только курить хожу, ну или чего-нибудь помастерить, там вентиляция + газовый котел который воздух сосет лучше любой вентиляции.Три года уже стоят дома 3 мертвых аккумулятора ждут когда у меня до них руки дойдут.Три года травишься...
а их сдавать надо пустыми, без электролита ?
или смело глины можно туда подкинуть для веса ? =)
Ну вот что за народ а... Глины... измажусь в кислоте и получу лишних 2 копейки, зато ещё кого-то попути обую... Проще надо быть..
!!!NickeL!!!
...
http://baza.drom.ru/7978723.html
заявленные ценники 150-900р
спросил в комментах, сколько дадут за мой старый Титан Арктик 62Ач - пишут, что 250р
заявленные ценники 150-900р
спросил в комментах, сколько дадут за мой старый Титан Арктик 62Ач - пишут, что 250р
2920
born to be wild
А на бензин до точки сколько потратишь?..
!!!NickeL!!!
...
пошукаю, в гараже валялись вроде бы еще аккумы дохлые... если во время осенней уборки не выкинул..
как в ту местность поеду, прихвачу все с собой... глядишь на тыщёнку и сдам...
как в ту местность поеду, прихвачу все с собой... глядишь на тыщёнку и сдам...
Gellowgles
v.i.p.
Если ближе, могу посоветовать фирму Артал на мира, там аккумы и продают и принимают, за два 55 и один 35, дали 650р.
egornsk
RAZVALUTION
чокаво на мира? мне как раз нужен аккум, заодно и от старого избавица.
egornsk
RAZVALUTION
ага. спасибо. заодно выяснил что я в 2гисе не забанен))) и работаю там рядом.
а они там в розницу барыжат? по сайту вроде розница только на станционной и бш о_О
а они там в розницу барыжат? по сайту вроде розница только на станционной и бш о_О
Gellowgles
v.i.p.
Насколько я понял, продать один аккум они были не против, но титана не было, поэтому ничего не купил.
igornsk
дед
По какой цене - оптовой или розничной?
Накопилось както у меня 800 кг аккумуляторов (от бесперебойников) сдал их в СибАккумулятор.
Только одно но, они сильно ворчат, когда по одному аккуму сдаешь. Говорят, рады летом забрать его, а счас сезон и такой мелочевкой заниматься им неохота.
Только одно но, они сильно ворчат, когда по одному аккуму сдаешь. Говорят, рады летом забрать его, а счас сезон и такой мелочевкой заниматься им неохота.
а их сдавать надо пустыми, без электролита ?Я сдавал несколько штук, так вот один был с трещиной на корпусе (явно сухой), остальные с электролитом - похоже им пофиг. А если кислоту на глину менять, то как бы легче не получилось, надо плотность сравнить. Да и заразу эту куда потом девать?...
Накопилось както у меня 800 кг аккумуляторов (от бесперебойников) сдал их в СибАккумулятор по 20 р/кг, только налом они не отдают, а только своей продукцией. Получилось что всем друзьям по новому аккумулятору досталосьЯ за наличку сдал. Никто мосю не кривил. Тока паспорт спросили (проканали права) и еще одно: за сдачей пришлось в машину бегать - купюры там только крупные.
где-нибудь в Ленинском-Кировском не поленюсь, съезжу, сдам и деньги с чистой совестью пропью.На Чукотской 2а есть приёмный пункт.
egornsk
RAZVALUTION
Арталдокладываю! розничных покупателей на мира тоже отоваривают. склад тут же, на территории.
Хитрый Кот
guru
Цены ОЧЕНЬ понравились на 100 (тые) аккумы...
ТОП 5
1
3