На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бермуды ленинского рынка
3313
26
впервые за много-много лет занесло меня на ленинский рынок в поисках сверел. припарковался со стороны пархоменко, свернув с троллейной. водительская у меня в морозы закрывается с центрального замка туговато, поэтому закрываю внутреннюю защелку ( в этот момент закрываются все двери) и подняв ручку захлапываю...ну и сегодня так же. а потом начались танцы с бубнами, потому как ключ замка зажигания не совпадает с дверным (скорее всего меняли замок зажигания) а ключик от дверей остался в куртке на работе...
мужики, наверное работающие на рынке, тоже жаловались - второй день не можем сигнализацией пользоваться...
да, стоит тОмогочи 9010...
в общем кончилось все оттаскиванием машины почти до Широкой, там сигнализация радостно заработала.
в общем, грешу на стоянку, что рядом с рынком, вниз по троллейной, на которой стоит какой нибудь замерзший труп с полумертвой сигнализацией. будьте бдительны, не попадитесь...
мужики, наверное работающие на рынке, тоже жаловались - второй день не можем сигнализацией пользоваться...
да, стоит тОмогочи 9010...
в общем кончилось все оттаскиванием машины почти до Широкой, там сигнализация радостно заработала.
в общем, грешу на стоянку, что рядом с рынком, вниз по троллейной, на которой стоит какой нибудь замерзший труп с полумертвой сигнализацией. будьте бдительны, не попадитесь...
Фигня всё это, если стоит правильная сигналка 

вот давай не будем, ага...разводить пустой кисель...
Подтверждаю: не фигня. Вчера подъехал к Ленинскому загсу, машина на сигналку (Старлайн Б9) не встала, закрыл на замок и пошел. Потом точка была через дорогу, у школы бокса — тоже самое. Собирался уже «бубнить» с батарейкой, но подъехав к роддому увидел мужика, который, завидев меня, тут же кинулся навстречу с вопросом: «Нет ли ключика на 10, аккумулятор открутить; сигналка не снимает машину». На Троллейной, 1 было уже все ОК. Явно появилась какая-то помеха. НИИГАИК? Хотя до этогог была точка возле «Трех орешков» — машину закрыл-открыл нормально.
факт Валера описал, причём факт полезный для всех владельцев неправильных сигналок.
А это - флуд.
А это - флуд.
Артём, ну ё-моё, сигналка о которой идёт речь "тОмогочи 9010". В этом мире есть что-то более глючное?
Сейчас читают
Первоапрельская антикризисная лотерея.Оч серьезно.
22211
277
Портрет сатаниста, какой он?
5193
24
Можно ли назвать малыша в честь дедушки?
8415
15
Шарик, ты балбес...мы не обсуждаем сейчас системы, мы говорим о конкретной засаде в конкретном месте.
чуешь разницу?
чуешь разницу?
OFF
там еще есть аномалия...
припарковался, закрыл, ушел.
Пришел, посмотрел, пошел обратно на рынок свою магнитолу покупать.
там еще есть аномалия...
припарковался, закрыл, ушел.
Пришел, посмотрел, пошел обратно на рынок свою магнитолу покупать.
эта аномалия распространяется на всю территорию России, не стоит ее поминать всуе...
"тОмогочи 9010". В этом мире есть что-то более глючное?полностью согласен, у меня у самого такая. Пошел в гости поставил машину на сигналку, встала, в гостях случайно достал брелок, а он мне показывает что машина открыта и заведена. Ну как это называется, всю ночь пережевал, пришел домой стоит себе спокойно на месте моя Моника и замки все закрыты, а на брелке по прежнему дымок и открытый замочек... Щелкнул пару раз, все пришло в норму...
Сегодня тоже, сигналка Старлайн В9, возле ленинского загса минут 10 пытался поставить на сигнал, так и не получилось, пришлось ключом закрывать
B9 свежепоставленный, что-то совсем-совсем расстраивает. за две недели не было ещё случая нормальной сработки с первого раза из кармана штанов :(((((((((
Metal kыnG
veteran
У меня на топоре (стоит с 2004 года) последние пол года брелок живет вообще своей интимной жизнью ... скоро кино показывать начнет .. но не состояние машины )))
speedway
member
А вот интересно: есть ли организация, которая сможет проверить есть ли помехи и найти их источник?
есть... но мониторить свободный диапазон, занимаемый сигналками, они не будут.
ну, как вариант - на здании хде ЗАГС - вроде антенна какая-то ацкая стоит
... просто предположение, что возможно от нее помехи... хотя тамагочи 9010 - глючные, признаю...а может мастера криворукие, которые их ставили... поди разбери сейчас хде причина.
... просто предположение, что возможно от нее помехи... хотя тамагочи 9010 - глючные, признаю...а может мастера криворукие, которые их ставили... поди разбери сейчас хде причина.карман штанов у мужчин фертильного возраста - это вообще аномальная зона...оттуда деньги-то по пятницам бесследно пропадают...чего уж там доброго от брелка ждать... 

похоже действительно на какой то мощный излучатель, ибо в моем случае, когда из под меги джамшуты машины раскатывали, проблем никогда не было, а тут вот плотненько так накрыло...
да ули там мощный излучатель...вороваи местные поди помеху манстрячат и мышкуют помаленьку...нехорошее там место...сильно нехорошее...
за две недели не было ещё случая нормальной сработки с первого раза из кармана штанов :(((((((((

чё, "помеха" большая?
в последнее время прямо часто. Дом "спорттоваров". Брелок и машин друг друга не видят. Обратка с машины приходит коряво.
СтарЛайн В9
СтарЛайн В9
Ага, распухла помеха от длительного неиспользования

ТОП 5
1
2
4