бермуды ленинского рынка
3316
26
впервые за много-много лет занесло меня на ленинский рынок в поисках сверел. припарковался со стороны пархоменко, свернув с троллейной. водительская у меня в морозы закрывается с центрального замка туговато, поэтому закрываю внутреннюю защелку ( в этот момент закрываются все двери) и подняв ручку захлапываю...ну и сегодня так же. а потом начались танцы с бубнами, потому как ключ замка зажигания не совпадает с дверным (скорее всего меняли замок зажигания) а ключик от дверей остался в куртке на работе...
мужики, наверное работающие на рынке, тоже жаловались - второй день не можем сигнализацией пользоваться...

да, стоит тОмогочи 9010...
в общем кончилось все оттаскиванием машины почти до Широкой, там сигнализация радостно заработала.
в общем, грешу на стоянку, что рядом с рынком, вниз по троллейной, на которой стоит какой нибудь замерзший труп с полумертвой сигнализацией. будьте бдительны, не попадитесь...
wox
Фигня всё это, если стоит правильная сигналка :спок:
Сибиряк
вот давай не будем, ага...разводить пустой кисель...
wox
Это не кисель, это факт
wox
Подтверждаю: не фигня. Вчера подъехал к Ленинскому загсу, машина на сигналку (Старлайн Б9) не встала, закрыл на замок и пошел. Потом точка была через дорогу, у школы бокса — тоже самое. Собирался уже «бубнить» с батарейкой, но подъехав к роддому увидел мужика, который, завидев меня, тут же кинулся навстречу с вопросом: «Нет ли ключика на 10, аккумулятор открутить; сигналка не снимает машину». На Троллейной, 1 было уже все ОК. Явно появилась какая-то помеха. НИИГАИК? Хотя до этогог была точка возле «Трех орешков» — машину закрыл-открыл нормально.
Сибиряк
факт Валера описал, причём факт полезный для всех владельцев неправильных сигналок.
А это - флуд.
Артём
Артём, ну ё-моё, сигналка о которой идёт речь "тОмогочи 9010". В этом мире есть что-то более глючное?
Сибиряк
Шарик, ты балбес...мы не обсуждаем сейчас системы, мы говорим о конкретной засаде в конкретном месте.
чуешь разницу?
wox
OFF

там еще есть аномалия...
припарковался, закрыл, ушел.
Пришел, посмотрел, пошел обратно на рынок свою магнитолу покупать.
Andron_
эта аномалия распространяется на всю территорию России, не стоит ее поминать всуе...
Сибиряк
"тОмогочи 9010". В этом мире есть что-то более глючное?
полностью согласен, у меня у самого такая. Пошел в гости поставил машину на сигналку, встала, в гостях случайно достал брелок, а он мне показывает что машина открыта и заведена. Ну как это называется, всю ночь пережевал, пришел домой стоит себе спокойно на месте моя Моника и замки все закрыты, а на брелке по прежнему дымок и открытый замочек... Щелкнул пару раз, все пришло в норму...
SCOBA
Сегодня тоже, сигналка Старлайн В9, возле ленинского загса минут 10 пытался поставить на сигнал, так и не получилось, пришлось ключом закрывать
satt88
B9 свежепоставленный, что-то совсем-совсем расстраивает. за две недели не было ещё случая нормальной сработки с первого раза из кармана штанов :(((((((((
SCOBA
У меня на топоре (стоит с 2004 года) последние пол года брелок живет вообще своей интимной жизнью ... скоро кино показывать начнет .. но не состояние машины )))
Metal kыnG
А вот интересно: есть ли организация, которая сможет проверить есть ли помехи и найти их источник?
speedway
есть... но мониторить свободный диапазон, занимаемый сигналками, они не будут.
speedway
ну, как вариант - на здании хде ЗАГС - вроде антенна какая-то ацкая стоит :umnik:... просто предположение, что возможно от нее помехи... хотя тамагочи 9010 - глючные, признаю...а может мастера криворукие, которые их ставили... поди разбери сейчас хде причина.
Alex_B
карман штанов у мужчин фертильного возраста - это вообще аномальная зона...оттуда деньги-то по пятницам бесследно пропадают...чего уж там доброго от брелка ждать... :biggrin:
WTG
похоже действительно на какой то мощный излучатель, ибо в моем случае, когда из под меги джамшуты машины раскатывали, проблем никогда не было, а тут вот плотненько так накрыло...
wox
да ули там мощный излучатель...вороваи местные поди помеху манстрячат и мышкуют помаленьку...нехорошее там место...сильно нехорошее...
Nobble
"сталкерам" без "хабара" никак))
Alex_B
за две недели не было ещё случая нормальной сработки с первого раза из кармана штанов :(((((((((
:biggrin: :biggrin:
чё, "помеха" большая?
wox
в последнее время прямо часто. Дом "спорттоваров". Брелок и машин друг друга не видят. Обратка с машины приходит коряво.

СтарЛайн В9
Adeli
Ага, распухла помеха от длительного неиспользования :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: