На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инструкция по Тойоте Дуэт
3367
20
Всем доброго дня. Помогите найти в электронном виде книгу по эксплуатации Тойоты Дуэт. Моя первая машина, хочется как то немного быть в курсе, начинать развиваться в этом направлении.
Отсылали на форумы -тойот -там не нашла. Может у кого то есть отсканированная книга. Вобщем жду советов
Отсылали на форумы -тойот -там не нашла. Может у кого то есть отсканированная книга. Вобщем жду советов

Yellow Fog
veteran
Если у вас есть Пиринг в сети, попробуйте в поиске набрать название по английски, по крайней мере в сибирских сетях и Хоумнете книгу на Ипсум и Гайю я нашел так!
ну самое главное - не пугать машинку))
а так - файлообменники аха - весч!
а так - файлообменники аха - весч!
о, поздравляю
машина замечательная
какой объём?
машина замечательная
какой объём?Вот ради интиреса поискал на раздаче в Сибирских Сетях. Имеется. А вообще вам на Drom. Здесь конечно весело, но там конкретно по вашей инфу найти можно.
Да объем -1 литр. Сама я ресурсами сетей не пользуюсь,так сказать прибегала к помощи других лиц. На дром загляну-поищу.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
252407
1000
Игра - Киноцитатница (часть 4)
473073
1000
красота и материнство (часть 126)
245908
1000
эх жальДа литр -маловато. Чувствуется при разгоне.Но для начала, самое то чтоб не лихачить- поучиться.
1,3 - тема![]()

если не выдовый и не включать печку. То вполне шустрый автомобильчик.
Хитрый Кот
v.i.p.
А Это- комплектация АБЦЕНТ, V- 0,75- до 1.5( кому как кажется)... Вставляет *мама не горюй ) это вам не 4 по 0.5и 6 по 0.33....

Поздравляю!
Когда-то Дуэт был и моей первой машиной!
Замечательный, беспроблемный автомобиль!!
З.Ы. Инструкция мне за два года ни разу не понадобилась!
Когда-то Дуэт был и моей первой машиной!

Замечательный, беспроблемный автомобиль!!
Поздравляю!Спасибо. Ну как то хочется понимать что там и как устроено.![]()
Когда-то Дуэт был и моей первой машиной!Замечательный, беспроблемный автомобиль!!
. P/s/Похоже найти ту самую инструкцию проблема.
Уважаемые мужчины! Юмор это конечно хорошо, но хорошо б чтоб была реальная помощь. Собственно для этого тут и спращиваю у знающих людей,т.е у Вас!
Мы женщины( в большинстве) понимаем устроиство гораздо хуже мужчин, соотственно управляем и автомобилем тоже похуже. Вот и хочется понимать принцип работы, чтоб ездить более менее уверенно. Как правильно эксплуатировать авто- чтоб оно выжило
Мы женщины( в большинстве) понимаем устроиство гораздо хуже мужчин, соотственно управляем и автомобилем тоже похуже. Вот и хочется понимать принцип работы, чтоб ездить более менее уверенно. Как правильно эксплуатировать авто- чтоб оно выжило

Ну, например вот
А гугль - наше всё!
6 по 0,33 - это не пак пива. Это V6 2 литра, если в чо. Вставляет куда больше.
А гугль - наше всё!
6 по 0,33 - это не пак пива. Это V6 2 литра, если в чо. Вставляет куда больше.
Yellow Fog
veteran
Щелкните уже ЗДЕСЬ скачайте её и читайте себе на здоровье, как там все устроено 

serg006
veteran
По теме ....а что можно в той инструкции для дамы прочитать....сам ни разу не открывал ,хотя машина уже 4 года...
в 90 годы купил в Березке первый видак ....и там в инструкции была чудная надпись - " заднюю крышку не открывать , Вам все равно там делать нечего "
в 90 годы купил в Березке первый видак ....и там в инструкции была чудная надпись - " заднюю крышку не открывать , Вам все равно там делать нечего "

По теме ....а что можно в той инструкции для дамы прочитать....сам ни разу не открывал ,хотя машина уже 4 года...ну например что значат кнопки в машине разные. Вот сегодня ехала, и не знала как очистить заднее стекло! Омывателем
в 90 годы купил в Березке первый видак ....и там в инструкции была чудная надпись - " заднюю крышку не открывать , Вам все равно там делать нечего "![]()

Инструкция найдена. Всем откликнувшимся СПАСИБО! 

ТОП 5
1
3
4
литрушка, однозначно!