На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Литье КиК vs ковка ВСМПО
9710
40
или японское литье (диск+резина) б\у с аукционна
Вообщем интересует кто, что знает про качество дисков этих двух производителей
Вообщем интересует кто, что знает про качество дисков этих двух производителей
!!!NickeL!!!
...
литьё КиК - "третий сорт не брак"
ковка ВСМПО - зачет, но дизайн - сакс
японское литье б/у с резиной с аука - впринципе тоже зачет, я бы этот вариант и выбрал... РРРРРэйсы какие-нить ...
ковка ВСМПО - зачет, но дизайн - сакс
японское литье б/у с резиной с аука - впринципе тоже зачет, я бы этот вариант и выбрал... РРРРРэйсы какие-нить ...

Да не, я выбрал пару дизайнов, фантазия и еще чего то
!!!NickeL!!!
...
если устраивает дизайн ВСМПО, то можно смело брать, имхо
и не надо гимороиться с аукционами
и не надо гимороиться с аукционами
КиК пользовал-шлак полный.Пластилин и покрытие некачественое.ВСМПО-канечно достойные колеса -можно взять правдо убого выглядят. 

Саня писал - штамповка на ямке загнулась - с всмпо тока грязь слетела.
Так что я тоже удивлен от всмпо - легче кажется раза в 2, а крепкая. У меня Аврора стоит зимой.
А летом попал в ямку на другом яповском литье.
Японское - у меня пара Enkei Circlar Rims 15" - гнутся от ямок легко. Стояли сзади.
Другая пара - легко выдержала. Стояли спереди.
ТАк что надо определяться: ковка - дорого и крепко. Просто яп литье - недорого и не так крепко. Рашн литье КиК - ваще гнутся.
Так что я тоже удивлен от всмпо - легче кажется раза в 2, а крепкая. У меня Аврора стоит зимой.
А летом попал в ямку на другом яповском литье.
Японское - у меня пара Enkei Circlar Rims 15" - гнутся от ямок легко. Стояли сзади.
Другая пара - легко выдержала. Стояли спереди.
ТАк что надо определяться: ковка - дорого и крепко. Просто яп литье - недорого и не так крепко. Рашн литье КиК - ваще гнутся.
я вот прошлое лето катался на китайском литье, вот там да, редкостное говно, хотя китай тоже разный бывает
Сейчас читают
Нарядный кот Степан
9408
27
Тайская кошка ищет дом
5119
42
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1050914
876
rata
guru
ковка ВСМПО - зачет, но дизайн - саксДизайн- вполне себе ничего, а вот краска за два года изрядно пошоркалась .
Думаю вот-красить аль забить :-)
А про тайвань тоже отзывы не очень?Кто-то пользовал?
Пользова всякие разные.LS и RW.Качество неочень хорошее-облазят и тяжелые(относительно) а так ниче ездить можно.На LS катался год и на RW столькож- гнуть не приходилось.Полгорода на таких катается.
тайвань то же что и китай. как повезет. Был у меня тайвань - хром облез за 2 сезона. получился ужас. Отпескоструили и покрасили, стало ничего.
Диски вроде не гнутся, но я и не гоняю по ямам особо.
Диски вроде не гнутся, но я и не гоняю по ямам особо.
А про тайвань тоже отзывы не очень?Кто-то пользовал?"ТиДжей рейсинги" летом пользую - никаких нареканий. На зиму - стоковое тойотовское литьё - само собой "без вопросов".
ездил на всмпо - оч. нравилось. Легкая и крепкая, на трассе влетел в такую ямину, что думал ппц диску. Вышел - все ровно .
Да не, я выбрал пару дизайнов, фантазия и еще чего тоЕсли есть дизайн от ВСМПО, который устраивает, - "плюсану" к выше высказавшимся - даже не думай - бери.
На мой взгляд ВСМПО - это тот редкий наш товар, на котором соотношение цена/качество просто зашкаливает.

Рынок ковки не одними ВСМПО ограничен, ещё Slik и КраМЗ есть. Это к слову о том что у ВСПМО вид не очень хорош.
В 2001-2002 годах друзья наладили поставку ворованных мерсовских дисков из Германии прямо с завода, передавали в Казахстан с автовозами прямо в коробках, 16-е колёса стоили 400 баксов комплект , 124-ки на новых оригинальных дисках -вот это были времена!!! 

!!!NickeL!!!
...
Ага, слышал несколько историй, как в KZ впаривают под видом "ворованного оригинала" (таможенного конфиската и прочие мульки) китайские реплики ... 

На мой взгляд ВСМПО - это тот редкий наш товар, на котором соотношение цена/качество просто зашкаливает.Поддержу. я думаю если так и дальше их развитие пойдет, да и дизайн подтянут конкурентов практически не будет.![]()
Roke
activist
Да нет про то, что говорю сам видел в Германии, ещё у одногрупника дядька работал на заводе фольксваген и в теж годы нам показывал полный шкаф навигаций дома, хвастался: во богатство!!! А мы тогда и не онимали всей прелести этих штукенций!
Ни*** расброс на один и тот-же артикул одного радиуса
PCD 5х100 - по 2900 руб
PCD 5x114,3 - по 4800 руб
/Андрюха, давай без матов. За*баню./
PCD 5х100 - по 2900 руб
PCD 5x114,3 - по 4800 руб
/Андрюха, давай без матов. За*баню./
остроумно 
я про Новосибирск спрашивал "Кто банчит в Нске"
Вы мне ссылку на Московский сайт дали...

я про Новосибирск спрашивал "Кто банчит в Нске"
Вы мне ссылку на Московский сайт дали...

_PREDATOR_
guru
ННПОстатки в подкове.
а кто и где ВСМПО "банчит" в Нске?
kmm
veteran
т.е. получается "никто не банчит". отстатки, ну это ж "несерьёзно".
тож парился хапнул второй комплект родного литья и угомонился)))
_PREDATOR_
guru
Ну "остатки" - это я утрирую...
Вполне есть из чего выбрать.

Вполне есть из чего выбрать.
не изчего, тока на заказ из-за урала тащить
вот такую ссылочку нашел
http://golden-vil.ru/kovanye_diski_vsmpo
http://golden-vil.ru/kovanye_diski_vsmpo
вчера получил свою ковку, обошлась она мне в 2530 за диск 14 фантазия, + 350доставка в новосиб, итого 10.120+350...кому интересно сдам продавца
Литье красиво, но не для наших ям и ухабов, а БКМПО это вещь но есть у ковки минус от хороших ям не гнется бортик и резине приходит ек - шишки. Для себя беру или штамповку или кованные. В атоспорте только кованные паользуют)))))
а где в Новосибе КраМЗ продают?
Сармат, Мобиль, Скиф в в живую бы глянуть...
Сармат, Мобиль, Скиф в в живую бы глянуть...
Если конкретную модель покупать, то без проблем с завода можно заказать, доставка ТК Энергией - пара дней и 200 рублей денег. Смотреть хз, я свои заказывал - вживую даже не видел, понял что нашёл то что надо и все. Бывает проще найти машину на конкретных дисках на форумах и фотохостингах, чем в диски магазине.
ТОП 5
1
3
4