На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Грядет реванш!
5 заводских команд по 5 машин в каждой сразятся в 5-ти испытаниях за звание "Едед!" 6-го февраля на оз. Медвежье.
Все, кто ждал - извольте.
Теперь подробнее.
Я думаю все в курсе темы про ледовый трек, построенный совместными усилиями с Дромовцами. Именно там повторится соревнование на выяснение того, какая марка машин все-таки едед в этом сезоне.
Команды формируются по принципу марки автомобиля. В команде должно быть пять машин. Один из членов команды - капитан.
Машины должны быть разноплановыми, чтобы наилучшим образом те, или иные авто проявили себя в тех или иных испытаниях.
Команды регистрируются по мере подаче заявок и проплаты орг. взносов (об этом немного позже). Максимальное количество команд - 5. Выбор команд в пятерку осущетвляется по принципу живой очереди в порядке регистрации, однако не должно быть двух команд одной марки.
Для соревнования предоставляются 5 участков:
1. Ледовое кольцо.
2. Площадка для фигурного вождения.
3. Ледовый мини дрэг-стрип.
4. Площадка для классического дрифта.
5. Заснеженный участок для его преодоления.
От каждой команды в каждом этапе соревнований капитаном должно быть представлено 2 машины, но так, чтобы к концу соревнований каждый из участников команды участвовал в двух испытаниях.
На каждом этапе фиксируется время его прохождения и начисляются баллы от 5 до 1 по мере ухудшения времени.
Команда, набравшее максимальное кол-во баллов считается победившей.
Порядок регистрации следующий. Самоформируется команда, выдвигается капитан, данные о членах команды, их автомобилях и капитане пресылаются мне на почту nskdriver@list.ru. Регистрация считается завершенной по факту уплаты орг. взносов (200р с машины, или 1000 с команды). Весь объем данных взносов уходит в призовой фонд.
Вопщем, пока все. Торопитесь, количество команд ограничено пятью.
Напомню, что лучше собрать более сильную команду и доказать себе и остальным, что именно ваша марка авто является лучшей, тобишь "Едед!".
Представители отечественного автопрома могут формироваться в одну команду.
Также могут регистрироваться запасные команды - на случай, если какая-то из команд отзовет заявку на участие. В этом случае взносы запасной команды передаются выбывшей команде.
Также в каждой из команд может быть один или два запасных экипажа. (взнос за них не уплачивается).
Начало мероприятия и предстартовая регистрация в 10 часов утра на месте событий. На каждый этап соревнований отводится в среднем по часу.
Зрителям огромная просьба по мере возможности приезжать на машинах кучнее, т.к. парковочные места ограничены, а еще лучше на авто участников. С собой можно брать все средства для отдыха на природе (рыбалка и охота исключены) - тобишь мангалы, шашлыки. Мусор складировать в специально отведенные места. Вести себя прилично и достойно. Находится только на береговой части озера, не мешая проезду автомобилей участников.
Ну вот, пока вроде бы все.
Победят сильнейшие!
5 заводских команд по 5 машин в каждой сразятся в 5-ти испытаниях за звание "Едед!" 6-го февраля на оз. Медвежье.
Все, кто ждал - извольте.
Теперь подробнее.
Я думаю все в курсе темы про ледовый трек, построенный совместными усилиями с Дромовцами. Именно там повторится соревнование на выяснение того, какая марка машин все-таки едед в этом сезоне.
Команды формируются по принципу марки автомобиля. В команде должно быть пять машин. Один из членов команды - капитан.
Машины должны быть разноплановыми, чтобы наилучшим образом те, или иные авто проявили себя в тех или иных испытаниях.
Команды регистрируются по мере подаче заявок и проплаты орг. взносов (об этом немного позже). Максимальное количество команд - 5. Выбор команд в пятерку осущетвляется по принципу живой очереди в порядке регистрации, однако не должно быть двух команд одной марки.
Для соревнования предоставляются 5 участков:
1. Ледовое кольцо.
2. Площадка для фигурного вождения.
3. Ледовый мини дрэг-стрип.
4. Площадка для классического дрифта.
5. Заснеженный участок для его преодоления.
От каждой команды в каждом этапе соревнований капитаном должно быть представлено 2 машины, но так, чтобы к концу соревнований каждый из участников команды участвовал в двух испытаниях.
На каждом этапе фиксируется время его прохождения и начисляются баллы от 5 до 1 по мере ухудшения времени.
Команда, набравшее максимальное кол-во баллов считается победившей.
Порядок регистрации следующий. Самоформируется команда, выдвигается капитан, данные о членах команды, их автомобилях и капитане пресылаются мне на почту nskdriver@list.ru. Регистрация считается завершенной по факту уплаты орг. взносов (200р с машины, или 1000 с команды). Весь объем данных взносов уходит в призовой фонд.
Вопщем, пока все. Торопитесь, количество команд ограничено пятью.
Напомню, что лучше собрать более сильную команду и доказать себе и остальным, что именно ваша марка авто является лучшей, тобишь "Едед!".
Представители отечественного автопрома могут формироваться в одну команду.
Также могут регистрироваться запасные команды - на случай, если какая-то из команд отзовет заявку на участие. В этом случае взносы запасной команды передаются выбывшей команде.
Также в каждой из команд может быть один или два запасных экипажа. (взнос за них не уплачивается).
Начало мероприятия и предстартовая регистрация в 10 часов утра на месте событий. На каждый этап соревнований отводится в среднем по часу.
Зрителям огромная просьба по мере возможности приезжать на машинах кучнее, т.к. парковочные места ограничены, а еще лучше на авто участников. С собой можно брать все средства для отдыха на природе (рыбалка и охота исключены) - тобишь мангалы, шашлыки. Мусор складировать в специально отведенные места. Вести себя прилично и достойно. Находится только на береговой части озера, не мешая проезду автомобилей участников.
Ну вот, пока вроде бы все.
Победят сильнейшие!

Да, забыл сказать. Помимо НГС, данное мероприятие анонсируется и на Дроме. Можно создавать совместные команды.
Потренироваться можно на ледовом треке озера на общих условиях.
Потренироваться можно на ледовом треке озера на общих условиях.

с удовольствием подрифтил бы + любой другой участок кроме глубокого снега

с удовольствием подрифтил бы + любой другой участок кроме глубокого снега :-yЯ думаю вся суть мероприятия раскрыта выше.
Ищите единомышленников на авто той же марки, собирайте команду, выбирайте капитана и далее, как описано выше.
ЗЫ. Всем, кто желает что-то обсудить не совсем по теме, предлагаю подобные обсуждения вести ЗДЕСЬ.
В данном же топике прошу только конструктив.
Все вопросы можно задать мне в личку/аську/почту.
с удовольствием подрифтил быНа этапе "дрифт" будет приниматься в зачет максимальное время нахождения авто в заносе на ограниченной площадке. Перекладка на занос в другую сторону считается с обнулением времени.
Вот и начинайте собирать команду. Распределяйте кто что делает и поехали.
Сейчас читают
Ей нужен шанс! Питостафочка Багира в тяжелейшем состоянии!
54757
277
Дневные беседы
70975
1001
Дозор кулюторный
104337
1000
Хонды почти наверняка пролетят по пунктам 3 и 4, но они птицы гордые, птицы смелые
Готов биться за хонду - но у меня переднеприводная пузотерка, нужен джипообразный на 5 этап и S2000 на третий! 
Готов биться за хонду - но у меня переднеприводная пузотерка, нужен джипообразный на 5 этап и S2000 на третий! 
а че... команду БМВ собрать то получится?:) готов участвовать:) надо ещё 4 мафинки:)
За тазы на тракторе поеду
еще могу за ММС на паджеро
еще могу за ММС на паджероНу давай , нас уже двое будет на Паджериках...
Осталось еще троих найти..
Есть желающие?
Пишем в личку.
Осталось еще троих найти..
Есть желающие?
Пишем в личку.
Если есть Сузуки, готов помочь в преодолении заснеженного участка! 

На этапе "дрифт" будет приниматься в зачет максимальное время нахождения авто в заносе на ограниченной площадке. Перекладка на занос в другую сторону считается с обнулением времени.Вова, вращение вокруг вертикальной оси с пробуксовкой колес считается за дрифт?

Если эта ось вынесена за габариты авто и машина движется передним ходом - да.На этапе "дрифт" будет приниматься в зачет максимальное время нахождения авто в заносе на ограниченной площадке. Перекладка на занос в другую сторону считается с обнулением времени.Вова, вращение вокруг вертикальной оси с пробуксовкой колес считается за дрифт? :)
Ну,таки,что..Нет мицубисиводов....
Тогда с другой стороны зайдем.
У мну еще Зубара есть. Кто желающий команду создать?
Тогда с другой стороны зайдем.
У мну еще Зубара есть. Кто желающий команду создать?
Вован меня запиши как участникаСловян, я тебя канеш уважаю, но прошу, удосужься, прочитай все правила. Это командное соревнование.
ннп. Непобрезгуйте потом за ступчиными подшипниками, тросиками ручника и прочими стойками ко мну обращаться. 

ННП.Гдеж я фольцвагенов наберу?Я один такой
... а тем временем команда Мазда уже точит зубы на кубок.![]()

Намано. Запчастей с вас хоть будет на разборах побольше.
Намано. Запчастей с вас хоть будет на разборах побольше.Эта, запчасти, щат ап плиз, ога...
зубар слишком многоИзбирайте лучших и вперед - на заявку.![]()
Ты - не один (с)ННП.Гдеж я фольцвагенов наберу?Я один такой
... а тем временем команда Мазда уже точит зубы на кубок.![]()
![]()
Набрать дасавтов - то задача. Но еще один есть, или забыл? Туареги борт247 и igornsk (ничего не напутал?) еще есть...
Туареги борт247 и igornsk (ничего не напутал?) еще есть...ага. На табуретках, да по сугробам... Сорри, не удержался.
Помнится первый кубок Зубары выигрывали, так что Маздаклуб пусть дальше слюни пускает

Да, еще, всем, кто хочет и может принять участие в организации - вэлкам. Нужно несколько человек, чтобы помочь в проведении мероприятия (группа старта-финиша, группа парковки и тп.).
Также необходимы некоторые вещи, если у кого есть и он готов поделится - мы только рады:
1. Живенький аккумулятор амперчасов на 55 (ессно заряженный).
2. Рации (штук 5), настраиваемые на одну волну.
3. Конуса (фишки) оранжевые пластиковые.
4. Жилеты светоотражающие оранжевые и зеленые.
5. Наушники с хорошим микрофоном.
Также необходимы некоторые вещи, если у кого есть и он готов поделится - мы только рады:
Две простенькие рации есть. Аккумулятор сильно живенький?
Две простенькие рации есть. Аккумулятор сильно живенький?Акум должен тянуть всё мероприятие инвертор питающий трансмиттер.
Две рации мало. Нужно еще. Если на эту же частоту можно другие настроить - то бери. Если нет - увы...
По идее все рации, разрешенные к свободной продаже, работают на одной частоте.
Да, еще, всем, кто хочет и может принять участие в организации - вэлкам. Нужно несколько человек, чтобы помочь в проведении мероприятия (группа старта-финиша, группа парковки и тп.).Естественно все эти предметы будут возвращены хозяину в целости и сохранности (кроме заряда АКБ) вечером после мероприятия.
1. Живенький аккумулятор амперчасов на 55 (ессно заряженный).Имеется.
Готов предоставить безвоздмездно (т.е. даром) на мероприятие
Акум есть. На неделе, заряжу и передам!
В принципе,и батарейка есть, на крайний случай можно будет с машины снять.
По Волгам в понедельник отпишусь, если наберется команда
Надеюсь, что наберется 
Надеюсь, что наберется 
По идее все рации, разрешенные к свободной продаже, работают на одной частоте.не совсем так, есть LPD и PRM диапазоны, последний был разрешён к безлицензионному гражданскому использованию не так давно, в нём работают всякие мотороллы и прочие пропиндосовские поделки.
Ну,таки,что..Нет мицубисиводов....есть мицубоводы. есть желание. вот только на какой этап - не знаю
ЗЫ Аиртрек.Мицубисиводы!!!!
Активнее!!!
Кидаем контакты в личку!!!
А то я уже от безнадеги с субароводы записался ))))
Кстати,команда зубар с дрома уже собралась,еслифче
Активнее!!!
Кстати,команда зубар с дрома уже собралась,еслифче

Кстати,команда зубар с дрома уже собралась,еслифчевот-вот, НГСу мест уже нет![]()

Ну,чета тут глухо было...Я туда пошел собираться.. 

Мицубисиводы!!!!да пишу, пишу уже. уже 2 трека
Активнее!!!
Кстати,команда зубар с дрома уже собралась,еслифче![]()

Марки авто и номера пишите,также как и данные участника.
Еще парачка мицубоводов!!! АУ!!!!!
Желательно на ланцерообразном...
Еще парачка мицубоводов!!! АУ!!!!!
Желательно на ланцерообразном...
Да, дромовцы молодцы. Дружно почти собрали две команды.
Но чую внедорожников им не хватает.
Но чую внедорожников им не хватает.

ННП. Ко мне на почту упала первая заявка. Subaru. 

Ну что, товарищи форумчане, родной форум хоть одну команду то соберет? 

тут тока субароводы более-менее активные
да и неделя еще впереди

да и неделя еще впереди
ТОП 5
2
3