На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонтопригодность Тойоты
2122
14
Дикий турист
veteran
При замене подшипника хвостовика заднего редуктора на Тойота Ноах, на СТО был дан вердикт: подшипник провернуло в посадочном месте, необходимо менять редуктор (в сборе с электромуфтой) целиком. Опуская эмоции о цене хотя бы контракного редуктора, задаюсь вопросом: насколько ремонтопригодны данные редуктора в российский реалиях?
Сибиряк
old hamster
Напишите в личку Александру99 (это такой ник). Он на редукторах не одну собаку съел
Dimon
guru
Опуская эмоции о цене хотя бы контракного редуктораа сколько контракт стоит? Я просто недавно раздатку на ниссане менял...
Дикий турист
veteran
20 000 руб. на разборе.Опуская эмоции о цене хотя бы контракного редуктораа сколько контракт стоит? Я просто недавно раздатку на ниссане менял...
cruizer
veteran
интересно мне как они подшипник этот меняли?
и какой из 2 -ух провернуло?
Ещё там есть дифрагрентационная втулка , она стоит м-у подшипниками ведущёй шестерёнки, её меняли? и с каким усилием затянули?
или только пузыри мыльные надули?
и какой из 2 -ух провернуло?
Ещё там есть дифрагрентационная втулка , она стоит м-у подшипниками ведущёй шестерёнки, её меняли? и с каким усилием затянули?
или только пузыри мыльные надули?

александр99
guru
Да, я в курсе немного
Тут выходы такие:
1. Новая муфта
2.Замена корпуса муфты (в котором провернуло подшипник)
3 Контрактный редуктор, но с переборкой (заменой подшипников), иначе долго не отходит.
Всё это есть, всё это легко сделать.

Тут выходы такие:
1. Новая муфта
2.Замена корпуса муфты (в котором провернуло подшипник)
3 Контрактный редуктор, но с переборкой (заменой подшипников), иначе долго не отходит.
Всё это есть, всё это легко сделать.
Dimon
guru
20 000 руб. на разборе.фигасе!!!!
я на выдового санька коробку с раздаткой за 14 купил - отдельно продовать не хотели ироды....Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272680
997
Оздоровительный дозор
169559
1000
Пасмурный дозор
184161
1000
александр99
guru
Это подшипники электромуфты, это ВООБЩЕ другая история.
Больное место. Если запустить гул, подшипник подклинивает и проворачивается наружней обоймой в силуминовом колоколе муфты, а она отдельно в запчасти не идёт, только муфта в сборе.
Больное место. Если запустить гул, подшипник подклинивает и проворачивается наружней обоймой в силуминовом колоколе муфты, а она отдельно в запчасти не идёт, только муфта в сборе.
cruizer
veteran
если 20 т.р. меняйте на контрактный, новые запчасти + кач. работа гораздо дороже.
без всяких ИМХО, просто реал.
без всяких ИМХО, просто реал.
Alex_WS
guru
А как на счёт того чтобы выточить побольше диаметр и поставить какой-нить другой подшипник или как вариант вставышь сделать из какого-нить мягкого металла. Неужели у нас в городе никто такими вещами не занимается?
Я себе передний мост за 3,5 покупал.20 000 руб. на разборе.фигасе!!!!я на выдового санька коробку с раздаткой за 14 купил - отдельно продовать не хотели ироды....

Дикий турист
veteran
А как на счёт того чтобы выточить побольше диаметр и поставить какой-нить другой подшипник или как вариант вставышь сделать из какого-нить мягкого металла. Неужели у нас в городе никто такими вещами не занимается?Так в этом и вопрос: на СТО-шках в один голос твердят, что с селуминовым корпусом отцентровать потом с нужной точностью не реально. Я и интересуюсь, может где Кулибин какой и имеется....
Берсерк
member
ремонтопригодность у бренда хорошая токмо запчасти дорогие как у АК-47 (стоит 30 баксов а патроны по доллару))))))
как то читал блог русского механика в Шотландии
таки он писал что если собрать марча по запчастям
то новых 2 можно купить за эти деньги
как то читал блог русского механика в Шотландии
таки он писал что если собрать марча по запчастям
ноах тойота вроде. марч - нисцан. о каком бренде речь?
александр99
guru
он писал что если собрать марча по запчастямА есть марки авто, на которых наоборот????? (можно собрать авто по запчастям и это будет в 2 раза дешевле чем купить авто целиком, а то и дешевле чем два авто целиком купить)

ТОП 5
1
4